У меня есть друг, взрослый мужчина, были попытки подкатов, но так и не начали отношения. Общаемся как друзья, довольно редко, иногда по работе. Но с ним общаться тяжело - он постоянно всем недоволен, все вокруг плохое - правительство, люди, все тупые и ведут бесцельное существование. Город плохой, климат плохой, еда плохая, женщины все *****, а если уж женщина чего-то добилась, то 100%*********. При этом любит богатых женщин. Часто оскорбляет людей матерными словами (не им в лицо, а в своих рассказах). Я удивляюсь, откуда в человеке столько негатива. У меня таких приятелей раньше не было, всегда общалась с позитивными, ну или обычными людьми, которые никого не критикуют. А этот вообще что-то с чем-то. Что должно произойти в жизни человека, чтобы он так обозлился на всех? Или с таким настроем нужно родиться? Из-за постоянного негатива общаюсь с ним все реже, невозможно это слушать, после такого общения ощущение, что на меня будто бы вылили ведро грязи...
ну так не общайся.
Терпеть не могу таких токсичных мужчин, это тип пессимистов, которым все не по нраву, стараюсь с такими не общаться.
как можно не знать о друге, произошло у него что то?
или родился таким?
смысл называть другом какого то полу коллегу подкатывавшего...
Лучше материться, чем так словами друг и дружба разбрасываться
Матершинник может быть порядочным человеком
А вот может ли им быть человек, которому не свойственно понимание дружбы..
Сквернословие это все равно что наступить на подол вашего платья
Одним словом ваш знакомый может обозначить непостоянство окружающнй действительности.
Возможно он был обманут,ему угрожали ,его оскорбляли или у него что то отобрали.А возможно он видит все дыры,недостатки и голод окружающих его людей.