Гость
Статьи
Развлечься с другим …

Развлечься с другим мужчиной?

Мне 30 я замужем, есть ребёнок. С мужем живу почти 9 лет. Примерно года 2 назад мне стал нравиться его начальник, давно знаем друг друга тоже. Раньше когда мне было 20, мне было противно даже. Не обращать внимания на него. А сейчас что-то поменялось, может мне не хватает чего то с мужем, нет какой-то нормальной поддержки. Я на работу после декрета устроилась, мне до сих пор психологически тяжело, укатил в командировку, так я одна с ребёнком работой, уже 3 месяц. Ну не суть дела. Начальник то мне его нравится до сих пор. Началось с того что он сам мне знаки и проявлял, через мужа конфеты, шоколад передавал, деньги, не раз, комплименты говорил, потом перестал спустя год, я не отвечала ему вообще, видела как мужу было не приятно. Это вообще нормально что мне такое в голову приходит, чтобы развлечься с ним на раз и забыться..... Он тоже женат, старше на десяток лет.

#отношения #нуженсовет #секс #любовь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

в одну каску дите вытянешь, жаба колченогая?

Было ровно 7

У Вас проблемы в семье с мужем . Вам там надо решать проблемы . Зачем Вам еще одна проблема в виде начальника ? Вы думаете Вы так от себя убежите ?
Представьте такую же ситуацию ,только на Вашем месте был бы муж . Что Вы чувствуете ? Вот .
Часто нам кажется ,что отношения зашли в тупик . Но ,Ваш супруг - Ваш выбор . И сейчас Вы не желаете смотреть правленым глаза ,брать ответственность за жизнь ребенка и свою . Вам легче крутить интрижку ,чем устроить разборки в своей семье и высказать все ,что Вас не устраивает . Поверьте ,Вы услышите много интересного от своего супруга . Может его тоже достал этот быт с Вами ,а может Вы его достали . А может он тоже хочет свежих эмоций . Так какого черта Вы смотрите на чужого мужчину ,когда у Вас со своим проблемы . Подумайте . Вы совершаете огромную ошибку - предаете себя .

***: Начало.

P.C.П.: Начало

Гость
Гость

в одну каску дите вытянешь, жаба колченогая?

Надеется с мужа алики трясти и у начальника бабло подсасывать шантажируя рассказать жене.
С умом было бы можно провернуть, но так как баба меры не знает, то ждёт её разбитое корыто. Начальника скорее всего тоже.

Гость
Гость

Надеется с мужа алики трясти и у начальника бабло подсасывать шантажируя рассказать жене.
С умом было бы можно провернуть, но так как баба меры не знает, то ждёт её разбитое корыто. Начальника скорее всего тоже.

начальник, если не хозяин биза, рискует потерять работу - и если не конченный имбецил, то пошлет эту жабу к хоям собачим и еще нашепчет мужу, какую сволоту он пригрел.

Гость
Гость

начальник, если не хозяин биза, рискует потерять работу - и если не конченный имбецил, то пошлет эту жабу к хоям собачим и еще нашепчет мужу, какую сволоту он пригрел.

Начальник походу дурачёк ещё тот, конфеты и деньги бабе своего подчинённого через него же передаёт. Просто конченый.

Гость

Развлечься то вы сможете,но ведь как оно бывает,в наш цифровой век ваше развлечение станет известно вашему мужу в течении года с вероятностью 90%, в течении 1.5 лет 100%. И тут нужно быть готовой самостоятельно растить ребёнка, так как муж уйдет,мужики они собственника не просят, да и меньше их,чем нас. Он найдет себе и молодёжь, и красивые, которая ему родит . А вот возьмут ли вас повторно замуж с ребёнком это очень большой вопрос. Вам это нужно проверить? Тогда дерзайте.

И

С моей точки зрения не чего тут страшного нет и если ваш муж в командировке или вы думаете если ему будет такие условия, думаете он не воспозуеться .

Гость
Гость

Начальник походу дурачёк ещё тот, конфеты и деньги бабе своего подчинённого через него же передаёт. Просто конченый.

Не конченный, а продуманный. Тонко намекнул. Мол, мужик, не хочешь потерять работу - сам знаешь, на что надо будет закрыть глаза.

Гость
Гость

Ой да прям-таки. Начальник имеет свой интерес, давно ждёт, когда фрукт созреет, а муж, если будет против - может и без работы остаться.

Гость
Гость

Ой да прям-таки. Начальник имеет свой интерес, давно ждёт, когда фрукт созреет, а муж, если будет против - может и без работы остаться.

ты там в офисе в каждой дырке затычка? я тебе скажу, что если хозяева биза стоят перед выбором - толковый инжинер или ****-*-*** начальник, то перед выбором они не стоят. толкового спеца пойди и найди, а "эффективных манагеров" больше чем го-в-на за баней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: