Познакомилась с парнем, на стадии общения пока. Тут я нашла его бывшую, как он говорит у них были долгие и хорошие отношения но зашли в тупик.
И вот смотрю на нее и понимаю что я проигрываю. Она вся такая утонченная, худенькая, нежная, любит книги, такая тургеневская девушка, хорошая работа, вся такая душевная и красивая. Она ему ну очень подходит.
Я же более резкая, большей комплекции, более современная. И у меня ощущение что он выбрал меня так как я проще, ниже уровня как будто.
Как перестать себя сравнивать с ней?
моя самооценка вообще упала куда-то на дно, как я увидела его бывшую.
Мне кажется у них просто кризис и я как способ отвлечься, они сойдутся так как действительно подходят друг другу.
Считаю себя хуже его бывшей - так и есть
Не воспринимай ее как соперницу, найди в ней что-то хорошее. Она тоже человек и как и ты - заслуживает счастья. А ненависть, зависть и прочее - путь в никуда, в бесконечное самобичевание.
1.больше никогда не смотрите на бывших ваших парней. Это было до вас, вам не должно быть никакой разницы.
2. Недавно историю смотрела, где муж убил красавицу жену от которой у него были совместные дети, ради страшненький тетки, старшей его жены да и его самого, лет на 5-6.
Делайте выводы.
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Полюбите себя. Мой мне показал фото бывшей, это чисто был разговор о его фото работах в портретном жанре (т.е.он не идилт бывших демонстрировать). И у меня обратная реакция, я подумала,конечно после такой неинтересной безвкусной дамы с отвратным макияжем, Я для него просто сокровище. И это тоже не дает покоя,мне кажется он должен теперь на руках носить)))). Автор вам тоже нужно себя полюбить!