Дамы, вопрос к Вам
у кого был опыт быть содержанкой? какие плюсы и минусы у этой деятельности?
Предвидя вопросы, я умная, молодая, красивая с хорошей фигурой.
тут 99% хотят ими стать, советов надают столько, завтра же станешь содержанкой
Каждая вторая умная, красивая, с фигурой.. этого недостаточно ))) У вас еще неплохо должна быть прокачена Удача
Хотеть не вредно
Основной минус - содержанки существуют только в сериалах
У меня подруга была не содержанкой, а эскортницей. Хотя, может, это одно и то же. Повидала мир, долгое время жила и не парилась насчет денег. В молодости это классно. Немного потерпеть, а потом столько удовольствия. Но потом придется платить поломанной психикой, отсутствием нормальной личной жизни.
А я может быть хочу стать содержанцем. Содержанцы никому не нужны?
плюсы - есть деньги
минусы - порвана ***
Добавь к этому продажная, для полного набора...
Сейчас вообще с этим проблем нет. Регистрируешься на сз и тебе начинают писать мужики без фото. Они сразу говорят, женат ищу любовницу. Ты говоришь ок, я хочу 50 тыщ в месяц, они говорят да согласен либо нет не согласен. Есть еще специальные сайты содержанка ру. Там уже четко пишут сколько и за что. Самый дорогой секс это бдсм. Он стоит от 350 тыщ в месяц, некоторые готовы платить 800 тыщ. На самом деле анал мало кто практикует, эти дают около 30 тыщ за встречу.
Получать деньги за секс это не проституция, это обмен энергиями. Мужчины, которые вкладываются в женщину лучше к ней относятся, больше уважают. Я завела 3 х любовников и с каждого имею подарки и это более нормальная жизнь, чем самой содержать мужика.
Для начала нужно найти женатого денежного дедулю, неженатым богачам редко нужны содержанки, они эскорт пользуют.
В анкете я указала, что люблю ходить в рестораны, люблю шоппинг и путешествия. Чтобы знали на что деньги тратить будут.
Совет, мужчины обожают ухоженных девушек, уверенных в себе. Натурель никому не нужен. И главное дайте понять мужчине, что он не один и вы выбираете. Они тогда больше стараются. Говорите, что любите секс и разные позы. Их это тоже заводит.
Совет, мужчины обожают ухоженных девушек, уверенных в себе. Натурель никому не нужен. И главное дайте понять мужчине, что он не один и вы выбираете. Они тогда больше стараются. Говорите, что любите секс и разные позы. Их это тоже заводит.
Натурель дороже, даже в эскорте. Дело в том, что в 30+ уже натурель не найти. Поэтому мужчины обожают молодых, а молодухи очень дорогие и своенравные, стелиться не станут. Не всем по карману и по зубам, как говорится.
Девственница , милая , с идеальным податливым характером и хорошей фигурой. Ссукт никому не нужны на самом деле . Это миф, нужны зайки.
Все шансы сначала перейти на содержание , а потом... как пойдёт. Если родишь, то женится , скорее всего