Два года назад было очень тяжелое расставание, и через полгода мы сошлись с парнем снова. В период расставания так получилось, что я осталась наедине со своими переживаниям и мне не с кем было поделиться. После этого я стала очень бояться оставаться одна и терять людей. Сейчас в отношениях произошла неприятная ситуация, и я не понимаю, хочу ли быть с ним. Мне очень страшно его оставить и снова пережить те эмоции, что два года назад. До недавнего времени мне даже при воспоминаниях становилось очень тревожно. Сейчас из-за мыслей о том, что я хочу расстаться я каждый день чувствую тревогу. Я не понимаю, чего я хочу из-за этих страхов. Ещё мне кажется, что меня больше никто не сможет так полюбить. Что со мной происходит? И как проработать эти страхи и привязанность?
Просто перестать верить всем. Если вы уже один раз расстались. И поняли, что человек способен на гадкие поступки. Зачем начинать заново? Лучше не будет. Просто вам попался не очень хороший молодой человек. Забудьте его. Не доверяйте всем. И встретите хорошего молодого человека, с которым будете счастливы, родите детей. И перестаньте себя жалеть. Что вы бедная и несчастная. Побольше работайте и нет будете времени на такие дурные мысли. Удачи Вам. Все будет хорошо!