Мне понравился парень, написала ему и предложила прогуляться, ему 24 мне 19.
Он красивый, не смазливый, атлетичное тело, хорошо одет и умнее сверстников в разы.
Оказалось что он девственник: говорит что постоянно занят, учится в медицинском, работает и ходит в зал, дома в одиночестве читает книжки. На вопрос как так получилось:
Как думаете он обманул? И как объяснить ему что он не такой каким себя видит?
Не вмешивайся - ему хорошо одному
чел явно загнобил сам себя, что с этим сделаешь? максимум попытаться пару раз ему сказать о том, что он намного лучше, чем о себе думает. если не выходит - проблема сидит глубоко и такое разбирается уже с психологами/психиатрами. низкая самооценка - это серьезно. навряд-ли у вас с ним получится что-то выстроить, лучше не тратьте время ^^
это разводка на кекс из жалости
У чувака мелкий ***.
Отстаньте от парня, живёт в кайф, значит ещё остались норм типы у которых есть мозги и не ввязывается в отношения. Захочет сам найдёт себе, а сейчас он самореалзиуется и это куда важнее нежели чем отношения.
Через год или меньше он тебе надоест, потому что он слишком "правильный и скучный". Сейчас бабы такое не ценят. А ему достанется хорошая девочка,а пока ему не нужны отношения и это правильно, я считаю
чел явно загнобил сам себя, что с этим сделаешь? максимум попытаться пару раз ему сказать о том, что он намного лучше, чем о себе думает. если не выходит - проблема сидит глубоко и такое разбирается уже с психологами/психиатрами. низкая самооценка - это серьезно. навряд-ли у вас с ним получится что-то выстроить, лучше не тратьте время ^^
Он показал мне старые фото и сказал что с ним раньше я бы даже не стала общаться, он был толстым будто совсем другой человек на фото
Сделайте ему неожиданный сюрприз в виде минета, если начнет брыкаться, скажите что "может ты хочешь смотреть а не участвовать", стопроц согласится, и добейте его отсосом его другу. Этим же вечером психика разломится как душа душа Волан-Де-Морта на сотни крестражей, жоска.
А если серьезно, не давите, сам расскажет, просто подведите его к этому. Так маленьких деток учат всему.
Девственники это хороший выбор ддя общения
Это идеал
Если он не перее..ал в током возрасте девушек, значит он не думает х..ем я бы присмотрелась (если это не развод конечно) возможно и на лево ходить не будет