Как бы вы себя чувствовали, если бы парень который вам нравится любил другую, а с вами был только ради секса. При том, он обещал любовь вам, но обманным путем сделал так, что вы стали девушкой для секса?
Он Вам « нравится « , но от него любви хотите ?
Как-то странно )
Для меня это невозможно. До секса я узнаю его до мозга костей и если я засомневаюсь в его любви ко мне, то никогда не дам точно
Я спрашиваю по существу .
Невозможность получить желаемое = состояние фрустрации .
Но можно ли желать от другого то , чего сам НЕ отдаешь ?
С другой стороны :
Любовь - это дар .
Хочешь / дари , нет - нет .
Но за подарки компенсации ждать ?
Вобщем : почему если он « нравится « , то ждешь любви
( ниже тема есть про « требование « любви ) твоя ?
С другой стороны :
Любовь - это дар .
Спорные у вас утверждения однако.
Вы у меня учитесь спорить?
С другой стороны :
Любовь - это дар .
Однако, доля рациональности в них есть. Я ее заберу с собой.
С другой стороны :
Любовь - это дар .
Даже если она будет его Любить, это не гарантирует взаимность. А если не будет его любить, то это не значит, что и он ИЗЗА ЭТОГО не будет.
Я знала что папа лучше нее. И что всегда стоит искать того любящего самого лучшего мужчину. Мама никогда не любила меня и не посоветовала бы мне хорошего. Папа в всегда свою дочу и переживал как я буду жить дальше и я, зная его, знала, что есть мужчины, кем можно восхищаться, любить, кто защитит, кто на твоей стороне и поможет :3
Я знала что папа лучше нее. И что всегда стоит искать того любящего самого лучшего мужчину. Мама никогда не любила меня и не посоветовала бы мне хорошего. Папа в всегда свою дочу и переживал как я буду жить дальше и я, зная его, знала, что есть мужчины, кем можно восхищаться, любить, кто защитит, кто на твоей стороне и поможет :3
:3 Спасибо)
Даже если она будет его Любить, это не гарантирует взаимность. А если не будет его любить, то это не значит, что и он ИЗЗА ЭТОГО не будет.
А и не должно .))в каком -то смысле
Любовь категория духовная и иррациональная
Нет в ней а+в =с
Чувство логикой не возьмешь .
И само ожидание “компенсации «= отсутвие любви .
От « невзаимной» рождается творчество высокого порядка
Стихи, музыка, живопись
А и не должно .))в каком -то смысле
Любовь категория духовная и иррациональная
Нет в ней а+в =с
Чувство логикой не возьмешь .
И само ожидание “компенсации «= отсутвие любви .
От « невзаимной» рождается творчество высокого порядка
Стихи, музыка, живопись
Вы предлагаете автору удариться в творчество?
Все-таки вас травмировали.
Это замечательно.
Не переживайте. Будьте собой. Мой папа всю жизнь прожил не обманывая и не скрывая, как ни кринжово звучит, но так можно. И я сама живу так. Открыто, говорю как есть, делаю что хочу
Почему я такая свободная просто отпустила своих обидчиков. А ты все 9 лет держишь в голове, что какая-т незнакомая баба переспала с твоим мужиком. Я начинаю верить людям, что это просто потому что я лучше тебя, а ты никак не можешь с этим смириться. Я понимаю, это тяжело. Но ответь сама себе на этот вопрос.
Я,просто хочу быть честной с собой и всеми. Настолько насколько это возможно в этом мире.
Но я плохой человек, правда.
У меня много недостатков, и я много делала плохого и думала :(
Я хороший человек. Никому зла не сделала, мне все делают и воруют у меня. Наверное за свою хорошесть и получаю. Я бы тоже хотела быть честной, но мои тайны такие кринжовые, что не каждому и скажешь. Но я постараюсь.
Я,просто хочу быть честной с собой и всеми. Настолько насколько это возможно в этом мире.
Но я плохой человек, правда.
У меня много недостатков, и я много делала плохого и думала :(
Порой хорошие люди считают себя плохими и наоборот. Я думаю, вы хороший человек, хотя бы потому что честный, ведь честность относят к хорошим чертам характера.
Мной не за что гордиться. Я никчемная как солдат. И как учитель я,так себе. И как врач я уйло. Я гов нище. И это правда. Я кончен ное создание. У меня такой потенциал, такие знания, и я не могу спасти всех. Я думаю сейчас, что кто угодно был бы лучше меня на мрем месте
Чот я не верю. Ты могла бы просто наблюдать за мной и оставаться в тени. Но ты же выперлась и лезешь ко мне непонятно, зачем. И я не паразит и ничего дурного в том чтобы быть паразитом и в них самих не вижу. Каждый человек выживает так, как он хочет и может и не тебе судить. Или ты Богом заделалась?