В отношениях с мужчиной чуть больше года , мне 34. Создала тему не для того, чтобы себя восхвалять, мне это не интересно, я хочу объективные мнения со стороны , поэтому пишу так, как есть. Когда мы познакомились, он мне понравился, но сразу возникло в голове «не мой уровень». Я москвичка, из хорошей семьи, училась в хорошем универе, все бывшие одногруппники люди с деньгами, успешные. Как и круг близких подруг. Отношения серьёзные были 3 раза, с очень обеспеченными мужчинами, ничем не хуже, а может и лучше меня. Имею много мужского внимания, очень ухоженна, отлично одеваюсь и дружу со спортом 5 раз в неделю. Материально сама могу обеспечить себе хорошую жизнь, следовательно ищу мужчину не ниже статусом . Мой мужчина: отличная карьера, широкий кругозор, симпатичный, замечательное ч/ю. Отношения у нас прекрасные. Но не покидает чувство, что мы не смотримся вместе. Он не особо дружит со спортом, одежда - отдельный разговор. Вроде деньги есть, вкус есть, а общий образ так себе. И в итоге если выходим куда-то, я одета супер стильно, он проще. На каблуках я еще и выше .. Также я не вижу у него бизнес жилки- в 39 лет у него два босса. До меня встречался с очень простыми девушками. У бывших до меня были супер женщины. Ему уже 39, а у него нет цели купить какое-то супер авто.
Но! При всем при этом у него все хорошо! Он очень интересный, без тупых понтов, щедрый. Любит меня . Он меня зацепил , мне с ним хорошо. Но для примера: поставь моих друзей рядом с его друзьями - день и ночь. У него отличные друзья, просто они простоваты . Когда я в их обществе, я для них - слишком, они для меня- хорошие, но простоваты. Я прежде всего ценю человеческие качества , я уже его сильно изменила в лучшую сторону. Но меня не покидает чувство, что ну разные мы.
Хотя, это же всего лишь внешнее.. Из всех мужчин с ним лучше всего сложились отношения , однако не покидает мысль меня, что я могла бы найти лучше . Но тяжело найти своего человека , я сама не идеал. #отношения
Вы слишком повернуты на материальном.
хуйёвы дела однако
Возможно ! Но что я могу сделать, если мне важен материальный уровень? Это вовсе не плохо . Люди разные . А вот, например, мужчина привык встречаться с красивыми женщинами и тут встречает милую, но простую , с лишним весом. Но ему с ней хорошо. Думаете, он не будет внутри себя понимать, что да, замечательная девушка, но внешне не то, к чему привык ? Будет, естественно, чтобы там он не говорил
Автор, тебе 34 года так-то. Еще пару лет и вообще никому будешь не нужна
Возможно ! Но что я могу сделать, если мне важен материальный уровень? Это вовсе не плохо . Люди разные . А вот, например, мужчина привык встречаться с красивыми женщинами и тут встречает милую, но простую , с лишним весом. Но ему с ней хорошо. Думаете, он не будет внутри себя понимать, что да, замечательная девушка, но внешне не то, к чему привык ? Будет, естественно, чтобы там он не говорил
> Но что я могу сделать, если мне важен материальный уровень?
Вопрос, что важнее, и это ключевой вопрос. Если, скажем так, доводить эти рассуждения до конечной точки, то люди, которые выбирают человеческие качества - надежные, семейные, порядочные. А люди, делающие ставки на материальное - ну сами понимаете... Например проституция, эксорт и т.п. это 100% материальное, к слову. Я на вас конкретно не набрасываю и ни на что не намекаю - просто пища для размышлений... Допустим объявится какой-нибудь супер богатый щедрый дядька лет 50-и, начнет вас одаривать как никогда, позовет замуж - пойдете? Будете терпеть его загоны, приколы, возможно, любовниц и детей от других женщин?
> Думаете, он не будет внутри себя понимать, что да, замечательная девушка, но внешне не то, к чему привык ?
Это опять же вопрос его приоритетов. Не все мужчины повернуты на внешности. В том смысле, что от откровенных жаб конечно шарахаются, но исключительно за красивыми моделями мало кто приударивает. И если у него в приоритете человеческие качества, он не будет чувствовать себя ущербно, пусть она и будет иметь среднюю внешность. Сколько пар таких знаю...
Заелась....ищи идеал,а этого отдай другой,которая будет его любить и ценить и на руках носить.
У бывших до меня были супер женщины…это какие? Можно поподробней? Что вы вкладываете в эти слова? Они умели летать на метле? Или качали нефть 24/7 ?
Он просто намного беднее вас и вам только кажется, что у него есть леньши. И вообще, он вам просто не подходит. Насчет одежды - были бы у него деньги, он бы одевался лучше. Я вообще вам не верю, разводка. Не стали бы вы с ним встречаться, если у вас были более богатые, или вы даете легко всем подряд, вот и зацепился за вас.
фуу, баблоид порванный
В 34 года уже пора корону с головы снять. Можно искать принца, пока не придёт почтальон и не принесёт пенсию. Ещё 6 лет, и будет 40, посмотрите клип Ленинграда "Миг". Это Вас ждёт в ближайшем будущем, если продолжите перебирать и искать идеал. Да и перебирать-то можно было, пока были молодой, а сейчас - нашёлся подходящий мужчина, надо брать.
А что значит я отлично одеваюсь? И что значит что он хуже? Главное, сколько потенциальных престарелых климаксных альфонсов в теме, прям исстарались вам ответы писать
34 года…хмм, даже не знаю что бы меня заставило обратить внимание на женщину такого возраста. Тут даже деньги не помогут
Вам 34, вы больше года вместе...не пора ли ему вам давно предложение сделать? Не подростки всё таки. Может причина в том, что его низкая целеустремленность касается и серьезности намерений по отношению к вам? Может проблема в том, что вы его не видите с собой...потому что не верите что он вас видит?
Бывает когда мужчина оказывается "простоват". И не в плане материального и щедрого, намерений, а в интеллектуальном и душевном плане. И юмор не заходит и как-то взгляды разные. И тогда мужчина вас раздражает, начинаются недопонимания. А у вас якобы всё отлично..и есть только внешние различия. Но не бывает без внутренних. Поэтому я склоняюсь что либо его отношение вам кажется недостаточным, с учетом того что вы лучше...или внутренних различий ой как достаточно, и вы просто пока терпите их
Не понимаю проблему. Считаете, что он до вас недотягивает - расставайтесь. Вы НЕ ИЗМЕНИТЕ человека на 100% полностью под себя, не дотянете его под ваш уровень. Просто потому, что он 39 лет формировался без вашего участия. И чтобы переделаться под ваш уровень, ему нужно КАК МИНИМУМ еще 39 лет уже вашего жесткого влияния. И еще не точно, что он в итоге сделается таким, как надо. Но фикус в том, что даже если произойдет чудо и вы его переделаете (нет), но вы его вообще перестанете уважать. Потому что пластилин. Потому что не имел стержня отстаивать свою идентичность. В этом парадокс.
Не портите ни себе, ни ему жизнь. Расходитесь.
Вам 34, Вы до 34 красавца не нашли, думаете найдёте?
Уже не говоря о том, что родить уже не успеете
Что за тупая цель в 39 лет «купить себе хорошее авто»??? Автор, вы точно хороший универ закончили?
Если вам кажется, что что-то не так, значит так оно и есть. Возможно вы думаете об его одежде и друзьях, но проблема гораздо глубже: вы его не любите и не уважаете.
Сообщение было удалено
😘🤭❤️
Автор, лучше поискать другого мужчину, более подходящего вам. Нет смысла уговаривать себя, что ваш мужчина хорош в том и в том. Это попытка изменить себе. От этого только несчастны будете.
Если бы у моего мужа в 39! лет была цель! купить какое-то авто, я б решила, что он рехнулся. Это цель лет для 20-25. В 39 у людей уже другие планы и цели. В общем, не портьте жизнь человеку, отпустите его)
Друзья простаки, а он нет? Не видела такого в жизни. Одета супер стильно это как? Прада, селин, и обязательно сумка жакемус, куда без нее?
Ох, еб*ть меня... Автор, а хоронить Вас будут в золотой двухтонный саркофаг и со свитой?
Если бы у моего мужа в 39! лет была цель! купить какое-то авто, я б решила, что он рехнулся. Это цель лет для 20-25. В 39 у людей уже другие планы и цели. В общем, не портьте жизнь человеку, отпустите его)
Читать что ли не умеешь, она написала крутое авто. А не просто авто ))). Она как раз та невеста для тех мужиков у которых есть деньги. Поэтому и требования. Только он чуть простоват в стиле. Не критично, деньги я так поняла неплохо зарабатывает, зато автора любит. Простые девочки, запомните мальчики у которых с деньгами все нормально, не женятся никогда на вас.
Надо дать шанс отношениям, а вдруг получится, мужик легко одевается так как женщина хочет. А там посмотришь, не получиться, так неполучиться. С ближайшем времени все станет понятно. Ничего страшного если на него уйдет чуть чуть времени.
Такая вся распи@датая, а к 34 годам никто в жены то и не взял.😎
Умным мужчинам мишура не нужна, они в этой жизни, как Козьма Прутков, зрят в корень.
Мишура нужна либо инфантилам, либо людям с комплексом неполноценности.
Мечтать в 39 о крутом авто и о том, что бы стать самым начальствующим начальником, это, проститЯ, признак умственной отсталости, задержка развития на подростковом возрасте.
Автор, этот мужчина вам не подходит, он слишком настоящий для вас. Ищите такого же неповзрослевшего персонажа, как вы сама. Правда в 34 это будет сделать крайне сложно.
