Все эти сказки про любовь для наивных дурачков. Меня ни одна женщина не любила, но я и не бегал ни за кем и особо не ухаживал.
А женщины вумана сделали злее меня, спасибо вам огромное. Как вы относитесь к нам, так и мы к вам. К вам нужно относиться как к банкомату#отношения
Утютю, всех мужиков любят, тебя нет. И бедные и страшные женятся. Ну видимо когда бабская хромосома вместо мужской, то так бывает.
Сообщение было удалено
Как что? Больше зарабатывай🤭😅
Я предпочитаю к Мужчинам с вумана никак не относится. Идеально.
Доброта и любовь спасает мир и лечит многие раны. Не уподобляйтесь злюкам и не отчаивайтесь. Всё будет хорошо и не всё еще потеряно!)
Нужно. Если баба не делает твою жизнь лучше, то она не нужна.
Странный ты, автор. А в честь чего женщины должны сами за тобой бегать? А просто так за то, что ты есть, тебя любит только мама, смирись с этим.
Тебе б не понравилось)). У меня и мамы зарабатывала в разы больше папы(примерно 30 его и 300 ее) и тетя зарабатывала больше дяди. Так вот- с мужчины там вкусная готовка, подбор досуга, уборка(можно клинингом), внуки и глава семьи явно жена и последнее слово ее. Ни один Мужчина с вумана такого не сдюжит.
Да-а-а-а. Баба=банкомат. Йо-хо-хоу. Пусть платят за секс. Как тут одна отб..тая вещает сказки о 15к/ч.
Сообщение было удалено
Это сайт вуман. ру, а не мэн. ру, маскулист, или антибаба. Так что Вам надо- где выход Вы знаете.
Бедный Вы человек))) Даже мужчиной назвать язык не поворачивается)) Вы думали, что только наличие пениса делает человека мужчиной?) Вы где-то потеряли свою мужскую сущность, яички усохли и превратились в изюм)))) Напишите адрес, я заеду за Вами, прекрасная дамочка, с букетом из 101 розы и мы полетим кататься на единорогах) Тьфу! Противно!
Ой, горе то какое! Автор на женщин обозлился и обиделся. Как же мы теперь? )
Пенсфонд разъясняет, что разница в возрасте выхода на пенсию между мужчинами и женщинами обусловлена тем, что женщина кроме работы занята домашним хозяйством. Так, что получается государство бабам за их "домашний труд" уже заплатило. Поэтому они должны и обязаны при наличии семьи работать по дому на стирке, готовке, уборке самолично и без помощников и не гундеть. У которых семьи нет, государство по недосмотру прощает их бесделие, думаю это не на долго.
Бедный Вы человек))) Даже мужчиной назвать язык не поворачивается)) Вы думали, что только наличие пениса делает человека мужчиной?) Вы где-то потеряли свою мужскую сущность, яички усохли и превратились в изюм)))) Напишите адрес, я заеду за Вами, прекрасная дамочка, с букетом из 101 розы и мы полетим кататься на единорогах) Тьфу! Противно!
Не автор, но если вы действительно хотите увидеть самого жалкого человека в своей жизни, имеет смысл взглянуть в зеркало. Подарите 101 розу себе, это вас возможно утешит.
Пенсфонд разъясняет, что разница в возрасте выхода на пенсию между мужчинами и женщинами обусловлена тем, что женщина кроме работы занята домашним хозяйством. Так, что получается государство бабам за их "домашний труд" уже заплатило. Поэтому они должны и обязаны при наличии семьи работать по дому на стирке, готовке, уборке самолично и без помощников и не гундеть. У которых семьи нет, государство по недосмотру прощает их бесделие, думаю это не на долго.
Ну дэбилы же вы. Это написано СУГУБО в мд методичке. Найдете йопнутую и тупппую бабу которая в это поверит? Молодцы. Остальные могут просто погуглить Не на мд ресурсах.
Не автор, но если вы действительно хотите увидеть самого жалкого человека в своей жизни, имеет смысл взглянуть в зеркало. Подарите 101 розу себе, это вас возможно утешит.
У меня нет надобности покупать себе цветы) Для этого существуют МУЖЧИНЫ. Сильные, целеустремленные, развивающиеся. Но Вам не понять.
Таки не одной мужчины такой не знаете?) я так и думала!
Если бы в жизни действительно все женщины рассуждали в таком ключе "зачем мужчина, если не обеспечивает", то не было бы ни одного женатого мужика на этом свете.
Нет определенной методики что бы влюбить в себя из корысти (ради эго в вашем случае). Просто относись к людям так, как хотел что бы к тебе относились. А считать всех мразями, шкурами и ***, так чего ты ждешь ? К тебе обратка и прилетает. Ты это, будь в ресурсе епты, харк тьфу
Тебе б не понравилось)). У меня и мамы зарабатывала в разы больше папы(примерно 30 его и 300 ее) и тетя зарабатывала больше дяди. Так вот- с мужчины там вкусная готовка, подбор досуга, уборка(можно клинингом), внуки и глава семьи явно жена и последнее слово ее. Ни один Мужчина с вумана такого не сдюжит.
Почему это?
Мужчина глава семьи, но девушка зарабатывает больше и подчиняется, платит ему деньги
Сообщение было удалено
Спасибо, в ваших словах я вижу комплимент. А вы дальше ищите епанашку, которая в вашу новую мд мантру поверит. Я надеюсь что со мной ни один ид Мужчина с вумана срррать на одном поле не полезет. У меня мозг есть. Это ж надо так в методички свои верить, пиззздец вы дэбилы🤣
Я валяюсь) Существо, ты откуда такое?) Если мужчина не реализует свою истинную биологическую функцию, то его психика искажается. Видимо, автора уже настигла эта участь. Если ты мужик, ты в первую очередь должен самому себе, своей мужской природе! Долг мужчины - быть воином, защитником, покровителем! Если он этого не делает, то он не мужик. Если не следовать мужской природе, последствия печальные - потеря смысла жизни, депрессия, алкоголизм, импотенция. Женщина не обязана зарабатывать! Она может заниматься любимым делом, а если за это еще получает деньги - это прекрасно. Работать умеют и могут только мужчины. Женщины созданы для другого!