Как бы вы себя чувствовали, если бы парень который вам нравится любил другую, а с вами был только ради секса. При том, он обещал любовь вам, но обманным путем сделал так, что вы стали девушкой для …
Для начала с себя спрашивать в 3 раза больше , чем с остальных
Ни этот так другой ломать будет .
С СЕБЯ
Верно. Только я боюсь стать тобой - идеалисткой, которая жертвует в три раза больше, чем получает. Не все люди верят в хорошее, не все кто верит в хорошее выигрывают. Если ты и победишь, то поможет тебе уж никак не эта черта.
Мной не за что гордиться. Я никчемная как солдат. И как учитель я,так себе. И как врач я уйло. Я гов нище. И это правда. Я кончен ное создание. У меня такой потенциал, такие знания, и я не могу спасти всех. Я думаю сейчас, что кто угодно был бы лучше меня на мрем месте
Не берите на себя слишком много, вы не миссия, вы - всего лишь маленькая частичка в огромной Вселенной. Вы не можете изменить мир, живите для себя, делая хотя бы одного человека счастливым это вас самих)) А другие сами справятся)
опять прекрасный санитар тебя соблазнил?
Меня тут никто не поймет. Но я себя неделями не вижу если не спасла или не помогла, мне кусок не лезет в горло. Если я жива еще, помочь выжить другим моя обязанность
Меня тут никто не поймет. Но я себя неделями не вижу если не спасла или не помогла, мне кусок не лезет в горло. Если я жива еще, помочь выжить другим моя обязанность
Если кто то умер в моей стране, это моя прямая вина. Я сильная, я могла и должна была предугадать и помочь. А если не смрогла, я уйло и бесполезна
Такое впечатление, что тут один человек сам себе пишет советы. Я бы по теме вопроса посоветовала автору определиться, зачем вам этот мужчина? Что в итоге вы от него хотите? У вас с ним есть секс, это прекрасно, это тактильный, физический контакт, это много значит, вы не мечтаете, вы реально взаимодействуете с любимым человеком. Если только секс не устраивает, то что вы хотите? Ребенка, замуж, жить вместе? Определитесь. Сообщите ему. Если он не готов этого дать, то нужно обрывать с ним отношения и искать другого. Если только секс устраивает, то продолжайте встречаться
как это он обманул? ты сама хочешь секса с ним, поэтому даешь.
Ты дура, а парень молодец. Очень за него рад.
Обманным это вас изнасиловали? Так бегите в ролицию!
А если сами дали, то сами так решили
Класс. Полный альтруизм, отказ от себя. Таких людей очень мало, лень мало. Но они есть. Я сам такой. Кто ставит благо чужого человека выше своего.
Мы не сумасшедшие. Мы просто такими родились.
Переср@ла бы им отношения, нашла его девушку и сказала бы ей, что она у него ни одна. Скинула бы ей фотки с ним из постели. Что одной страдать?! Пусть бы она его послала и я б его тоже послала)
СДВГ ?
Ну секс без любви надоедает через пару раз, так что бросила бы его сама тупо от скуки))
Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47
Чот я не верю. Ты могла бы просто наблюдать за мной и оставаться в тени. Но ты же выперлась и лезешь ко мне непонятно, зачем. И я не паразит и ничего дурного в том чтобы быть паразитом и в них самих не вижу. Каждый человек выживает так, как он хочет и может и не тебе судить. Или ты Богом заделалась?
« нет ничего плохого в том , чтобы Быть паразитом «!!
??
Тогда откуда в тебе возмущение и непринятие того , что какой-то парень повел себя , по отношению к Тебе !! Как паразит ?
Почему ты настаиваешь на человеческом отношении его к тебе ?
Его поведение вписывается в твою философию :» каждый выживает как умеет «
Ему был нужен ресурс , ты его согласилась отдать ..
К чему теперь руки заламывать ?
Я против паразитов , поэтому и пишу тебе еще раз .
Позволяешь себе / можешь ожидать , что и тебя используют .
Но ты ТОЛЬКО себе позволяешь ?
Чудеса ))
А с чего ты решила , что я с тобой должна откровенничать про свою интимную жизнь ?
Если из общих сведений , то есть такой « сорт « мужчин , который себя ведет по-разному с разными женщинами.
Он их разделяет на « чистых « ( мать , жена , мать детей ) и « грязных «
Что , кстати , скорее всего и вписывается в твою историю : одну любит / другую пользует .
И это из серии « с одними гуляют , на других женятся «
Фрейд , системновекторная в помощь .
Переср@ла бы им отношения, нашла его девушку и сказала бы ей, что она у него ни одна. Скинула бы ей фотки с ним из постели. Что одной страдать?! Пусть бы она его послала и я б его тоже послала)
Может у него штук 20 таких « подруг «?
И очередная не заденет самолюбия ?
Есть даже пары , которые « любовниц « заводят :
Вместе им сообщения пишут , сценарий разрабатывают , фото/ видео собирают
Извращенцы ( в своем роде )
У Виктории Степановой ( кажется ) про это есть .
Упрощу тебе вопросы .
Любила бы - не было бы жалко тебе себя сейчас .
А так как НЕ любила ,то вопрос простой :
Зачем ТЫ спала с кем-то без любви ?
( про других проще спрашивать ?
Начинай сама себе вопросы задавать )
Девушкой для секса?
Подстилка что ле?