Гость
Статьи
Муж ушел к первой жене

Муж ушел к первой жене

Слов нет одни эмоции. Как пережить предательство мужа? Мы прожили 13 лет! Сын и доча 12 и 8 лет! С первой женой он более 15 лет никаких контактов не имел, с тех пор как послала его, замутила с другим, их дочери 17 лет, она его знать не знала всю жизнь, растил муж бывшей. Поманила бывшая и…. Ушел. Подал на развод. Официально развелись. Не могу осознать… Как???? Тебя послали, спали с другими, спустя 15 лет ты прешься туда… говорят хотят расписаться… Не понимаю
#развод 

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не переставал ее любить значит раз так легко побежал.

Гость

Честно, не верю. Зачем женщине принимать бывшего после его секса и брака с другой и еще и с двумя детьми от другой женщины?

Автор, у меня не было такой ситуации, но я понимаю ваши эмоции. Причина такого поведения вашего бывшего мужа может быть в том, что он забыл, почему они развелись. Так бывает - он может со временем стирать в своей памяти плохое, и вспоминать только хорошее, в результате чего у него начинается ностальгия, но не по чему-то реальному, а по картинке, которую его мозг со временем нарисовал. Возможно также, что он ее не забыл - ведь это она его бросила, а не он ее. А дети не так сильно держат людей вместе, если присутствуют такие эмоции. Возможно у вас были какие-то проблемы в отношениях, и это тоже повлияло на его решение. Причин может быть достаточно. Но, факт остается фактом, так бывает. Он вас предал, теперь вам придется с этим смириться, успокоиться, и идти дальше. Сейчас вы чувствуете разочарование, обиду, может быть злость и другие сильные эмоции. Но это со временем пройдет. Все будет хорошо.

Гость

ну значит любил ее всю жизнь. Первая любовь, все дела.
но он олень, конечно. тут сын и дочь, ушел к бывшей. Романтик ***.
не повезло вам, ваш муж не умный человек. Отпустите его, пусть катиться колбаской

Гость
Гость

Честно, не верю. Зачем женщине принимать бывшего после его секса и брака с другой и еще и с двумя детьми от другой женщины?

Насколько знаю она лет 5 одна без мужика.

Гость
JaneSmith

Автор, у меня не было такой ситуации, но я понимаю ваши эмоции. Причина такого поведения вашего бывшего мужа может быть в том, что он забыл, почему они развелись. Так бывает - он может со временем стирать в своей памяти плохое, и вспоминать только хорошее, в результате чего у него начинается ностальгия, но не по чему-то реальному, а по картинке, которую его мозг со временем нарисовал. Возможно также, что он ее не забыл - ведь это она его бросила, а не он ее. А дети не так сильно держат людей вместе, если присутствуют такие эмоции. Возможно у вас были какие-то проблемы в отношениях, и это тоже повлияло на его решение. Причин может быть достаточно. Но, факт остается фактом, так бывает. Он вас предал, теперь вам придется с этим смириться, успокоиться, и идти дальше. Сейчас вы чувствуете разочарование, обиду, может быть злость и другие сильные эмоции. Но это со временем пройдет. Все будет хорошо.

Ниче он не забыл, его гложило что его послали! Дочери алики не платил, мы подшаманили типа он безработный, бизнес на мне. Этому *** даже деньги не нужны! Сказала, что ниче при разводе не светит, он согласился, даже не претендовал и не просил. Шальной. Как так вообще??? Эта его старая новая невеста тоже типа ниче нам не надо, даже судиться он не будет

Гость
Гость

не повезло вам, ваш муж не умный человек. Отпустите его, пусть катиться колбаской

Так бывает??? Скажите честно

Гость
Гость

Никогда не переставал ее любить значит раз так легко побежал.

