Здравствуйте, встречаюсь с парнем полтора года и вроде все хорошо и руку на меня не поднимал. Но во время ссор он не контролирует себя, вернее свою агрессию. С 15 лет может разбить кому то машину или в окно камнем зарядить.С возрастом перестал портить чужое имущество и начал портить наше.Может разбить компьютер, дверь, кошачий домик и так далее. На фоне этого у меня появляется к нему отвращение. Стоит ли продолжать жить с таким человеком? Может есть какие то способы устранить эту привычку? В зал бить грушу идти не хочет. У меня больше не никакого желания обустраивать общее гнездышко, покупать что то новое и дорогое когда все это не ценится и ломается.А жить в развалинах я не хочу. #отношения
Бегите от него и не оглядывайтесь, он не изменится( не стоит вообще с таким общаться не говоря уже о чем то большем
если он сам не хочет ничего менять и не осознает проблему, то даже не пытайтесь. и вы, скорее всего, долго не сможете это терпеть. так что лучший вариант - скорее расставаться с этим человеком, не тратьте время! появится новый человек, гораздо лучше, на таких идиотов свет клином не сошелся:)
его посадят. Будешь ждулей
Вы не за мебель, а за свое здоровье переживайте.
абьюзер,соципат,проблемы какие-то психические
Тебя мама для такой жизни рожала? Беги от парня, срочно. И в чс его
Мужчина добытчик, а Ваш какой-то ломатчик, наоборот. У него что-то с психикой, держитесь подальше
Похоже им годами пользовались или было пл отношению к нему потребительское отношение или через него переступали. Лучше чаще быть на природе и больше общаться наверняка есть психологическая причина такого поведения.Только специально и долгое время обесцениваемый человек может так срываться.Пончтно что на него будут давить за такое поведение.Это итог действий манипуляторов его настроения,проверьте его окружение есть ли виртуальные и реальные,а также скрытые издевки и человеческий фактор.Сам потсебе человек таким никогда не сианет.Может на него воздействует 25 кадр или волны действующие на отделы мозга.Все остальные ответы у вас уже есть.
Пройдёт время и вместо двери и мебели окажетесь вы. Это очень страшно. Пока не поженились и не родили - бегите роняя тапки!
Если мой муж даже краем пальчика заденет мой ноут или телефон, то я уже готова надавать ему пендюлей. А тут такое. В шею гнать неадеквата. Техника дорогая не купишь. Компы вообще стали ещё дороже.
Похоже им годами пользовались или было пл отношению к нему потребительское отношение или через него переступали. Лучше чаще быть на природе и больше общаться наверняка есть психологическая причина такого поведения.Только специально и долгое время обесцениваемый человек может так срываться.Пончтно что на него будут давить за такое поведение.Это итог действий манипуляторов его настроения,проверьте его окружение есть ли виртуальные и реальные,а также скрытые издевки и человеческий фактор.Сам потсебе человек таким никогда не сианет.Может на него воздействует 25 кадр или волны действующие на отделы мозга.Все остальные ответы у вас уже есть.
Могут воздействовать через угощаемые жидкости или социальное окружение.Обычно крадут уверенность в себе,работу и карьеру,настраивают круг недоверия чтобы вычленить человека из социума и потом лепить из него как из пластилина удобную игрушку или послушную куклу ,но сначала могут украсть и здоровье,только сказаться это на поведении может не сразу.
Вы не боитесь жить с человеком с психическим расстройством? Ну если сильно его любите, то можно попробовать направить его на лечение. Только лечиться нужно постоянно, всю жизнь. Но врятли он себя признает больным.
Если его любите допускайте что его психику кто то раскачивает,найдите катализатор такого поведения .Надеюсь он не всегда был у вас таким.
*Встречаюсь полтора года, руку на меня не поднимал*
_____________________________________<
Бляяяядьььь, девки, вы точно при ё бну тые, если мужик вас не пиzzzdит, то уже он идеал. Сосете грязные хххуиии и счастливы. Госссподи, куда мир катится ...бабьё совсем ниже плинтуса упало ...
Могут воздействовать через угощаемые жидкости или социальное окружение.Обычно крадут уверенность в себе,работу и карьеру,настраивают круг недоверия чтобы вычленить человека из социума и потом лепить из него как из пластилина удобную игрушку или послушную куклу ,но сначала могут украсть и здоровье,только сказаться это на поведении может не сразу.
Ты дура или сектантка?
Мой бывший муж был таким, полный неадекват. С годами становится только хуже, человек перестает контролировать не только свое поведение но и мысли, доходит до бреда. На меня он руку не поднимал, но после меня начал жить с девушкой которую бил, и не раз, и не только ее но и ее подругу один раз ударил.
Короче нахрен такого, не портите себе жизнь
а вы пробовали с ним поговорить на тему того, что нужно обратиться к специалисту, нужно принимать какие то успокоительные хотябы. я когда заметила сильное раздражение, агрессию, не сидела и не ждала последствий. курсом стала принимать Глицин Д3.стала более спокойной, срываться тоже перестала, сон нормализовался и даже память улучшилась. думаю ему тоже нужно с чего то начинать, а не на самотек все.