Мне понравился парень, я ему тоже. Но до него дошли слухи, что я переспала с одним парнем. Как думаете, как тот, кто мне нравится, будет теперь ко мне относиться? #отношения
Cлухи правда или нет ? И если да, когда было ? Общались с парнем из темы в этот период?
А что Вы ему ответили по этому поводу?
Пост 8 мая. Совпало или нет?: 7 мая до меня дошли слухи о девушке, которая нравилась, что она спала с "другом". Она сказала, что это все неправда, но было много странных не совпадений в том, что говорила. Автор может я Вас знаю? Если это правда и не случайно так совпало, напишите слово пасхалку в комментарий и поговорим по честному. Я тоже не красавчик вышел в ситуации, мне стыдно..
Пост 8 мая. Совпало или нет?: 7 мая до меня дошли слухи о девушке, которая нравилась, что она спала с "другом". Она сказала, что это все неправда, но было много странных не совпадений в том, что говорила. Автор может я Вас знаю? Если это правда и не случайно так совпало, напишите слово пасхалку в комментарий и поговорим по честному. Я тоже не красавчик вышел в ситуации, мне стыдно..
Два дизлайка всего?😅😝
А что нету кого попросить больше поставить?Есть сестра и друзья и на ночевке ВЫ ЖЕ НЕ САМИ 😅😝😅😝😅😝