Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …

Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Красивая Таня

Зато эти Жоры и Ванталы живут настолько полной жизнью, насколько могут. И зарабатывают на всей этой своей деятельности. Пусть копеечку, но всё-таки лучше чем ничего. Вы же просто зубоскалите и захлёбываетесь в ядовитых соплях. Получается что вы корм для Вантал и Жор. Кстати, Вантала тоже литературный персонаж Р. Киплинга. Это облезлый старый волк, изгнанный из звериного сообщества по причине мерзкого запаха, невыносимого даже для зверья, мерзкого характера и так далее. Поэтому Вантала ещё и хоть какой-то самоиронией обладает...

Да не преведи Бог так зарабатывать, мы то зарабатываем не с такого дермища, поэтому нам проще. И женское общение происходит, несмотря на все, что тут привносят эти недоделанные. Их безумие только усугубляется от их деятельности, рано или поздно закончится психушкой у каждого

Гость

Сообщение было удалено

Рыжий это сорвачев)) а алпатов жирный с пузом

Красивая Таня
Гость

Да не преведи Бог так зарабатывать, мы то зарабатываем не с такого дермища, поэтому нам проще. И женское общение происходит, несмотря на все, что тут привносят эти недоделанные. Их безумие только усугубляется от их деятельности, рано или поздно закончится психушкой у каждого

У них два варианта. Сидеть на шее у родителей и жить на их пенсию, или пытаться как-то двигаться и зарабатывать. На интеллектуалный труд у них нет способностей. Мешки таскать у них нет сил. Вот и выбирают то что доступно. Я считаю что любой труд лучше чем жить на пенсию родителей.

Гость
Красивая Таня

У них два варианта. Сидеть на шее у родителей и жить на их пенсию, или пытаться как-то двигаться и зарабатывать. На интеллектуалный труд у них нет способностей. Мешки таскать у них нет сил. Вот и выбирают то что доступно. Я считаю что любой труд лучше чем жить на пенсию родителей.

Ну, пускай "трудятся". Сам вантала вещал, что окружающие его мужчины не восприниают ни его теории, ни его деятельности. Типа, алени, потому что не проснулись. Очевидно, что их "труд" срабатывает только на травмированных, не умеющих понять жизнь, как она есть. Естественный отбор, но в другом ракурсе

Гость
Красивая Таня

Также тут многие М признавались, что сунулись в мд, но что-то их отшугнуло и мдшниками себя не считают.

Красивая Таня
Гость

Также тут многие М признавались, что сунулись в мд, но что-то их отшугнуло и мдшниками себя не считают.

Мало кому интересно лупить себя в грудь с остервенением и орать "смотрите какой я никчёмный, жалкий неудачник".

Гость
Красивая Таня

Мало кому интересно лупить себя в грудь с остервенением и орать "смотрите какой я никчёмный, жалкий неудачник".

Это у кого хоть крупица самоуважения осталась или разум сохранился. Такие как бегемотина вообще не понимают, куда их несет, живут в придуманном мире, так психика пытается защититься

Гость
Красивая Таня

Зато эти Жоры и Ванталы живут настолько полной жизнью, насколько могут. И зарабатывают на всей этой своей деятельности. Пусть копеечку, но всё-таки лучше чем ничего. Вы же просто зубоскалите и захлёбываетесь в ядовитых соплях. Получается что вы корм для Вантал и Жор. Кстати, Вантала тоже литературный персонаж Р. Киплинга. Это облезлый старый волк, изгнанный из звериного сообщества по причине мерзкого запаха, невыносимого даже для зверья, мерзкого характера и так далее. Поэтому Вантала ещё и хоть какой-то самоиронией обладает...

Подозрительно как-то вы к женщинам агрессивно настроены. Нет ли у вас переизбытка тестостерона? Не болеете?

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Санитары, уберите этого буйного коуча))

Красивая Таня
Гость

Подозрительно как-то вы к женщинам агрессивно настроены. Нет ли у вас переизбытка тестостерона? Не болеете?

О каких именно женщинах вы говорите?)) Я тут вообще ни к кому агрессивно не настроена))

Гость
Красивая Таня

Санитары, уберите этого буйного коуча))

Санитары там рядом с вами?

Красивая Таня
Гость

Санитары там рядом с вами?

Было бы неплохо, наверное)) Хотя... Один Алекс лучше сотни санитаров))) Но, к сожалению, в одиночестве сижу...)))

Гость
Красивая Таня

О каких именно женщинах вы говорите?)) Я тут вообще ни к кому агрессивно не настроена))

Ну не лукавьте. Все же очевидно.

Гость
Гость

Дя коуча нехорошо выходит

Красивая Таня
Гость

Я понятия не имею из кого состоит эта стая злобных гиен. Но я по отношению к ней не агрессивна, даже наоборот, угораю сижу))

Гость
Красивая Таня

Было бы неплохо, наверное)) Хотя... Один Алекс лучше сотни санитаров))) Но, к сожалению, в одиночестве сижу...)))

А где же ваш муж, которому вы не изменяете?

Красивая Таня
Гость

А где же ваш муж, которому вы не изменяете?

Известно где - на работе))

Гость
Красивая Таня

Я понятия не имею из кого состоит эта стая злобных гиен. Но я по отношению к ней не агрессивна, даже наоборот, угораю сижу))

Вы угораете? Серьезно? А почему нельзя угорать другим? Мы веселились, а вы пришли испортили нам всю обедню. Даже старый Гуинплен убежал.

Красивая Таня
Гость

Вы угораете? Серьезно? А почему нельзя угорать другим? Мы веселились, а вы пришли испортили нам всю обедню. Даже старый Гуинплен убежал.

Так я разве против? Но тоньше это надо делать, не забрасывая человека с головы до ног неадекватным, унылым и тошным бредом))

Красивая Таня

Вот, полюбуйтесь на этого г.о.в.н.оротого чудика. Что хорошего и интересного может быть в таком угаре?))

Гость
Красивая Таня

Вот, полюбуйтесь на этого г.о.в.н.оротого чудика. Что хорошего и интересного может быть в таком угаре?))

Информация. Иногда, чтобы убрать мужика в припадке из темы, когда он мешает женщинам общаться и засирает своим словесным поносом все, очень даже хорошо срабатывает. Не будешь же бешенной собаке свои манеры демонстрировать

Гость
Красивая Таня

Так я разве против? Но тоньше это надо делать, не забрасывая человека с головы до ног неадекватным, унылым и тошным бредом))

Вы несёте бред с умным видом. Вы меня пугаете. Вы не могли бы выложить здесь фото справки из психдиспансера, что вы здоровы?

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваше однообразное завистливое бульканье как-то меня слегка утомило уже. Есть ли тут функция игнора по цифровому идентификатору, кто знает?

Красивая Таня

Стая гиен отстала от несчастного нищера Кота Бегемота и пристала ко мне)) Увы, огорчу вас, мне пора на фитнес, а вечером уже приедет Любимый))

Гость
Красивая Таня

Стая гиен отстала от несчастного нищера Кота Бегемота и пристала ко мне)) Увы, огорчу вас, мне пора на фитнес, а вечером уже приедет Любимый))

Да у всех вечером приедет любимый, эка невидаль

Кот Бегемот

Придет время - друг поможет. А женщина нет.
Когда возникают "финансовые трудности", следует решать их самостоятельно, или искать поддержку в семье. А так же научиться не рисковать и в сомнительные схемы не ввязываться.

