парень попросил денег когда говорили по телефону типо вернёт до какого-то числа, а ему как-то невнятно ответила, что у меня нет ( у меня реально нет )
потом сказала, ему что его просьба была максимально странная
он сказал, что хотел увидеть мою реакцию и вообще пошутил
какую реакцию он хотел увидеть? что за проверка такая? типо можно ли с меня занимать и трясти или нет?
ещё заявил, что как я могла о нем так подумать, что он серьезно может попросить денег у меня
для меня его поступок максимально непонятен, может он просто проверял дам ли я ему их, а потом обернул в шутку… вообще нормально когда парень занимает денег у девушки? мы оба молодые, он старше меня на пару лет правда, я учусь, он не работает не учится, занимается творчеством ( ха ха ) #отношения
Теперь ты возьми у него и не отдавай. Пусть попереживает.
Смотрит твой статус как потенциальной невесты.
Скажи ему «что нужно Барби? Это магазины, манекены!
После таких подарков каждый дядя станет кеном.
«Потерял лавэ мой бой - завтра у меня другой»
« он сказал, что хотел увидеть мою реакцию и вообще пошутил
какую реакцию он хотел увидеть? что за проверка такая? типо можно ли с меня занимать и трясти или нет?
ещё заявил, что как я могла о нем так подумать, что он серьезно может попросить денег у меня»
Так он и собирался) и если бы Вы дали, мог бы и не отдать)
Просто Вы дали ему отпор, и он начал притворяться иддиотом
Я один раз парню купила билет на футбол, у него не было денег. Потом говорю отда деньги. А он говорит "ты как будущая жена простишь мне долг", а потом мы расстались и я пошла к нему домой с подружкой громилой выбивать долг 😁
Вообще мне кажется мужчина не будет у девушки просить в принципе. Он что, слабенькая девочка?)
А я бы Ди дала денег . Не жалко . Сколько было бы все отдала . И себя отдала бы всю 😭
Он не работает, не учится??
« он сказал, что хотел увидеть мою реакцию и вообще пошутил
ещё заявил, что как я могла о нем так подумать, что он серьезно может попросить денег у меня»
Так он и собирался) и если бы Вы дали, мог бы и не отдать)
Просто Вы дали ему отпор, и он начал притворяться иддиотом
Именно.
Проверка на вшивость. Даст- не даст. Потом долго не отдавать. Парень занимает только у друзей, родственников, берёт кредит. Никогда не обсуждает с девушкой свои проблемы, для этого есть друзья.
Он, именно, хотел проверить, можно ли вас использовать. Сначала, как кошелёк, и это у девушки, которая учится. Для секса, без обязательств и ухаживаний. Он проверял границы, но! Вы ответили невнятно, до сих пор в смятении, ждите продолжения. Вы не сказали твёрдое НЕТ, не высмеяли, не удивились, не оскорбились, думаете, может правда принять за шутку. Он понял, что со временем вами можно будет манипулировать, будет действовать не так напористо.Заинтересованный в девушке сам последнюю копейку отдаст, а он вас не уважает и не ценит.
Нормальный парень, мужчина не будет занимать деньги у женщины с которой встречается. Ваш парень вас прощупывает, на предмет взятия кредита и т.д. На своем и опыте подруг могу сказать с 100% гарантией, что после заема он исчезнет максимум через 6 месяцев.
Нормальный парень, мужчина не будет занимать деньги у женщины с которой встречается. Ваш парень вас прощупывает, на предмет взятия кредита и т.д. На своем и опыте подруг могу сказать с 100% гарантией, что после заема он исчезнет максимум через 6 месяцев.
И деньги НЕ ВЕРНЕТ,даже если это будет 100 рублей.
Проверка на вшивость. Даст- не даст. Потом долго не отдавать. Парень занимает только у друзей, родственников, берёт кредит. Никогда не обсуждает с девушкой свои проблемы, для этого есть друзья.
Он, именно, хотел проверить, можно ли вас использовать. Сначала, как кошелёк, и это у девушки, которая учится. Для секса, без обязательств и ухаживаний. Он проверял границы, но! Вы ответили невнятно, до сих пор в смятении, ждите продолжения. Вы не сказали твёрдое НЕТ, не высмеяли, не удивились, не оскорбились, думаете, может правда принять за шутку. Он понял, что со временем вами можно будет манипулировать, будет действовать не так напористо.Заинтересованный в девушке сам последнюю копейку отдаст, а он вас не уважает и не ценит.
100 процентов правда. НОРМАЛЬНЫЙ САМ ДЕНЕГ ДАСТ.Скоро у него появятся неприятности и срочно понадобятся деньги.
Вы ему не дали ленег,поэтому он сказал что проверка и шутка,если бы дали взял бы! Проверка на что?) На даст или не даст. Шутка о чем?)в каждой шутке, только доля шутки. Это хорошая проверка для мужчин,но не для девушки,которая тем более не работает. Кретин редкий,молодец что не дали
Согласна,автор, прочтите это внимательно,и запомните,что вы приняли нейтральную позицию и возможно он вскоре повторит этот трюк.
Нет пошел он в опу. Нам сложнее заработать денег пусть сам крутится и вертится. У нас зарплата 16-18 тыс.
Это первый звонок для. Он нищий и любит брать в долг у знакомых, а может и кредиты. Ты ему еще вообще никто, а он уже спрашивает в долг.
Жди продолжения. Зондирует почву можно ли тебя развести на бабло.
Прощупывал на loхушку. Не прокатило. Умничка-девочка! А вообще, заканчивайте с такими дружбу водить.
Зачем с ним общаетесь?