Он ее конечно любил и парился из-за развода, он ничего от меня не скрывал. Потом вообще говорил что давно отболело и любит меня и рад тому разводу что есть я и наши дети, что все к лучшему, а он только зря парился! Он не общался с ней более 15 лет вообще никак! А тут по слухам передали что где-то они пересеклись и вскоре он меня обрадовал разводом.

Гость

Он ее конечно любил и парился из-за развода, он ничего от меня не скрывал. Потом вообще говорил что давно отболело и любит меня и рад тому разводу что есть я и наши дети, что все к лучшему, а он только зря парился! Он не общался с ней более 15 лет вообще никак! А тут по слухам передали что где-то они пересеклись и вскоре он меня обрадовал разводом.

Может у него кризис среднего возраста, а?

Гость
JaneSmith

Ему уж 45

Гость

Причем я его подобрала блин нищего без кола без двора! Жили у меня в квартире со всеми удобствами! У него же ничего за душой не было, лентяй, ладно детьми занимался и по дому шуршал! А так ведь ни копейки в дом не принес! Все я! На мои деньги бизнес. Убежал, собрал только свое шмотье и ниче ему не надо даже. Не, ну так бывает? Я до сих пор не верю

Сказка
Гость

Причем я его подобрала блин нищего без кола без двора! Жили у меня в квартире со всеми удобствами! У него же ничего за душой не было, лентяй, ладно детьми занимался и по дому шуршал! А так ведь ни копейки в дом не принес! Все я! На мои деньги бизнес. Убежал, собрал только свое шмотье и ниче ему не надо даже. Не, ну так бывает? Я до сих пор не верю

Бывает, Автор. Слава богу, что финансово не пострадаете - и то спасибо. Всё бывает в жизни. КОгда к бывшим так уходят- еще как-то понять можно; у людей хоть что-то общее: воспоминания, дети, молодость... А когда внезапная любовь к какой-нить левой малолетке образуется - вот это страшно. У меня товарищ так семью оставил, первую и единственную. 25 лет с женой прожили - всю жизнь. И вот... долго, правда, не продлилась эта дичь. ПОгиб он. Вот такие дела( И там девица визжала, что к рукам весь его бизнес приберет - и не стеснялась даже; бизнес тоже у них с женой семейный был, меж тем. Сил Вам. Наверное, он правда ту жену любил всю жизнь. Бывает такое. Хоть и редко.

Сказка
Гость

Ему уж 45

Самый что ни на есть кризис среднего возраста, в аккурат по годам)

Гость
Гость

Так и там у него ребенок дочка.

Гость
JaneSmith

Да какой кризис? Любил он ту, мужики вообще любят тех кто о них ноги вытирает. Если бы он ее бросил то вот вряд ли бы было такое возвращение !

Гость
Гость

Он же без детей к ней притащился. И у него самого дочка от этой мадамы. Бывшая его послала, спала с другим мужиком, переосмыслила видать жизнь и решила к муженьку к отцу ребенку вернуться, почву прощупала, а он тепленький как тогда n-ное кол-во лет назад! Ффсё! Замуж!

Гость

ну собственно вот и ответ почему...

Гость

Да, такое бывает. Есть такие однолюбы, что вроде и живут годами с одной, но в голове другая женщина. Автор, понимаю, что больно, ещё долго болеть будет, но постарайтесь отпустить, если решит приползти-шанс не давайте. После такого, у вас обязательно все будет хорошо, найдётся и ваш человек, с которым вы будете счастливы.

Гость
Кудряш

Почему?

Гость
Кудряш

У меня гораздо большее преимущество! Деньги, жилье, бизнес, я из обеспеченной семьи. А бж его кто? Ему самому придется впрягаться.

Гость

Автор, тебе не понять. Это любовь. 🥰

Гость

вы спрашиваете - бывает ли? Бывает. Вот я в браке давно, все устаканено. Но иногда вспоминаю свою первую любовь, как будто бы даже люблю его. Причем он меня бросил, естественно. Но вспоминаешь, хотя это была юность и прошло уже 20 лет, и человека ты не видела, но ты помнишь. Потому что тогда ты была молодой, беззаботной, все было в первый раз и было прекрасно. Это потом я вышла замуж за хорошего человека, разумом. А первая любовь она ведь не ржавеет.
Так и ваш муж. Жил с вами, периодически вспоминал свою бывшую, которая его бросила. И вроде все у человека хорошо - семья, дети, а юность вспоминаешь, потому что тогда он был молодой и беззаботный, понимаете? И вся юность связана с ней. Он думает, что лучшие его годы были тогда. И вот он ее встречает, у него тумблер сработал и все - любит не может... я же говорю - романтик.
Я думаю, зря он ушел из семьи, ничего у них не получится. Но и вашу семью уже не склеишь после такого. Отпустите его.

Гость
Гость

Ниче он не забыл, его гложило что его послали! Дочери алики не платил, мы подшаманили типа он безработный, бизнес на мне. Этому *** даже деньги не нужны! Сказала, что ниче при разводе не светит, он согласился, даже не претендовал и не просил. Шальной. Как так вообще??? Эта его старая новая невеста тоже типа ниче нам не надо, даже судиться он не будет

Подшаманили?!Ну Вы и сука!

Гость

Бывает.Хорошо, что Вы обеспечены и независимы.Все будет хорошо. Если захотите- можете еще найти мужчину. Еще выбирать будете. А вот эти страдальцы по бывшим это бомба замедленного действия. У меня было подобное. Но мне повезло что мы недолго прожили вместе. Его первая жена ему изменяла, как минимум дважды уходила к другим, причем второй раз даже забеременела от другого,, живя с этим. Ну понятно они расстались.. Он вернулся в Россию, до этого они в другой стране жили. На ту беду меня с ним познакомили... Повстречались, пожили, поженились, прожили 3 года..Жили вроде нормально , но и ссоры, разногласия были., в то же время очень внимательный, заботливый... Все букеты носил и украшения дорогие дарил. Потом в одну из ссор ушел,решил разводиться. Переживала, хотела вернуть. Но Бог отвел. Как то очень быстро встретила хорошего человека, вышла замуж через полгода. Через год после расставания в соц сетях увидела его с бывшей🤦‍♀️. С той которая от него как минимум дважды уходила к другим, причем теперь у нее ребенок же от другого.,и кроме отца ребенка она еще успела с кем то пожить. Как так получается не пойму, внешне страшненькая она, может психологически как -то притягивает. Но похоже они все счастлив теперь... он , она, ее ребенок. Но меня не покидает ощущение брезгливости когда я вспоминаю об этом... И бывший в этой всей ситуации представляется каким то дебиловатым что ли... Как говорится, ссы в глаза - божья роса. И от вашего такое же впечатление. Разве умный, психологически устойчивый человек будет возвращаться туда, где его предали, что за садомазо...

Гость
Гость

Конечно, бывает ! Вы ему , что шли, что ехали с детьми с вашими, а та женщина- любовь всей жизни, любимой быть ни на секунду не переставала, дочери ничего не платил , не потому что вы ему лихо шаманили и объяснили все популярно, как надо, а тупо, чтобы бывшей насолить, обидеть, по-другому не мог обиду бешеную переварить. И так ему жизнь с нелюбимой осточертела , что только бывшая поманила, мужику даже делить ничего не хочется, убегает, пятки сверкают, свят-свят

Гость
Гость

У меня гораздо большее преимущество! Деньги, жилье, бизнес, я из обеспеченной семьи. А бж его кто? Ему самому придется впрягаться.

Кто-кто?? Любимая ! И всю жизнь ею была. Осточертело ему без чувств жить , отпускайте!

Гость
Гость

Бывает.Хорошо, что Вы обеспечены и независимы.Все будет хорошо. Если захотите- можете еще найти мужчину. Еще выбирать будете. А вот эти страдальцы по бывшим это бомба замедленного действия. У меня было подобное. Но мне повезло что мы недолго прожили вместе. Его первая жена ему изменяла, как минимум дважды уходила к другим, причем второй раз даже забеременела от другого,, живя с этим. Ну понятно они расстались.. Он вернулся в Россию, до этого они в другой стране жили. На ту беду меня с ним познакомили... Повстречались, пожили, поженились, прожили 3 года..Жили вроде нормально , но и ссоры, разногласия были., в то же время очень внимательный, заботливый... Все букеты носил и украшения дорогие дарил. Потом в одну из ссор ушел,решил разводиться. Переживала, хотела вернуть. Но Бог отвел. Как то очень быстро встретила хорошего человека, вышла замуж через полгода. Через год после расставания в соц сетях увидела его с бывшей🤦‍♀️. С той которая от него как минимум дважды уходила к другим, причем теперь у нее ребенок же от другого.,и кроме отца ребенка она еще успела с кем то пожить. Как так получается не пойму, внешне страшненькая она, может психологически как -то притягивает. Но похоже они все счастлив теперь... он , она, ее ребенок. Но меня не покидает ощущение брезгливости когда я вспоминаю об этом... И бывший в этой всей ситуации представляется каким то дебиловатым что ли... Как говорится, ссы в глаза - божья роса. И от вашего такое же впечатление. Разве умный, психологически устойчивый человек будет возвращаться туда, где его предали, что за садомазо...

На самом деле, такие страдальцы часто встречаются. У меня был такой же олень в глубокой молодости. Была у него бывшая, которая изменяла ему с другими, бросала его не один раз, в итоге к ней же и вернулся, наплевав на наши с ним отношения. При этом эта баба старше его на несколько лет и внешне далеко не фонтан. До сих пор чувство отвращения и брезгливости, жалею, что вовремя не послала.

Гость
Гость

Такая *** ваш муж. Как же мерзко не платить алименты на своего ребёнка.

Гость

Вы увели его из семьи в свое время . Вам вернулась расплата. Все закономерно. Никогда нельзя лезть в чужие семьи. Даже если люди развелись. Ищите свободного и неженатого, а не разрушайте чужое.

Гость
Гость

А дочь-первенец чем хуже очередных детей от очередной жены. Почему ее можно было бросить?

Соглашусь с мнением, что он не разлюбил бывшую жену и этому несколько доказательств: все так быстро произошло, он ничего не требует от вас в плане имущества, ушел только с личными вещами. Но еще не покидает странное чувство от Вас, автор... Имея своих двух детей, "подшаманили", чтоб не платить алименты первому ребенку...Вроде бы сокрушаетесь, как он мог, но тут же говорите, какой он лентяй и безработный, подобрали Вы его на улице и на все готовое пришел...Тогда отпустите такое "счастье", зачем жалеть о таком...

Гость

Да пусть валит! Автор, не страдайте только, а. Итак в этой жизни дофига страданий. Гоните из сердца, тем более никчемный был. Не держитесь за него. Мужики они вообще, то есть, то нет, страдать по ним надо отучаться женщинам. Любите себя, ну и детей, да и все. Остальное приложится.

Гость
Гость

Бывает. Сама не думала, что такое в жизни возможно. Встретились с БМ как будто и не было 10 лет разлуки.

Гость

У меня аналогичная ситуация. Бывшая жена изменила ему, выгнала, развелись. 12 лет прошло, мы прожили с ним 10 лет.. в прошлом году его бывшая выгнала 15 летнюю дочь из дома, позвонила мужу, говорит забирай ее себе или отдам в детдом.. Забрали. Дочь все это время к мамочке ходила, общалась. В итоге осенью муж подал на развод... Получается все эти годы любил ее, не смотря ни на что

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. вотсап 79998087017 Ирина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: