Дружили с человеком долго, много много лет, он мне много помогал, в том числе и по карьере. В прошлом году был пару раз петтинг (впервые что-то романтичное за эти годы, раньше он мне не особо …
Нет, не высокий интеллект, а вы просто вдвоем любители влюбляться в тех кого трахаете или оправдываете измены. Вам нравятся люди, кто вас хвалит и поддерживает в том, кто вы есть.
Вот и нужно искать по жизни таких же, кто с вами на одной волне, кто любит вас и еще любит других параллельно, кто влюбится в вас после секса, кто может любить вас, а трахать других.
У людей не получаются отношения, когда они пытаются сойтись с людьми другой группы. Полигамы с моногамами, например. Это как орки с эльфами, вас могло что то привлечь, но вы разные на генетическом уровне условно. Говорите или мыслите по разному и никогда не поймете друг друга.
Спасибо!!! Мой МЧ очень классный и объективно лучше бывшего друга (с работой, карьерой, домом), у бывшего друга какая-то бизнес-муть ни к чему не приводящая по жизни, даже жилья своего нет.
Мне хотелось бы в полную силу любить моего сегодняшнего парня, а не искать нового.
Так уделите ему внимание, нынешнему. Романтика, все дела. Если вы остыли к нему в сексуальном плане, ищите что то новое на что оба готовы.
Объективно вы похоже немного привыкли к нынешнему, страсть поутихла, нет азарта. Работайте над этим. А не теребите ни в чем не виноватых людей из прошлого, которые не обязаны и не будут реализовывать ваши секс хотелки или налаживать вашу личную жизнь с нынешним партнером.
Спасибо!!! Мой МЧ очень классный и объективно лучше бывшего друга (с работой, карьерой, домом), у бывшего друга какая-то бизнес-муть ни к чему не приводящая по жизни, даже жилья своего нет.
Мне хотелось бы в полную силу любить моего сегодняшнего парня, а не искать нового.
Сейчас весна, устройте себе романтичный вечер, а не сидите на форуме :)
Когда уже полюбила то тогда да, после аварии или из-за отсутствия секса любовь не проходит. Но сильно полюбить получается именно после близости, а не до. Близость создаёт связь между душами, в моем понимании - навсегда.
Для меня это настолько странно, что мне нечего даже сказать.
Как вы думаете, мужчины влюбляются навсегда например в праст? Хотя казалось бы.
А почему есть люди кто годами любит кого то, хотя даже взаимности не было, не говоря про петттинги?
Когда уже полюбила то тогда да, после аварии или из-за отсутствия секса любовь не проходит. Но сильно полюбить получается именно после близости, а не до. Близость создаёт связь между душами, в моем понимании - навсегда.
Сколько у вас всего было секс партнеров? Первый был серьезен или бросил/изменил?
Как думаете почему банальное трение слизистыми/гениталиями вызывает у вас такую бурю эмоций, что вы считаете что это любовь и навсегда?
Для вас это кажется единением? Кто то в детстве уходил от вас близкий и вы понимали что это нелюбовь?
То есть тот кто обнимает и имеет с вами близость он точно любит и не уйдет? Поэтому вы любите в ответ?
Нет, не высокий интеллект, а вы просто вдвоем любители влюбляться в тех кого трахаете или оправдываете измены. Вам нравятся люди, кто вас хвалит и поддерживает в том, кто вы есть.
Вот и нужно искать по жизни таких же, кто с вами на одной волне, кто любит вас и еще любит других параллельно, кто влюбится в вас после секса, кто может любить вас, а трахать других.
У людей не получаются отношения, когда они пытаются сойтись с людьми другой группы. Полигамы с моногамами, например. Это как орки с эльфами, вас могло что то привлечь, но вы разные на генетическом уровне условно. Говорите или мыслите по разному и никогда не поймете друг друга.
А вы видимо любители влюбляться в тех, с кем вообще не общались, типа в звёзд, в актёров и любить их всю жизнь))
Для меня это настолько странно, что мне нечего даже сказать.
Как вы думаете, мужчины влюбляются навсегда например в праст? Хотя казалось бы.
А почему есть люди кто годами любит кого то, хотя даже взаимности не было, не говоря про петттинги?
Любить годами без взаимности и общения это вообще треш, это по сути любить свои фантазии
Как думаете почему банальное трение слизистыми/гениталиями вызывает у вас такую бурю эмоций, что вы считаете что это любовь и навсегда?
Для вас это кажется единением? Кто то в детстве уходил от вас близкий и вы понимали что это нелюбовь?
То есть тот кто обнимает и имеет с вами близость он точно любит и не уйдет? Поэтому вы любите в ответ?
Почему оно банальное то??? Вообще-то секс и создан для любви:)) или как часть любви.
Видите. Вы же всегда любите человека за секс, общение ежедневное, тактильность. Просто может с нынешним кем то вы уже долго и эти эмоции остывают. Вы или можете искать новых секс партнеров, но с ним будет такое же охлаждение спустя время. Или создавать новые моменты с нынешним человеком.
Вы сами себе противоречите. Выше писали что многие любят одних, а секс с другими тоже или только с другими.
Секс не связан с любовью. Но он может быть сам по себе или дополнение к любви, но не основа ее, и он явно не создан для любви. Секс это химия, биология. А любовь это душевное притяжение и разума
Вы сами себе противоречите. Выше писали что многие любят одних, а секс с другими тоже или только с другими.
Секс не связан с любовью. Но он может быть сам по себе или дополнение к любви, но не основа ее, и он явно не создан для любви. Секс это химия, биология. А любовь это душевное притяжение и разума
А душевное притяжение и разума это думаете не химия?;) химические и электро-магнитные процессы в нашем разуме как раз протекают.
Поздравлять ли с ДР бывшего друга, с которым был петтинг? - если петтинг был то обязательно поздравь горловым минетом, а если бы петтинга не было - то и поздравлять нет смысла.