Гость
Статьи
Парни,вы хотите …

Парни,вы хотите видеться с девушкой каждый день?

А если работа и отношения только начались и это мегаполис,у меня тут же сливаются

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Нет,каждый день это много,быстро надоест.

Гость

Если я начинаю отношения и я для себя решил, что они вполне серьезные. Я стараюсь видеться каждый день.

Жесть

Хочу Джой из фильма : Бегущий по лезвию 2049.

Твоя карма

Я знала одну пару. Там к девушке её парень приезжал каждый день в другой город увидеть её, хоть на одну минуту. Причем без пошлостей. Действительно ПРОСТО увидеть её. Как говорится, есть желание - найдется возможность

Гость
Жесть

Хочу Джой из фильма : Бегущий по лезвию 2049.

Она милая. А еще говорят, что мужики не умеют любить без секса. Так вот Джой же :)
Хотя момент с прастой был лишним и все испортил.

Жесть
Твоя карма

Я знала одну пару. Там к девушке её парень приезжал каждый день в другой город увидеть её, хоть на одну минуту. Причем без пошлостей. Действительно ПРОСТО увидеть её. Как говорится, есть желание - найдется возможность

Круто. Наверное личный самолёт у него, как у Абрамовича.

Жесть
Гость

Она милая. А еще говорят, что мужики не умеют любить без секса. Так вот Джой же :)
Хотя момент с прастой был лишним и все испортил.

Ещё как умеют. Валентино Гаравани, Луи-франсуа картье, Люлдвиг ван Бетховен… Всё для женщин и ради женщин.

Гость
Жесть

Ещё как умеют. Валентино Гаравани, Луи-франсуа картье, Люлдвиг ван Бетховен… Всё для женщин и ради женщин.

😊😉😍

Твоя карма
Жесть

Личный и общественный транспорт ещё никто не отменял. Другой город - не другая страна. Добраться можно.

Жесть
Твоя карма

Личный и общественный транспорт ещё никто не отменял. Другой город - не другая страна. Добраться можно.

Можно…

Мне очень жаль и на восход
Я улечу Москва-Владивосток…

Басмач👼
Жесть

Да не, наверное он из Мытищ, а она из Королева. 🤭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: