У меня отношений не было, не смотря на то что женщины мне нравятся и присутствуют фантазии о сексе, я к женщинам не лезу.
Комплексы какие то, неуверенность.
В общем пассивность и никакой инициативы.
И таких как я не так уж мало
Скажите женщины, вас задевает что мужчины пассивны, что сидят и др**ат вместо того что бы знакомиться
Не обидно. Если мне нравится мужчина но он ко мне не подходит, не приглашает никуда, я понимаю, что не нравлюсь или нравлюсь меньше чем другие
Нет. Наоборот рада что хоть кто то из мужжла не лезет.
наоборот очень хорошо, что не лезут. Как раз инициатива просто до слёз иной раз доводит, как обгаженной себя чувствуешь, если парень уж совсем не нравится.
Вы молодец, так и продолжайте, хотя улыбаться можно
Опять какие-то больные фантазии-извращения? Смотри, чтобы тебя не приняли за сексуального маньяка.
Женщин вряд ли интересуют озабоченные форумские мужики.
Точно нет. Обиднее разы, когда посторонние мужчины беспардонно навязываются. Если мне что-то было интересно в мужчине - сама к нам му подходила, так гораздо удобнее.
На ты понимаешь, дpoчить то проще.
Вот лично мне вообще в облом идти и за бабой ухаживать. Это надо с ней шарахаться где то. Всякие выставки - xyиставки. Кино -домино. И другая фигня. Платить за бабу надо. А зачем? Лучше порнушку посмотрел, вздрoчнул и всё. Лепота. И проблем нет никаких. А бабу же ещё чпокать надо. Это тоже трата калорий. Устать можно. А щас в любое время могут на фронт забрать. А если надо на фронт , а я уставший? Как я поеду родину защищать? Ты об этом подумала? Так что лучше вздрочну.
Ща Тиндер в июне закроют, начнётся нездоровый движняк, бухие подкаты на улицах.
Разберитесь в себе,почему не знакомитесь?боитесь отказа?
Конечно мне обидно , что Ди пассив…мог бы забрать мен в свои объятия, а не комплимент делать..ну один раз руку мне протянул … хотя может руку и сердце предлагал , а я не поняла 🤔
Опять какие-то больные фантазии-извращения? Смотри, чтобы тебя не приняли за сексуального маньяка.
Женщин вряд ли интересуют озабоченные форумские мужики.
Какие еще фантазии?
Просто женщины ноют что мужиков им не хватает.
Вот мне и интересно как они относятся к тому что некоторые мужчины не знакомятся с ними
Пассивность по отношению к девушкам возникла из-за многочисленных отказов. Пять лет с ними уже не знакомлюсь. Современные девушки отталкивают своей меркантильностью и завышенными требованиям в толщине кошелька мужчин. Дальше, меня совсем воротит, что я должен как обезьянка скакать и развлекать девушку, постоянно чем-то их удивлять, чтобы та не дай бог подумала, что я скучный, плюс везде за них платить, ибо жмот и неудачник.
Спасибо, но лучше я один проживу жизнь, чем быть банкоматом и рабом женских половых органов
Иногда посмотришь на красавчика и думаешь вот бы пристал, а иногда бежишь мимо страшной рожи и думаешь не дай Бог.
А зачем нужно активно знакомиться? Никогда не подходил первый к девушкам, это и не нужно. Сейчас девушки сами подходят и их внимания вполне хватает. Когда мужчина подходит первый, от него женщина будет ждать выгоду в виде подарков и разного рода трат, возможно сразу отошьет и обвинит в домогательстве.
Это хорошо.
Ну тогда зачем вы пишите тут?
Вы ждете что вам тут нассут лести в уши? Мол какой молодец девочек боится,а *** в углу нет.
С самопознания и работы над собой все начинается,не обязательно знакомиться с девушками чтобы с ними спать,опыт в общении с ними помогает лучше понимать натуру девушек,и если с вами знакомятся общайтесь спокойно,они вас не съедят
Дополню, если иметь в виду про реальные знакомства, то некоторые девушки просканируют тебя с ног до головы, оценят твои шмотки, внешность и ответ с высокомерным видом: ты хоть в зеркало себя видел, холоп, подходи знакомиться к таким же крестьянкам, а не ко мне, королевишне.
Девушки даже отказать культурно не умеют, обязательно оскорблят и унизят парня, тем самым повысив свою саммоценку
Бабьё само инфантильно, лениво и глупо. Судя по темам на том форуме, открываемым самим бабьём, они нуждаются в инструкциях, как себя вести в постели во время секса. Вот в рот берут в подворотне, даже не морщатся, а в постели у них - целая философия.
Дополню, если иметь в виду про реальные знакомства, то некоторые девушки просканируют тебя с ног до головы, оценят твои шмотки, внешность и ответ с высокомерным видом: ты хоть в зеркало себя видел, холоп, подходи знакомиться к таким же крестьянкам, а не ко мне, королевишне.
Девушки даже отказать культурно не умеют, обязательно оскорблят и унизят парня, тем самым повысив свою саммоценку
Правильно.
Со свиным рылом не лезь в калашный ряд.
Красавицы не для вс.ратого свою красоту берегут.
Еще не хватало детей родить от нищука-урродда.
Я юная девушка и могу сказать , что меня и моих подруг задевает пассивность нормальных парней , странных и алкоголиков всяких полно с подкатываниями, нерусские тоже, а наши ровесники , нормальные и порядочные парни совсем не подходят ни ко мне , ни к моим подругам , хотя все мы объективно очень симпатичные
Нет, не обидно. Обидно должно быть таким вот стеснительным и нерешительным. Что лучшие девушки наглецам самоуверенным и активным в ухаживаниях достаются. (Это я о неудачном своём жизненном опыте). Так что хорошенько об этом подумайте.
