Мы общаемся уже где то месяц , виделись несколько раз и как то быстро все закрутилось, поцелуи обнимания и за руки ходили, вообщем вели себя как будто встречаемся. Но в основном на всех наших встречах мы пили и один раз он позвал меня к себе домой и там начал приставать, дело чуть не дошло до полового акта. После этого он написал , что не видит меня как свою девушку, мы пару дней не общались, и вот он снова написал , что скучает и ошибся, написал что я ему очень нравлюсь. Мы возобновили общение, но уже не то что то, в начале он очень часто и много мне писал , сейчас же пишет реже. Ещё и с того раза как мы были у него дома, больше не виделись. Так как он уезжал в другой город по делам. Но сейчас он вернулся, позвал меня на встречу и в итоге в этот же день отменил ее, перенёс на следующий день. Ещё и отменил встречу по глупой причине , что просто нет настроения никуда идти. Я уже не знаю есть ли смысл продолжать это общение, я только загоняю себя из за него, потому что не понимаю , чего он хочет. Но и прекратить общение не могу, привязалась потому что. У меня ещё это и первый опыт , поэтому я ничего не понимаю. Я все время думаю о нем, постоянно жду когда он напишет , когда он не пишет у меня нет настроения, а когда напишет то сразу улыбаться начинаю. Я понимаю , что он скорее всего не серьезно ко мне относится и общается от скуки по большей мере, но закончить все это я не могу.
Что тут непонятно? Тут все понятно. Парню нужен был секс, а вы ломаетесь постоянно и с вами все сложно. Вот он сначала забил, потом попробовал еще раз.. не прокатило. А сейчас вообще откинул вас на задний план.. кста тоже вариант хороший... вы привязались, а с вас переключили внимания.. сейчас вы будете сами этого внимания добиваться и вас таки затащат в постель на этих эмоциях))) Очень рабочий вариант. Игра на эмоциях
Hacpи ему на лицо. И всё.
Что тут непонятно? Тут все понятно. Парню нужен был секс, а вы ломаетесь постоянно и с вами все сложно. Вот он сначала забил, потом попробовал еще раз.. не прокатило. А сейчас вообще откинул вас на задний план.. кста тоже вариант хороший... вы привязались, а с вас переключили внимания.. сейчас вы будете сами этого внимания добиваться и вас таки затащат в постель на этих эмоциях))) Очень рабочий вариант. Игра на эмоциях
На секс не соглашайся, тебе это не нужно, это ему нужно
Боже. Ума бы тебе. Отношения не так строятся. То, что у вас - так неловко выглядит. Он и сам не знает, зачем ему всё это и не знает как жить. Может лучше оставить знакомства и жить достойно? С возрастом придёт знание. Девушки к 30 начинают понимать жизнь.
Ну если за руки ходили, значит ого-го!!!
Дуры ты блин
Спрашиваешь, есть ли смысл продолжать общение - нет смысла.
Не понимаешь, чего он хочет - он сам этого не понимает!!!
... Почитать этот форум - все время от женщин сообщения - люблю не могу, как его забыть..
От мужчин аналогичных сообщений - крайне мало...
Как глупо...
Не стОит о нем думать, автор, - думай о себе
Не правда история 😝