Встречаюсь с парнем второй месяц. Сначала не бросалось в глаза, но потом, чем чаще мы встречалить, стало явно, что он - папенькин сынок.
Постоянно на связи, по каждому поводу советуется, все рассказывает.
Вот для меня маменькины сынки прям табу, избегаю таких, а с папенькиными первый раз встретилась. Вот это тоже самое или все-таки другое? Будут ли с таким перспективы серьезных отношений? Или глухой номер?
Кто с такими встречался, поделитесь опытом...
ЗЫ: так то парень мне нравится, симпатичный, положительный, я почти влюбилась. #отношения
папенькиным сынком быть невозможно, ибо у них начинается конкуренция молодого и старого самца за территорию и ресурсы.
Знала двоих таких папенькиных сынков. Очевидно что сынок зависит от него. В случае папаш это материальная или в плане мозгов. Или обе. И тут важно какой там папа, потому что папе вы можете не понравится и его мнение будет важно для сына.
Был бы у меня отец ,я бы тоже с ним по многим проблем посоветовался )Совет и отца или матери никогда не стыдно попросить ,другой расклад если он под ними бегает ещё )Если он сам без проблем с тобой общается ,работает ,есть жильё (своё) ,то общайся ,ничего постыдного в том что он позвонит мама или папе и спросит как суп варить )
папенькиным сынком быть невозможно, ибо у них начинается конкуренция молодого и старого самца за территорию и ресурсы.
Может у вас с отцом борьба за какие то ресурсы и территорию (туалет). Так жить не надо вместе и папа у вас такой. Но достаточно мужчин, которые своим сыновьям лижут зад, обеспечивают всем и отмазывают от всего.
Знала двоих таких папенькиных сынков. Очевидно что сынок зависит от него. В случае папаш это материальная или в плане мозгов. Или обе. И тут важно какой там папа, потому что папе вы можете не понравится и его мнение будет важно для сына.
Тут, наверное, и то, и то.
Материально семья (мама и папа) его ещё поддерживают. Купили ему квартиру. Живёт отдельно.
Но и в голове - я такого не встречала ещё, прям постоянно на связи. И не с мамой, а именно с отцом
Был бы у меня отец ,я бы тоже с ним по многим проблем посоветовался )Совет и отца или матери никогда не стыдно попросить ,другой расклад если он под ними бегает ещё )Если он сам без проблем с тобой общается ,работает ,есть жильё (своё) ,то общайся ,ничего постыдного в том что он позвонит мама или папе и спросит как суп варить )
Он учится, работает. Жилье свое, но от родителей (при том не стесняется это сказать)
А зачем вам парень, который не любит и не общается со своими родителями? Им легче вертеть, его проще подвести под свой салтык?
Ничего проще не бывает, посмотри на отца и поймёшь какой будет его сын. У меня муж был таким. Но там и отец был стена, за которой не страшно. Так и оказалось.
Если этот папенькин сынок не служил в армии, то непонятно когда он повзрослеет и повзрослеет ли вообще.
Это тряпка, а не мужчина. И тебе с таким будет жить трудно. За него всё будет решать его папаша.
И это может привести к разводу.
Лучше сейчас бросай его, пока не поздно. Тебе ребёнок не нужен, а нужен мужчина рядом.
Не служил.
Там профессорская семья
Если папаше не понравитесь, все, ***, парень вас кинет. Что мамашины сынки, что по папашины, один буй, ипанько