Вы ждете что вам тут нассут лести в уши? Мол какой молодец девочек боится,а *** в углу нет.
С самопознания и работы над собой все начинается,не обязательно знакомиться с девушками чтобы с ними спать,опыт в общении с ними помогает лучше понимать натуру девушек,и если с вами знакомятся общайтесь спокойно,они вас не съедят
автор пишет тут с целью обесценить девушек, но как всегда это не осознаётся и прикрывается рациональными мотивами
Пассивность по отношению к девушкам возникла из-за многочисленных отказов. Пять лет с ними уже не знакомлюсь. Современные девушки отталкивают своей меркантильностью и завышенными требованиям в толщине кошелька мужчин. Дальше, меня совсем воротит, что я должен как обезьянка скакать и развлекать девушку, постоянно чем-то их удивлять, чтобы та не дай бог подумала, что я скучный, плюс везде за них платить, ибо жмот и неудачник.
Спасибо, но лучше я один проживу жизнь, чем быть банкоматом и рабом женских половых органов
Вы не там ищете и не с теми знакомьтесь значит , сами ведётесь на очень красивых , ярких и умных и даже обеспеченных, такие как раз чаще всего обеспеченные ,а вы спросите себя , вы соответствуете? Ваш уровень развития , интеллекта соответствует таким умным и красивым ? Надо всегда с себя начинать..а насчёт платить - большинству девушек маленькие подарки , шоколадки , самодельные знаки внимания , одна Роза без салофана- уже большая радость , просто показать, что человек тебе нравится, ты его ценишь и хочешь с ним строить отношения
Я жду что напишут, что женщинам обидно когда вместо того, что бы с женщинами знакомиться мужчины др**ат.
Но вместо этого пишут обратное, типа не знакомятся ну и не надо.
И я это воспринимаю так что я не нужен.
Правильно.
Со свиным рылом не лезь в калашный ряд.
Красавицы не для вс.ратого свою красоту берегут.
Еще не хватало детей родить от нищука-урродда.
Поэтому из-за таких, как вы, цитирую коммент выше:
порядочные парни совсем не подходят ни ко мне , ни к моим подругам , хотя все мы объективно очень симпатичные
Умеют. Но это редко хорошо заканчивается.
но ведь это так весело, вас, нищих слюнявых песиков чморить. Особенно приколько, когда вокруг тебя вьется, заглядывает в глаза, пытается всячески угодить, а ты его - хлобысь - пшел вон, ненуженка нищий, куда лезешь. Я, честно говоря, готова отдаваться только кавказцам, вот они смелые парни, я теку от них, а ванек-оладухов обабившихся вонючих с пивными животами не переношу.
Поэтому из-за таких, как вы, цитирую коммент выше:
порядочные парни совсем не подходят ни ко мне , ни к моим подругам , хотя все мы объективно очень симпатичные
А что я не так написала ? Это не мой комментарий был , который вы привели в пример , я пишу , что порядочные парни не знакомятся, хотя мы нормально выглядим , вы же в первую очередь на внешность смотрите , вот я и пишу, что даже к достаточно симпатичным не подходят , хотя мы только за знакомства с нормальными, адекватными парнями
Нет, не обидно. Обидно должно быть таким вот стеснительным и нерешительным. Что лучшие девушки наглецам самоуверенным и активным в ухаживаниях достаются. (Это я о неудачном своём жизненном опыте). Так что хорошенько об этом подумайте.
То что девушки внимания не обращают, это обидно.
А во то что девушки нарываются на наглецов и подлецов, даже приятно(Наверно это какая-то защитная реакция психики).
Типа, тебе же хотелось альфа самца получите-распишитесь 😄
Нет, д рочите на здоровье, чем чаще вы это делаете, тем меньше пристаете к нам, так что никаких обид)
Я жду что напишут, что женщинам обидно когда вместо того, что бы с женщинами знакомиться мужчины др**ат.
Но вместо этого пишут обратное, типа не знакомятся ну и не надо.
И я это воспринимаю так что я не нужен.
Зря вы так думаете,просто вы не нашли свою компанию в которой вам удобно и на нашли того человека с которым легко,просто и комфортно просто пообщаться. Я проходила такие отношения когда молодой человек и со мной регулярно спал и др**чил в мое отсутствие когда я на работе,я не понимала такого прикола и пыталась с ним поговорить.
Я юная девушка и могу сказать , что меня и моих подруг задевает пассивность нормальных парней , странных и алкоголиков всяких полно с подкатываниями, нерусские тоже, а наши ровесники , нормальные и порядочные парни совсем не подходят ни ко мне , ни к моим подругам , хотя все мы объективно очень симпатичные
Забыл как называется отдел мозга.
В общем суть в том, что та часть мозга которая отвечает за агрессию, так же отвечает и за мотивацию познакомиться с женщиной.
т.е. всякие алкоголики и наглецы будут намного активнее и решительнее знакомиться.
А хорошие, добрые парни будут стоять в сторонке
Так устроена природа, точнее мужской мозг 😄
То что девушки внимания не обращают, это обидно.
А во то что девушки нарываются на наглецов и подлецов, даже приятно(Наверно это какая-то защитная реакция психики).
Типа, тебе же хотелось альфа самца получите-распишитесь 😄
Да не вопрос в том, что хотелось альфа- самца , тут женщина пишет о том, что хорошие девушки достаются плохим мальчикам из-за того , что они активнее и подкатывают к ним активнее , добиваются, пока тихони жуют сопли
Нет, муж есть. Мне ленивые и пассивные и не нужны.
Я с такими не сплю, не мешают и ладно)) мне хватает активных и веселых.