Вы уже сбитый летчик на брачном рынке.
Надо дать шанс отношениям, а вдруг получится, мужик легко одевается так как женщина хочет. А там посмотришь, не получиться, так неполучиться. С ближайшем времени все станет понятно. Ничего страшного если на него уйдет чуть чуть времени.
"мужик легко одевается так как женщина хочет."
Ваши слова, да богу в уши.😄
Но как бы не так. Я мужа много лет пытаюсь переодеть, у нас с ним хроническая война по этому поводу, и я ее почти всегда проигрываю. 😥
Ну явно вы его не любите, стесняйтесь. Наххрена он нужен? Спортом не занимается. Тем более вы молодая и обеспеченная.
Он без "тупых понтов", зато вы именно с ними, да и вообще остротой не отличаетесь.
Читать что ли не умеешь, она написала крутое авто. А не просто авто ))). Она как раз та невеста для тех мужиков у которых есть деньги. Поэтому и требования. Только он чуть простоват в стиле. Не критично, деньги я так поняла неплохо зарабатывает, зато автора любит. Простые девочки, запомните мальчики у которых с деньгами все нормально, не женятся никогда на вас.
Слава богу, я давно замужем и муж может купить вообще любую машину, какую захочет без кредитов. Для меня лично такая цель у мужика 39 лет это скудоумие что ли) нет идей поинтереснее что ли)))
Ваши отношения обречены, если зарабатываете больше. И самое главное-Вы не готовы безусловно принять мужчину, какой есть. В такой ситуации лучше расстаться и найти себе «ровню».
Вы настолько о себе высокого мнения, а в свои 34 ещё не были замужем. Не надо ставить себя выше других людей. Это отталкивает. Вам надо поработать собой.
Оставь муда в покое и спи со своими друзьями - со всеми разом.
Вам 34, вы больше года вместе...не пора ли ему вам давно предложение сделать? Не подростки всё таки. Может причина в том, что его низкая целеустремленность касается и серьезности намерений по отношению к вам? Может проблема в том, что вы его не видите с собой...потому что не верите что он вас видит?
Бывает когда мужчина оказывается "простоват". И не в плане материального и щедрого, намерений, а в интеллектуальном и душевном плане. И юмор не заходит и как-то взгляды разные. И тогда мужчина вас раздражает, начинаются недопонимания. А у вас якобы всё отлично..и есть только внешние различия. Но не бывает без внутренних. Поэтому я склоняюсь что либо его отношение вам кажется недостаточным, с учетом того что вы лучше...или внутренних различий ой как достаточно, и вы просто пока терпите их
Он точно сделал бы предложение( намеков было много), если бы видел, что я хочу 100%. Но он тоже не дурак, видит, что с моей стороны есть сомнения. Спасибо за мнение
Не понимаю проблему. Считаете, что он до вас недотягивает - расставайтесь. Вы НЕ ИЗМЕНИТЕ человека на 100% полностью под себя, не дотянете его под ваш уровень. Просто потому, что он 39 лет формировался без вашего участия. И чтобы переделаться под ваш уровень, ему нужно КАК МИНИМУМ еще 39 лет уже вашего жесткого влияния. И еще не точно, что он в итоге сделается таким, как надо. Но фикус в том, что даже если произойдет чудо и вы его переделаете (нет), но вы его вообще перестанете уважать. Потому что пластилин. Потому что не имел стержня отстаивать свою идентичность. В этом парадокс.
Не портите ни себе, ни ему жизнь. Расходитесь.
Спасибо за совет. Очень жаль будет расставаться, тк остальные качества у него очень уж хорошие
Такая вся распи@датая, а к 34 годам никто в жены то и не взял.😎
Умным мужчинам мишура не нужна, они в этой жизни, как Козьма Прутков, зрят в корень.
Мишура нужна либо инфантилам, либо людям с комплексом неполноценности.
Мечтать в 39 о крутом авто и о том, что бы стать самым начальствующим начальником, это, проститЯ, признак умственной отсталости, задержка развития на подростковом возрасте.
Автор, этот мужчина вам не подходит, он слишком настоящий для вас. Ищите такого же неповзрослевшего персонажа, как вы сама. Правда в 34 это будет сделать крайне сложно.
Вы уже сбитый летчик на брачном рынке.
А вы считаете, что брак- показатель чего-то? Что значит «взять в жены»? Кто сказал, что мне это до 34 лет было нужно? )
Ваша проблема в том, что мужикам вашего уровня и выше вы *** не сдались. Иначе давно бы были счастливо замужем. Статусные мужики вашего уровня женаты на других: более красивых, молодых, стройных, или более умных и образованных.
В вас влюблен мужчина попроще. И вам смним хорошо. Кушайте, что дают, не обляпайтесь) это и есть ваш уровень)