А моему мужу друзья не помогли А я мужу дала половину денег на квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так, там фитнес не поможет, там комплексное лечение надо

Автор

Скорее тут дело либо в его тараканах, либо ко мне чувств таких нет.
За мной недавно ухаживать пытался парень, я ему естественно также никто, мы с ним даже за ручку не держались, но он сам меня начал спрашивать, тебе нужна какое-то помощь ? Беспокоился когда я приболела, делал в общем именно поступки. В этом и отличие настоящей симпатии от фальшивой

Я замужем Так мне это в спортзале парень помогает и спрашивает помочь вам или нет в тренажёрами

Кот Бегемот

Да, да... Есть такие алени...
Ну, и где этот парень..?
Отношения нужно выяснять сразу, либо как можно скорее. Познакомились встретились, посмотрели друг на друга. Всё. Женщина уже в первые секунд 20 знает "даст" она парню, или нет (И не ври, что это не так!!!!). Если он тебе интересен, тебе с ним комфортно - озвучь ему это, говори, что будешь рада видеть, рада звонку/смс, говори, что тебе нравится, что он за тобой ухаживает и заботится... Это и есть тот самый фидбек, который мы все ждем. Дело не в сексе. Нам ЯСНОСТЬ нужна. Что мы стараемся не зря, и что мы единственные. Никто, никого, ни в чем больше убеждать не будет! Хочешь настоящего мужчину - веди себя как зрелая женщина.

Желание дать парню просыпается когда он начинает тебя защищать и помогать тебе

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ох как разбомбило-то завистливого нищеброда))))) Вот вам ещё до кучи: я обожаю анальный секс и почти всегда от него ярко и бурно кончаю))) И сегодня встречу Любимого Мужа с пробочкой в своей идеально красивой подкаченной попочке)) Можете злобно подрочить, разрешаю)))

Гость
Красивая Таня

Ох как разбомбило-то завистливого нищеброда))))) Вот вам ещё до кучи: я обожаю анальный секс и почти всегда от него ярко и бурно кончаю))) И сегодня встречу Любимого Мужа с пробочкой в своей идеально красивой подкаченной попочке)) Можете злобно подрочить, разрешаю)))

Продолжаю настаивать на фото справки.

Гость
Красивая Таня

треш.. вопросов больше не имею

Крепкий кофе

О наличии других «хахалей» как узнаете ? Или как вы говорите - «вычислите»?
🕵️ за девушкой будете чтоли?
Да и что здесь такого- ухажеры и поклонники у молодой привлекательной девушки- это норма💁‍♀️, она выбирает лучшего и достойнейшего, что в этом плохого?

При муже за мной в спорт зАле дерутся кто будет ухаживать

Автор

Да, на второе свидание, пытался зазвать к себе, сказав, что он намного лучше может приготовить чем в ресторане

Я бы пошла
Потребовала бы супер секс и еду.
Если плохо бросила бы его

Кот Бегемот

Это не моя забота...
Я лишь хотел сказать, что мужчина не станет вкладываться в барышню, у которой и без него полно хахалей. Интерес должен быть искренним, неподдельным, четко и ясно озвучен. Это называется - ответственность. А женщины на себя ее брать не хотят. А потом дуются, что их "только трахают".

Я не виновата что многим нравлюсь

Кот Бегемот

😂😂😂
Мне то зачем..? Это у автора "финансовые проблемы". Ей и посоветуй туда идти.
У меня, как и у ее потенциального ухажера, проблем с деньгами нет. А ей БМ холодильник забивает. 🤪

Тоже согласна
Автор секс не любит наверное

Гость
Красивая Таня

Тут уже конечно ничего не исправить, понимаю, что человека можно присадить на что угодно, тем более, человека зависимого, только в моем понимании, если мужику так нужен анальный секс, то у него проблемы. Любимую женщину никогда любящий муж так использовать не будет, потому что это капец, какие последствия имеет для здоровья.
Любители АС это еще и копрофаги, оно же воняет, если клизмы делать регулярно, это убитая микрофлора кишечника. Вынимает такой член, а на нем помидор вчера съеденный дымится и вонища по спальне. Капец, как же сексуально😄

Гость

Вспомнила, тут в теме про анал кто-то рассказал, я потом 2 дня ходила и смеялась. Пара решила заняться любовью на природе, мужик присунул в анал, дама от неожиданности обдристалась.Никакого водоема поблизости небыло, хотя они оба все в дрысне, ходиили так и искали где помыться, прятались от гулявших за кустами, вонючие. Пришлось в машине найти какие-то грязные тряпки размазать все овно по себе, в обосрранной одежде поехали домой, где тоже с трудом могли не показаться никому на глаза, чтобы попасть в свои жилища.
Охренеть, как романтично.😄

Гость

Вспомнила, тут в теме про анал кто-то рассказал, я потом 2 дня ходила и смеялась. Пара решила заняться любовью на природе, мужик присунул в анал, дама от неожиданности обдристалась.Никакого водоема поблизости небыло, хотя они оба все в дрысне, ходиили так и искали где помыться, прятались от гулявших за кустами, вонючие. Пришлось в машине найти какие-то грязные тряпки размазать все овно по себе, в обосрранной одежде поехали домой, где тоже с трудом могли не показаться никому на глаза, чтобы попасть в свои жилища.
Охренеть, как романтично.😄

А что же у этих дураков бутылки воды с собой не было

Гость
Beauty

А что же у этих дураков бутылки воды с собой не было

Вроде было немного колы, помыли руки, но лучше не стало

Гость

Вроде было немного колы, помыли руки, но лучше не стало

Я людей автолюбителей не понимаю у меня была бы машина я бы там и одежду возила запасную и бутылки с водой и еду

Гость

Спонсируй девственниц. Только если тебе 38, как МЧ Автора, то нужно спонсировать по-крупному. Старых дев не так много

Корлеоне

Щас кароч сижу чай пью такой, ну, вот перед вумандуплом!😎
Ну кароч листаю каналы и попал в момент, тёлка чуваку говорит: я за квартиру плачу минетами!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Я нормально так улыбнулся, наверно и соседи услышали мою чудесную улыбку!🤣🤣🤣

Прикольно, чё! ✌️😁

Гость

Последнее дело - деньги в чужом кармане считать.

Гость
Гость

А вы чего хотели? Я бы тоже не стал в этом вмешиваться.
Не потому, что мне жалко денег, а просто зачем? Вы не жена, вы никто буквально. Даже не особо то и девушка его.. Зачем ему давать вам денег.

- Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…

Гость
Гость

Мой совет. Забей на него, снеси все чаты с ним. Пусть "делает все для женщины с которой он в близких отношениях" и тд и тп.
Ищи другого, с которым сразу будет так, как ты хочешь и где ничего не будет напрягать.

Нет, так не пойдет! Ей слишком сложно искать другого мужчину, она хочет этого переделать.

Красивая Таня

Это пишет голубой мужик, однозначно. Только они могут удовольствие через жооппуу получать. И скорое всего молоденький ещё, если пишет, что «обожает» это дело.

Гость

Ничего .Он ссыт вам в уши и соберается вас юзать на халяву в постели + в быту .Что вам этот "взамуж"даст? Новые проблемы по обслуживанию мудя .Он ещё орать будет ,что он на вас женился и вы обязаны его обслуживать ,а он вам ничего не должен .У нас же рашенские мужопы тк к семье относятся ,у них обязанностей- нику я , а у женщины воз и маленькая тележка в придачу.Потом вы этому му дю ребёнка родите и потащите всё это на своей шее .Это же и есть "женское счастье" в понимании этих по тре бл ядей с клубнями в портках.

Гость
Автор

В том то и дело он сам в разговоре подчеркнул, что другу помог бескорыстно. И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна

и что юзать вас на шару ему в кайф , а вам ?

Гость
Кот Бегемот

Товарищ - деньги вернет. А ты нет...
Можно вопрос на засыпку? Почему у вас у всех, вскоре после начала общения "возникают небольшие финансовые трудности"..? Это что, новая бабья забава..? Или вам ваши коучи эту чушь в ухи зассывают..?
Ты сама то хоть понимаешь, что в отношения, для того чтобы они развивались здоровыми и гармоничными, следует вступать "без долгов"..?

Отличный вопрос! У меня тоже такое было. Мадам намекнула что ей нужны средства для организации летнего отдыха ребёнка, отказал. И мадам сказала что займёт у матери.