Добрый день.
Последнее время муж недоволен всем, что я делаю. Не так веду хозяйство, воспитываю ребёнка, не работаю, трачу деньги на ерунду, теперь ещё проскальзывает, что я тупею от безделья.
Хотя посторонние люди и что удивительно, мужчины, находят меня интересной собеседницей.
Хотя как он успевает оценить мой ум, если постоянно на работе и дома мы практически не общаемся. Если только на бытовые и про ребёнка, а на другие темы "он устал" всё время.
Еще несколько недель и будет гнать на работу. Это звоночки
так а чо не работаете то?
Потому что мы обеспечены своим жильем, без ипотек и кредитов, есть машины и деньги.
Ради денег работать мне не нужно, я бы поняла, если бы он говорил про какую-то реализацию себя. Его просто бесит сам факт, что я дома, а он видите ли ходит на работу.
Завидует что вы свободны , он какой то бабский знак наверно типа Рака
Да в том то и дело, что я не свободна. Дети полностью на мне, включая школы, секции, болезни и тд. И домашние дела естественно.
Ну вы ж знаете что мужчины думают по другому , и то что ответственности нет , и то что это все легко на релаксе делается и с удовольствием. А у него стрессы , ответственность
Не хочу на что то плохое настраивать вас , но в 90 % случаев это происходит когда на горизонте появляется новая женщина и он начинает сравнивать , у него появляется чувство вины которое влечет за собой унижение жены , и чувствует себя не таким уж виновным тогда. Может на работе какая то увлеченность кем то , не обязательно измена. Или жена друга. Поговорил где то с какой то женщиной , которая вся такая умная и развитая и так далее , понравилась ему , а теперь к вам цепляется. Или изменил , изменяет. Но это не обязательно ваш случай , просто на заметку
Не хочу на что то плохое настраивать вас , но в 90 % случаев это происходит когда на горизонте появляется новая женщина и он начинает сравнивать , у него появляется чувство вины которое влечет за собой унижение жены , и чувствует себя не таким уж виновным тогда. Может на работе какая то увлеченность кем то , не обязательно измена. Или жена друга. Поговорил где то с какой то женщиной , которая вся такая умная и развитая и так далее , понравилась ему , а теперь к вам цепляется. Или изменил , изменяет. Но это не обязательно ваш случай , просто на заметку
Мне тоже приходила такая мысль в голову, не про любовницу, а именно где-то кого-то увидел и стал сравнивать((
Что-то можно в таком случае сделать? Не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали и жалели, что я не такая.
Мне тоже приходила такая мысль в голову, не про любовницу, а именно где-то кого-то увидел и стал сравнивать((
Что-то можно в таком случае сделать? Не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали и жалели, что я не такая.
Я б на вашем месте меняла энергетику свою ) во первых внешка - сделать все красивенько , что то поменять. Внутренне - спорт , увлечение, попробуйте медитации на ютубе на разные темы есть. Короче стать радостной и счастливой с самой собой. Но не притворятся , а натурально. Вы должны излучать радость и счастье , любить себя. Игнорить его замечания. Не реагировать негативно , не скандалить , а просто игнорить , заниматься своими делами , главное Дистанцироватся от него энергетически и физически , не думать о нем , заняться собой , похорошеть. Пусть за вами приударит теперь , станьте холодней , загадочней , не разговаривайте много с ним , только по делу . Он засуетится. Можно еще Сатья Дас послушать , он с юмором обо всем говорит , о семейной жизни, сразу легче становится. Много советов полезных дает , которые реально работают