Гость
Статьи
Нужно быть …

Нужно быть меркантильным по отношению к женщинам

Все эти сказки про любовь для наивных дурачков. Меня ни одна женщина не любила, но я и не бегал ни за кем и особо не ухаживал.
А женщины вумана сделали злее меня, спасибо вам огромное. Как вы …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина🐍

Тогда если мужчина смотрит на внешность- до свидания.
А привлекательные и молодые востребованы- им нищие не нужны🥸

Привлекательные и нищие женщины не нужны

Гость
Ирина🐍

Тогда если мужчина смотрит на внешность- до свидания.
А привлекательные и молодые востребованы- им нищие не нужны🥸

Как говорится, за элитную самку надо побороться, раньше физически, сейчас толщиной лопатника. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Есть 💰, тр@х@ешь красивую, длинноногую, ухоженную, вкусно пахнущую самку, нет, ну Ленка из ближайшей разливайки с бородавкой на носу и волосатыми ногамисойдёт))

Гость
Алексей

Такие очень нужны всем) по себе сужу)

Гость
Алексей

😂😂😂, блэ, странный тип, альфонсомана

Гость

Разве только таким же нищим мужикам

Гость

😂😂😂, блэ, странный тип, альфонсомана

Почему странный? Женщины же смотрят на кошелек, я тоже так хочу

Гость

Как говорится, за элитную самку надо побороться, раньше физически, сейчас толщиной лопатника. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Есть 💰, тр@х@ешь красивую, длинноногую, ухоженную, вкусно пахнущую самку, нет, ну Ленка из ближайшей разливайки с бородавкой на носу и волосатыми ногамисойдёт))

Этих элитных от силы 5 процентов, остальные выглядят среднестатистически

Гость
Алексей

Почему странный? Женщины же смотрят на кошелек, я тоже так хочу

Ну потому что у мужчины и женщины функции разные! Как минимум, если женщина страшная, всякое бывает, природа пошутила неудачно, и физически никак меня не возбуждает, то лично для меня никакие ее деньги не помогут! Что я с ней буду делать? Пакет от Макдака на голову одевать и претставлять Скарлет Ехансон, у меня не настолько развита фантазия, а женщина в первую очередь для этого и нужна, для секса и рождения детей! Мужчина для чего нужен? Дача генетического материала для зачатия, и обеспечения потомства и той, которое это потомство воспроизводит, особенно в периоды вынашивания м вскармливания!

Гость
Алексей

Этих элитных от силы 5 процентов, остальные выглядят среднестатистически

Ну у каждого свое представление, об элитных и среднечках))), смысл то ясен! Чем красивее женщина, тем больше она будет требовать вложений, по другому никак, планку занижать никто не хочет.

Гость

какое постоянство? при чем здесь не утопать в быту и не расслабляться?

Хорошие вопросы.
Наводящие.
Уверен если сильно заинтересуетесь сможете найти все ответы и логику в моих словах.

Гость

Ну у каждого свое представление, об элитных и среднечках))), смысл то ясен! Чем красивее женщина, тем больше она будет требовать вложений, по другому никак, планку занижать никто не хочет.

А вы смотрите только на красоток?

Гость
Гость

Обычный, люблю - трамвай куплю.

я слышала что это, но не должно быть никаких периодов! Я против того чтобы мужчина добивался женщины -именно добивался своего и исчезал или сдувался-как это мерзко.

Гость
Гость

расскажите о себе. лично я вижу что сейчас пошли такие парни как автор темы, этому всему лет 15 уже им нужны мамочки....никакие красивые девушки им не уперлись.

Гость

расскажите о себе. лично я вижу что сейчас пошли такие парни как автор темы, этому всему лет 15 уже им нужны мамочки....никакие красивые девушки им не уперлись.

Миром правит капитализм и теперь красота женщины не на первом месте

Гость
Алексей

А вы смотрите только на красоток?

Нет бл@дь, на уродок, специально на АЭС знакомлюсь!)))

Гость

Нет бл@дь, на уродок, специально на АЭС знакомлюсь!)))

А если ***, но богатая?) Все равно бы красотку выбрал?

Алексей

Уро*ка

Гость
Гость

я слышала что это, но не должно быть никаких периодов! Я против того чтобы мужчина добивался женщины -именно добивался своего и исчезал или сдувался-как это мерзко.

Так речь не про "здутие"))), а про уже семейные отношения, в которых мужчине попросту не надо забывать продолжать ухаживать за своей женой, уделять ей внимание и дарить заботу ласку, подарки ю, цветы и т.д., женщину нужно подпитывать эмоциями, а то завянет.

Гость
Алексей

Однозначно! На некрасивых женщин не встаёт!)

Гость

Смешно. Ни одна женщина мужчине и копейки не даст)))

Гость

Тогда такая женщина не нужна

Гость

Божечки-кошечки! Мужчина! Очнитесь, вы серете! Вы на женском форуме, какая меркантильность, вам женщины отказывают просто в РЕАЛЬНОМ общении. Если удастся уговорить на замужество хотя бы бомжиху со свалки, это будет уже супер-успех! Но я лично в такую удачу для вас не верю. Бомжихи они с огоньком, любят приключения, а вы тухлый до невозможности.

Гость
Гость

Этот здесь уже год мечтает.

Ирина🐍
Гость

Ну потому что у мужчины и женщины функции разные! Как минимум, если женщина страшная, всякое бывает, природа пошутила неудачно, и физически никак меня не возбуждает, то лично для меня никакие ее деньги не помогут! Что я с ней буду делать? Пакет от Макдака на голову одевать и претставлять Скарлет Ехансон, у меня не настолько развита фантазия, а женщина в первую очередь для этого и нужна, для секса и рождения детей! Мужчина для чего нужен? Дача генетического материала для зачатия, и обеспечения потомства и той, которое это потомство воспроизводит, особенно в периоды вынашивания м вскармливания!

“Мужчина для чего нужен? Дача генетического материала для зачатия, и обеспечения потомства и той, которое это потомство воспроизводит, особенно в периоды вынашивания м вскармливания!”

Ну хоть кто-то честно признался🙄 а то тут все нищие мудики визжат, что мужчина ничего не должон и женщина его просто так заводит, для секса🥸👌

Гость

Божечки-кошечки! Мужчина! Очнитесь, вы серете! Вы на женском форуме, какая меркантильность, вам женщины отказывают просто в РЕАЛЬНОМ общении. Если удастся уговорить на замужество хотя бы бомжиху со свалки, это будет уже супер-успех! Но я лично в такую удачу для вас не верю. Бомжихи они с огоньком, любят приключения, а вы тухлый до невозможности.

Брак не нужен никому сейчас

Ирина🐍

“Мужчина для чего нужен? Дача генетического материала для зачатия, и обеспечения потомства и той, которое это потомство воспроизводит, особенно в периоды вынашивания м вскармливания!”

Ну хоть кто-то честно признался🙄 а то тут все нищие мудики визжат, что мужчина ничего не должон и женщина его просто так заводит, для секса🥸👌

Секс - это обоюдное решение двух людей

Я понял, что большинство баб - это альфонсихи

Гость
Алексей

Я понял, что большинство баб - это альфонсихи

Да, а ты неудавшийся альфонсино-завистник. Держи рубль за коммент, не жалко.

Гость
Алексей

Здесь каждая вторая пишет - зачем мне мужчина если он не обеспечивает?

братан, бабы вумана доведут до инфаркта)) нужно понимать, что характер у всех разный + на вумане собирается довольно специфический контингент: либо женщины с кучей свободного времени, либо низкосоциальные маргиналки, не нужно возводить их в единый шаблон

Алексей

Только мужики хотят в миллион раз чаще женщин, поэтому дисбаланс)

Вау🐈

Для этого есть порнуха

Вау🐈

Почему женщины смотрят на кошелек?

Вау🐈

Какой дисбаланс, у мужиков читов куча, простиутки, бром, выработка тестостерона от воздержания. А вот им что ? Приходится годами мохнатку носить и дизлайки ставить на воман ру

Гость

Да, а ты неудавшийся альфонсино-завистник. Держи рубль за коммент, не жалко.

Как женщины ко мне, так и я к ним

Гость

братан, бабы вумана доведут до инфаркта)) нужно понимать, что характер у всех разный + на вумане собирается довольно специфический контингент: либо женщины с кучей свободного времени, либо низкосоциальные маргиналки, не нужно возводить их в единый шаблон

Что самое странное в жизни меркантильного бабья намного меньше, а на вумане их процентов 80-90

Алексей

Для этого есть порнуха

Тем более

Алексей

Для этого есть порнуха

Для секса ? 🗿

Гость
Алексей

Лучше быть красивой, но богатой. Только такие достойны настоящего мужчины и только такие могут себе позволить завести от мужчины потомство. Удел остальных рожать от додиков и имбецилов. Нам мужчинам этих 5 процентов хватает.

Гость

Лучше быть красивой, но богатой. Только такие достойны настоящего мужчины и только такие могут себе позволить завести от мужчины потомство. Удел остальных рожать от додиков и имбецилов. Нам мужчинам этих 5 процентов хватает.

Это уже элита)

mr.white

Для секса ? 🗿

Это если секса женщине много не нужно

Гость

Я их поэтому почти всех нах шлю)

Ирина🐍
Алексей

Дада, ещё скажите, что женщине он нужен так же как мужчине. Ему полчаса удовольствия, а ей риск аборта, ЗПП, внематочной или быть матерью одиночкой🙄

Гость
Алексей

Это уже элита)

А зачем нам, мужчинам, массовый продукт, когда есть эксклюзив?

Ирина🐍
Алексей

Я их поэтому почти всех нах шлю)

Да ты на женском сайте днями завываешь, пытаясь привлечь их внимание🙈🤣🤣🤣

Ирина🐍

Дада, ещё скажите, что женщине он нужен так же как мужчине. Ему полчаса удовольствия, а ей риск аборта, ЗПП, внематочной или быть матерью одиночкой🙄

Предохраняться надо

Ирина🐍
Гость

Зато мужчины здесь как на подбор- нищие мудики с комплексами

Ирина🐍

Да ты на женском сайте днями завываешь, пытаясь привлечь их внимание🙈🤣🤣🤣

Вы думаете, что в реале я так же с женщинами общаюсь)

Гость
Ирина🐍

Женщине секс нужен, а фригидному сырому полену, как ты, конечно нет. Да и не карману он тебе.

Ирина🐍
Алексей

Вы думаете, что в реале я так же с женщинами общаюсь)

Думаю, в реале они Вас избегают, поэтому Вы здесь))))

Гость

Женщине секс нужен, а фригидному сырому полену, как ты, конечно нет. Да и не карману он тебе.

Сто процентов