Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с предательством

Всем привет. Познакомились с парнем, он ухаживал, добивался меня. Он из другого города. Месяц встречались, все было великолепно. Потом ВК раскапала, что у него девушка дома. Сказал расстались давно, она его предала. Я конечно стала мониторить её страничку. Она общее фото с ним поставила. Стали ссориться на этой почве. Уехал на 10 дней в отпуск, она тут же добавилась в друзья. Меня категорически не хотел добавлять. Добавил с горем пополам и тут же страничку удалил. Я так понимаю чтобы она не увидела, что я в друзьях. В день его отъезда она выкладывает фото с кольцом. Мол, любимый, я так счастлива, и общее фото с ним. Я написала ему на эмоциях что он ***** и всяко-разно. Ответил что я дура. Приехал в наш город, молчал, я не находила себе места. Поговорили. Сказал что кольцо дарил давно, она его предала, как именно не объясняет. Зачем выложила кольцо не знает. Короче я сама себя успокаивал, но понимала, что он врёт мне на каждом шагу. Сказал в след отпуск поедем вместе. Она из друзей удалилась через какое-то время. Пришло время отпуска. Сказал, что дома в квартире ремонт, меня некуда везти. Короче начал отказываться от меня. И я смотрю, опять она в друзьях у него. Я естественно взорвалась. Сказала что налаживает общение с ней перед отпуском. Сказал что его зае....ли мои истерики. Оставь меня в покое. 4 дня нет в сети ни его ни её. Я так понимаю он уехал в отпуск, и сейчас с ней. Предвкушаю по окончанию отпуска какое-нибудь фото типа как было с кольцом. Приезжал ко мне домой, ночевал, ел, пил, старался. Смотрел в глаза родителям и говорил что у нас все серьёзно. Хотел ребёнка и мы пытались. Но не получилось. Понимаю, что использовал меня по полной. Иногда рука тянется написать, но это путь вникуда. Не могу отвлечься. Тяжело на душе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: