Гость
Статьи
Разлюбила или нет?

Разлюбила или нет?

с парнем достаточно давно вместе. он очень умный, воспитанный, заботливый. в отношениях я как принцесса. знакома с его семьей, там тоже меня любят. дарит постоянно подарки, каждую неделю цветы. сам по себе безумно красивый и высокий.
но есть проблема. мы живем не вместе и когда встречаемся иногда посещают мысли: как же хочется скорее домой, уже устала. когда он пишет могу часами не отвечать, так как испортилось настроение от его сообщения. что со мной? бросить не могу,вроде люблю. да и такого любящего вряд ли найду
что посоветуете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, смотри
Тебе нужно сходить к психологу и выяснить в чем проблема. Избегающий тип привязанности

Гость
Гость

Ну, смотри
Тебе нужно сходить к психологу и выяснить в чем проблема. Избегающий тип привязанности

Похоже на то.
И еще кажется, что это парниша вместо того чтобы драть ее во всех углах, ходит на посиделки к родителям. Ее это утомоляет и она уходить пошликать писичку и выспаться.

Гость

Толку от его цветов и знакомств с родителями, если он ее даже не насаживает на свой член, судя по всему, при том что типа любовь. Странный какой то. Главное что родители скажут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: