Всем привет! Ребят, скажите, пожалуйста, можно ли избавиться от ревности? Я уже начинаю ревновать всех тех, кто хоть немного начинает ко мне приближаться. Мне хочется быть единственной у человека. Я очень хочу от этого избавиться, но не знаю как.
Я тоже такая, ну а как от этого избавиться? Идти прорабатывать с психологом наверное, я такая же(( Некоторые говорят, мол, займитесь делом и тогда сил не хватит на ревность, но так не работает, у меня просто ненормальная привязанность и ревность к людям, из-за этого стараюсь с ними не сближаться
Работать над собой,почитайте или послушайте психологов на эту тему
все точно так, как вы сказали. кошмар
Считаю что нужно попробовать разобраться в себе.Быть единственным это приятно конечно,но не хорошо вообще.Никто не любит Нарциссов которые только и хотят чтобы все ваше внимание,было только отнесено к ним и ревнует ккаждому столбу.Запомните никто никому ничем не обязан,тем более чужие люди
Считаю что нужно попробовать разобраться в себе.Быть единственным это приятно конечно,но не хорошо вообще.Никто не любит Нарциссов которые только и хотят чтобы все ваше внимание,было только отнесено к ним и ревнует ккаждому столбу.Запомните никто никому ничем не обязан,тем более чужие люди
Это не нарциссизм, я не хочу чтоб человек был одержим мной, наоборот, я боюсь, что он уйдет от меня, разобьет сердце, предаст и т.д, а так я оч добрая с дорогими мне людьми, это скорее тревожный тип привязанности(