Гость
Статьи
Как встретить того …

Как встретить того самого? Или обойтись без него

Я очень домашняя женщина. Ну работаю, конечно, но больше времени провожу дома, читаю, занимаюсь спортом, дополнительно работаю удаленно. Люблю прогулки, поездки, но не одной. Мне всегда нравились …

Розалинда
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гусь
Розалинда

Спасибо за развернутый ответ. Кстати, всегда прошу вежливо сначала. Повесь, допустим, штору (я их заказала, они пришли), на что мне отвечают - хорошо. Через неделю я повторяю свою просьбу. Повесишь штору? Отвечают - хорошо. Я спрашиваю - ты будешь сегодня вешать или когда? Вот тут мне говорят, что я мозг выношу и тд. И это не единичный случай. Так полгода собирался шкаф...

А про то, что спи сок сужаю - да и ладно, мне широкий список не нужен. Да и нравятся мне люди (в романтичном плане) не часто (*очень редко)

это каким надо быть придурком, чтобы неделями не помогать по дому.

Я

Автор, вам некуда идти? Смотрите. Не надейтесь на жизнь с ним, не измениться. Сейчас занимайтесь своей жизнью. Здоровьем, работой, найдите друзей, чтобы просто по выходным дома не сидеть нервы не портить. И найдете думаю себе другого, вроде у вас все без отклонений )))

Не верьте тем, кто говорит что сначала надо уйти от этого,и только потом встретите другого. У вас уже давно ничего общего нет, семьи не , даже дружбы нет.

Сама по себе
Розалинда

В этом и проблема. Почему-то очень боюсь начать.

Знаете, есть парашютные вышки, не обязательно же прыгать. Бродите рядом, общайтесь. Конные прогулки. Вы какая-то дикая. Главное - не победа, главное - участие., пусть и пассивное.

Сама по себе
Розалинда

Я не замужем, и не знаю, буду ли :)

Ну смотрите, в жизни было несколько отношений.

Первые самые жуткие. Встречались, не жили вместе, буянил, унижал, пил, приводы были в милицию.

Вторые - пил, лежал на диване, ничего не хотел. Встречались, не жили вместе

Третьи - тут жили вместе. тут лучше в качестве отношения ко мне изначального. То есть он зарабатывает, почти все расходы на нем, не унижает, но пьет, как не в себя.

Отсеивать надо быстрее. Зачем вы тратите время? Всё доброта, смиренность ваши. Вы надеетесь, что до него дойдёт, что это плохо, так нельзя, ему надоест. С чего бы? Вот вы, готовы спиться? Никто не хочет ничего менять, когда всё у тебя хорошо. А, пьяному очень хорошо, ни проблем, ни дел, лежи и мечтай. Некоторые бросают пить, но пьянство называют лучшими годами жизни.
Вы тоже о себе-то думайте. Такие примеры эгоизма перед вами.

Гость
Розалинда

Я про то, что парень пьяный на диване все выходные провел. Не про то, что он с 2-3 бутылочками пива фильмы смотрел, а про то, что он каждые выходные вставал в 5 утра и выпивал 2 бутылки коньяка и когда я вставала, ложился спать.

Вообще - то он болен, это уже алкоголизм. И вы ещё раздумываете насчёт него? Рожать от такого мужчины чревато последствиями, и дать он вам ничего не даст ни в личностном, ни в духовном, ни в каком другом плане. Убьёте свои нервные клетки и время с ним потеряете.Хорошо, если сама не сопьётесь, многие женщины так спиваются.

Сама по себе
Розалинда

Здесь у меня другое ощущение немного. Я всего боюсь, там ниже гусь хрустальный пишет, что я обвиняю мать, но действительно, в семье было такое, что все делать запрещали, ибо я накосячу.
Так вот я всего боюсь, и везде ищу родителя, который за руку меня выведет в даль светлую. Поэтому закрываю глаза на все.

Тут надо с собой что-то делать. Начинать все, что я хочу делать одной, не ожидая "взрослой" помощи.

Прочитайте, 4 типа привязанностей, найдите свою (2 или 3), пройдите тест, там же рекомендации.

гусь
Розалинда

Я про то, что парень пьяный на диване все выходные провел. Не про то, что он с 2-3 бутылочками пива фильмы смотрел, а про то, что он каждые выходные вставал в 5 утра и выпивал 2 бутылки коньяка и когда я вставала, ложился спать.

жесть.

Сама по себе
Розалинда

И еще - я очень боюсь мужчин. То есть дружить не боюсь, а романтических отношений - очень. Особенно боюсь, когда я сама влюбляюсь. Когда человек ну очень нравится. В этих отношениях во всех мне изначально мужчины не то, что были не симпатичны... просто не было ни бабочек, ни каких-то особых ощущений...

Мужчины тоже нас боятся, потому что мы разные и мужчины хуже понимают нас, чем мы их. Пьют от слабости и примитивности своей.
Чтобы лучше себя понять, прочитайте, Саша Скляр"Голая правда о женщине" и Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин". Только это не инструкции, не руководство к действию.

Сама по себе
Alex111

> Кстати, всегда прошу вежливо сначала. Повесь, допустим, штору (я их заказала, они пришли), на что мне отвечают - хорошо. Через неделю я повторяю свою просьбу. Повесишь штору? Отвечают - хорошо. Я спрашиваю - ты будешь сегодня вешать или когда? Вот тут мне говорят, что я мозг выношу и тд.

Потому что ваши слова воспринимаются как приказ, хоть и в вежливой форме.
Надо не так! А так:
==
Дорогой, я хочу повесить красивые шторы. Я с детства люблю шторы, они дают мне чувство комфорта и уюта. Я бы повесила их сама, но боюсь упасть, кружится голова. Поможешь?
==
В данном варианте есть рационализация - объяснение, почему это важно сделать и почему вы хотите, чтобы именно ваш мч это сделал. Если вопрос не обязательно решать прямо сейчас, можно сразу наметить время, когда это будет сделано. Мужчины именно так мыслят, и это уже совсем не похоже на приказ.
...
Если же вопрос не решается, можете попросить соседа повесить вам шторы, за 500р допустим или пузырь или не знаю какие у вас там системы расчетов. Во время, когда ваш мч тоже будет присутствовать. Сначала он сгорит от стыда, а потом начнет прислушиваться к вашим просьбам в дальнейшем.

Ха, милый!
Я прошу один раз. На второй, сообщаю. Сейчас Я буду вешать шторы. Ты этого хотел? Ты мне не нужен, совсем. Сама я могу и сама! Как правило, этого достаточно.
Танцы на углях, должно быть его любимым занятием.

Сама по себе
СОЛИСТ

У мужчин такое же мнение,что качество женщин низкое,лучше одному быть.
Тут мы с вами солидарны,в этом вопросе.
Так и живём))))

Язык стёрся про таких говорить, поколение выросшее в 90- е годы.

Сама по себе
Розалинда

В этом и проблема. Почему-то очень боюсь начать.

Вот , я, например, не люблю, не хочу. Какие-то кони, горы. Мне это не подходит, потому что тяжело. Я отдыхаю на пляже. Определитесь. Или сидите дома, или находите мужчину и сидите дома и там разберётесь.
Жизнь - тяжёлая штука от неё все умирают. Не помню. кто сказал, может, Чехов.Я бы, например,чтобы заполучить мужчину, притворялась бы и кривила душой. Это для женщин норма. Вы скучная? Мужчин надо интриговать. Они любят.

Я

Не ну жесть. Бухает запойно, по дому ничего не делает. Ещё и наверное считает себя а

Я
Я

Не ну жесть. Бухает запойно, по дому ничего не делает. Ещё и наверное считает себя а

Адекватным и классным

Автор, вы сильная женщина, которая привыкла все тащить на себе и мужчина, который рядом с вами, видя это, расслабляется. А зачем напрягаться, если все сделают за него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: