Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с красивым парнем, но он девственник и не любит себя

Мне понравился парень, написала ему и предложила прогуляться, ему 24 мне 19.
Он красивый, не смазливый, атлетичное тело, хорошо одет и умнее сверстников в разы.
Оказалось что он девственник: говорит что постоянно занят, учится в медицинском, работает и ходит в зал, дома в одиночестве читает книжки. На вопрос как так получилось:
Как думаете он обманул? И как объяснить ему что он не такой каким себя видит?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вмешивайся - ему хорошо одному

Гость
Гость

Не вмешивайся - ему хорошо одному

он мне нравится, но он говорит что ненавидит себя, не хочет позорится и чтобы я нашла кого-то лучше, хотя он не такой каким себя считает

Гость

чел явно загнобил сам себя, что с этим сделаешь? максимум попытаться пару раз ему сказать о том, что он намного лучше, чем о себе думает. если не выходит - проблема сидит глубоко и такое разбирается уже с психологами/психиатрами. низкая самооценка - это серьезно. навряд-ли у вас с ним получится что-то выстроить, лучше не тратьте время ^^

Гость

это разводка на кекс из жалости

Гость

У чувака мелкий ***.

Гость

Отстаньте от парня, живёт в кайф, значит ещё остались норм типы у которых есть мозги и не ввязывается в отношения. Захочет сам найдёт себе, а сейчас он самореалзиуется и это куда важнее нежели чем отношения.

Гость

Через год или меньше он тебе надоест, потому что он слишком "правильный и скучный". Сейчас бабы такое не ценят. А ему достанется хорошая девочка,а пока ему не нужны отношения и это правильно, я считаю

Гость
Гость

чел явно загнобил сам себя, что с этим сделаешь? максимум попытаться пару раз ему сказать о том, что он намного лучше, чем о себе думает. если не выходит - проблема сидит глубоко и такое разбирается уже с психологами/психиатрами. низкая самооценка - это серьезно. навряд-ли у вас с ним получится что-то выстроить, лучше не тратьте время ^^

Он показал мне старые фото и сказал что с ним раньше я бы даже не стала общаться, он был толстым будто совсем другой человек на фото

Сделайте ему неожиданный сюрприз в виде минета, если начнет брыкаться, скажите что "может ты хочешь смотреть а не участвовать", стопроц согласится, и добейте его отсосом его другу. Этим же вечером психика разломится как душа душа Волан-Де-Морта на сотни крестражей, жоска.
А если серьезно, не давите, сам расскажет, просто подведите его к этому. Так маленьких деток учат всему.

Гость

Девственники это хороший выбор ддя общения

Гость

Это идеал

Гость
Гость

он мне нравится, но он говорит что ненавидит себя, не хочет позорится и чтобы я нашла кого-то лучше, хотя он не такой каким себя считает

Почему не хочет позориться? Что его смущает?

Гость
Гость

Он показал мне старые фото и сказал что с ним раньше я бы даже не стала общаться, он был толстым будто совсем другой человек на фото

Будто это имеет значение. Внешка это просто внешка, она может меняться сто раз на протяжении жизни

Гость
Гость

Девственники это хороший выбор ддя общения

Это лучший выбор для,всего

Гость

Если он не перее..ал в током возрасте девушек, значит он не думает х..ем я бы присмотрелась (если это не развод конечно) возможно и на лево ходить не будет

Гость
Гость

Почему не хочет позориться? Что его смущает?

Он говорит, что раз он не начал общаться с девушками хотяб в 18 как все нормальные люди, поэтому сейчас уже поздно тему стыдно что его посчитают странным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: