Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …

Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том что вы гораздо более убогие *** чем нищер Кот Бегемот))

Макароны
Кот Бегемот

А еще, будь любезна, приведи мне веские аргументы относительно следуюещго вопроса, раз ты посмела подобную чушь утверждать:
Женщина встречается с мужчиной, гуляет с ним, проводит в ним время, ездит в отпуск, спит, ходит по ресторанам... Объясни мне ЗАЧЕМ. ЕЙ. ЕГО. учитывая все вышеописанное. УНИЖАТЬ..?
Аргументативно. Коротко и внятно. ЧТО это за мазохизм?

Лучше приведи конкретные примеры, что ты можешь дать женщине, которая будет к примеру за тебя везде платить, как ты сам этого хочешь.
Только не надо распинаться… женщина мне не нужна и прочее..
Ну например ты хорошо готовишь или убираешь квартиру, ну может ещё что умеешь, какой женщине от тебя будет прок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное место, где он хотябы может высказаться, в реале у него рот занят бесплатным коржиком. Ну, мог бы найти себе из местных мигрантку, такую же страшненькую и потрепанную жизнью, но кто же этот поток сознания будет выслушивать на постоянной основе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая всерьез может общаться или хвалить местных недомужчин-стрелянных воробьев - это какая-то уже прямо изголодавшая, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню его появление на форуме, он пришел с другими намерениями и сильно открылся

Красивая Таня
Гость

Я помню его появление на форуме, он пришел с другими намерениями и сильно открылся

И вы тут как тут, стая злобных, нищих гиен, на его фоне выглядите ещё более убогими и жалкими.

Гость
Гость

Единственное место, где он хотябы может высказаться, в реале у него рот занят бесплатным коржиком. Ну, мог бы найти себе из местных мигрантку, такую же страшненькую и потрепанную жизнью, но кто же этот поток сознания будет выслушивать на постоянной основе?

Мигрантки, пусть даже и страшненькие и потрепанные, скорее себе возьмут страшненького немца, чем вот это. Если бы я переехала куда-то, я бы на переселенцев принципиально не смотрела. Смысл переезжать, чтобы продолжать общаться мо своими соотечественниками.

Макароны

Лучше приведи конкретные примеры, что ты можешь дать женщине, которая будет к примеру за тебя везде платить, как ты сам этого хочешь.
Ну например ты хорошо готовишь или убираешь квартиру, ну может ещё что умеешь, какой женщине от тебя будет прок ?

"Ну например ты хорошо готовишь или убираешь квартиру, ну может ещё что умеешь, какой женщине от тебя будет прок ?" - ну, с этим угадала.
А, в прочем, зачем мне тут кого-то в этом убеждать? Кому надо - тот знает. 🤷🏻‍♂️
Да, и платить за меня всюду не надо. Разве Я где-то писал, что мне это нужно..?

Макароны
Кот Бегемот

"Ну например ты хорошо готовишь или убираешь квартиру, ну может ещё что умеешь, какой женщине от тебя будет прок ?" - ну, с этим угадала.
А, в прочем, зачем мне тут кого-то в этом убеждать? Кому надо - тот знает. 🤷🏻‍♂️
Да, и платить за меня всюду не надо. Разве Я где-то писал, что мне это нужно..?

Да в соседней ветке хвастался, что за тебя в ресторанах платили

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. По вашей тупости, злобе и яду делаются вполне однозначные выводы. Алексу я бы сосала с огромным наслаждением, кстати, но во-первых мы в разных городах и вряд ли когда-нибудь встретимся. А во-вторых я замужем и мужу не изменяю))

Макароны
Красивая Таня

Знаю. По вашей тупости, злобе и яду делаются вполне однозначные выводы. Алексу я бы сосала с огромным наслаждением, кстати, но во-первых мы в разных городах и вряд ли когда-нибудь встретимся. А во-вторых я замужем и мужу не изменяю))

😂😂😂😂

Гость
Макароны

Сейчас он расскажет, что убирается и готовит, можете себе представить эту уборку и эту готовку😳. Понятно, что одинокий мужчина как то разбирает свои же срачи в своей берлоге и даже что-то ест в ней. Есть педанты - холостяки, у которых все разложено, но это другой диагноз, обычно зануды с мозговыносом. Типичный мужчина не видит грязи и беспорядка, так устроен его мозг, есть исследования, что женский мозг концентрируется на деталях, мужской на образе в целом.

Гость
Красивая Таня

И вы тут как тут, стая злобных, нищих гиен, на его фоне выглядите ещё более убогими и жалкими.

Нормально мы выглядим, мужик - Таня, не наговаривай

Гость
Красивая Таня

Алекс солевой наркоман с приступами шизы. Если бы ты такому сосала, то страшно представить что у тебя за жизнь.

Макароны

Да в соседней ветке хвастался, что за тебя в ресторанах платили

Ну- было дело. Это же нормально?

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнись в собственных ядовитых соплях, ничтожество)))

Гость
Гость

Мигрантки, пусть даже и страшненькие и потрепанные, скорее себе возьмут страшненького немца, чем вот это. Если бы я переехала куда-то, я бы на переселенцев принципиально не смотрела. Смысл переезжать, чтобы продолжать общаться мо своими соотечественниками.

Я знаю многие пары среди соотечственников, вполне себе складываются. Но мужики наши в Европе предпочитают наших не из местных, а "облагодетельствовать" какую-то простушку, вывезя ее в Европу, тогда у него хоть какие-то преференции имеются, за счет ее бесправного положения, до получения самостоятельного вида на жительство. В зависимости от страны, это 3 - 5 лет, такая демо-версия дает ему эти годы прожить с ней кумом короля. Затем - развод, как правило. Правительства европейских стран уже вводят ограничения на "ввоз жен" из третих стран. Это уже можно 3 раза только сделать.

Макароны
Красивая Таня

Таня, у Вас яйца вывалились

Красивая Таня

Кот Бегемот, между прочим, хоть что-то сделал в своей жизни. Он написал громадный фолиант под названием "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться". Я читала что на основе анализа этого труда были защищены несколько кандидатских и одна докторская диссертация по психиатрии. Я не психолог и даже поверхностно в этой теме не разбираюсь. Но уже сам этот факт говорит о том что Кот Бегемот экстраординарный псих, а это само по себе уже достижение.

Гость
Гость

Я знаю многие пары среди соотечственников, вполне себе складываются. Но мужики наши в Европе предпочитают наших не из местных, а "облагодетельствовать" какую-то простушку, вывезя ее в Европу, тогда у него хоть какие-то преференции имеются, за счет ее бесправного положения, до получения самостоятельного вида на жительство. В зависимости от страны, это 3 - 5 лет, такая демо-версия дает ему эти годы прожить с ней кумом короля. Затем - развод, как правило. Правительства европейских стран уже вводят ограничения на "ввоз жен" из третих стран. Это уже можно 3 раза только сделать.

Ну почтавухи, помним - помним. Я бы принципиально ни с кем из соотечественников там не связывалась, иначе никак не интегрируешь в местную среду, так и будешь жить диаспорой русскоговорящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит это общага какая-то. Никогда собсвенник или управляющий не уполномочен проверять арендное жилье. Если только оттуда воняет на всю округу или еще что антисоциальное происходит

Гость
Красивая Таня

Кот Бегемот, между прочим, хоть что-то сделал в своей жизни. Он написал громадный фолиант под названием "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться". Я читала что на основе анализа этого труда были защищены несколько кандидатских и одна докторская диссертация по психиатрии. Я не психолог и даже поверхностно в этой теме не разбираюсь. Но уже сам этот факт говорит о том что Кот Бегемот экстраординарный псих, а это само по себе уже достижение.

Каждый псих экстраординарен. Все люди как раз и отличаются своими заскоками. Т.к. в норме все одинаковы, а расстройства личности уникальны. Только такая экстраординарность интересует спецов по расройствам психики, в первую очередь, уж никак не женщин для отношений

Гость
Гость

Ну почтавухи, помним - помним. Я бы принципиально ни с кем из соотечественников там не связывалась, иначе никак не интегрируешь в местную среду, так и будешь жить диаспорой русскоговорящих.

В Германии это просто русские гетто, как негры в америке

Гость

Сорок котиков?

Гость

Да-да, тут бегает Джулия - вот как раз из гетто.

Красивая Таня
Гость

Каждый псих экстраординарен. Все люди как раз и отличаются своими заскоками. Т.к. в норме все одинаковы, а расстройства личности уникальны. Только такая экстраординарность интересует спецов по расройствам психики, в первую очередь, уж никак не женщин для отношений

Это-то всё понятно. Я сам труд не читала, пробежала глазами первые страницы: душный смрад несчастного, мучимого нищетой и безнадёгой человека. Закрыла. Но читала рецензию. Там более чем на тысяче страниц живописан во всех деталях тяжёлый многолетний жизненный путь нищего мужчины, который пытается найти хоть кого-нибудь для секса. Со всесторонним ярким и болезненным анализом происходящего. Кому-то из людей психиатрической науки это показалось настолько ценным, что они использовали это в своих научных трудах. Так что, даже сам того не ведая, Кот Бегемот внёс вклад в развитие науки. А это хоть какая-то полезная деятельность для общества. В отличие от воя и лая местных злобных гиен...

Гость
Гость

Да-да, тут бегает Джулия - вот как раз из гетто.

Я раз попала в такое сообщество, охренела от эффекта консервации, они там остановились в развитии на уровне, когда выехали из СССР. Странное явление, где-то описано уже. Понятно тогда с Джулькой, тоже орала в темах, как наши бабки в СССР, что за "штаны надо бороться"

Гость

Круто😄
Таким образом надо и крыс лабораторных возвеличить, они тоже внесли вклад в развитие науки, хоть и не стремились, как и Бегемот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно че.. Интересно то как

Гость
Гость

Я раз попала в такое сообщество, охренела от эффекта консервации, они там остановились в развитии на уровне, когда выехали из СССР. Странное явление, где-то описано уже. Понятно тогда с Джулькой, тоже орала в темах, как наши бабки в СССР, что за "штаны надо бороться"

Да-да, вот тут вы правы. Именно консервация времен СССР. У меня была подруга в Германии, жила в маленьком городе, у них там был район "Лобеда" - русское гетто, там они шашлыки на парковке жарили под гоп музыку из телефона. Все в лучших традициях, сами понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка, что за инфа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустила, наверное. Спасибо😊

Гость
Гость

Да-да, вот тут вы правы. Именно консервация времен СССР. У меня была подруга в Германии, жила в маленьком городе, у них там был район "Лобеда" - русское гетто, там они шашлыки на парковке жарили под гоп музыку из телефона. Все в лучших традициях, сами понимаете.

Интерьеры, наряды, прически... музей СССР. Удивительное явление

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не прочитала, я увидела в ютубе ролик о так называемом "мужском движении" показывали основных деятелей, показывали в том числе и этого Кота Бегемота. Тоже жуткий забулдыга, как и все они. Я и подумала что это он и есть)))))) Среди них необычно выделяется только Максим Вердикт, но там показали истинное лицо Максима Вердикта, то что он в рабстве у жены, жену показали, и т.д. и на самом деле за всей этой его кипучей деятельностью стоит его могучая жена)) А все остальные, да, жуткие, омерзительные, отталкивающие типы, некоторые совершенно тошные, типа Ванталы или рыжего юриста с подбородком как зоб у пеликана (не запомнила имени). Такие наглухо отмороженные инцелы возраста 40+

Гость
Красивая Таня

Я не прочитала, я увидела в ютубе ролик о так называемом "мужском движении" показывали основных деятелей, показывали в том числе и этого Кота Бегемота. Тоже жуткий забулдыга, как и все они. Я и подумала что это он и есть)))))) Среди них необычно выделяется только Максим Вердикт, но там показали истинное лицо Максима Вердикта, то что он в рабстве у жены, жену показали, и т.д. и на самом деле за всей этой его кипучей деятельностью стоит его могучая жена)) А все остальные, да, жуткие, омерзительные, отталкивающие типы, некоторые совершенно тошные, типа Ванталы или рыжего юриста с подбородком как зоб у пеликана (не запомнила имени). Такие наглухо отмороженные инцелы возраста 40+

Насмешили😄 Так этот бегемот еще и звезда ютуба?

Гость
Красивая Таня

Террариум какой-то😄😄

Красивая Таня
Гость

Насмешили😄 Так этот бегемот еще и звезда ютуба?

Выяснилось что это другой Кот Бегемот))) Но клиническая картина, как мне кажется, совершенно идентичная. Кот Бегемот это пошлейший, мерзейший персонаж "Мастера и Маргариты" Булгакова. Я слушала пару лекций об этом романе, литератора Быкова и ещё какого-то булгаковеда. Они объясняли зачем этот мерзкий, пошлый, с тупыми идиотскими сальными шуточками и интеллектом уровня 8-летнего олигофрена персонаж вставлен в этот роман. Так вот, есть люди, у которых этот персонаж вызывает лютый, дикий восторг, вплоть до того что они берут себе такой псевдоним)))

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Над Ванталой грешно угорать, это больной с рождения человек, инвалид по жизни, это и в голосе слышно, и внешне видно. Злобный, обиженный всем миром, не только женщинами. А о другом не слышала.

Гость
Красивая Таня

Выяснилось что это другой Кот Бегемот))) Но клиническая картина, как мне кажется, совершенно идентичная. Кот Бегемот это пошлейший, мерзейший персонаж "Мастера и Маргариты" Булгакова. Я слушала пару лекций об этом романе, литератора Быкова и ещё какого-то булгаковеда. Они объясняли зачем этот мерзкий, пошлый, с тупыми идиотскими сальными шуточками и интеллектом уровня 8-летнего олигофрена персонаж вставлен в этот роман. Так вот, есть люди, у которых этот персонаж вызывает лютый, дикий восторг, вплоть до того что они берут себе такой псевдоним)))

Т.е здешний бегемот, даже образа своего не имеет, примазывается к чужим, чем хуже тем лучше, размытие личности, потеря идентификации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же пишет, что она немка))) врет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пляяя, я подозревала, что эти персонажи тут выступают, сами создают темы, сами устраивают в них срачи от женских ников и потом это показывают на канале ванталы, типа, посмотрите какие бабы подлые и тупые. Клиника. Но заработок, хоть какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не удивлена в принципе. Чего ожидать от отъехавших одиноких мужиков? Их тут много бегает, все больны по-своему

Красивая Таня
Гость

Т.е здешний бегемот, даже образа своего не имеет, примазывается к чужим, чем хуже тем лучше, размытие личности, потеря идентификации

Я думаю что он из Мастера и Маргариты псевдоним взял. Я не особый булгаковед, но я склоняюсь к тому что прототипом Кота Бегемота являлся нарком Ежов. Во всяком случае, есть свидетельства что Сталину персонаж крайне понравился и он над ним угорал))) Косвенное, но доказательство. Так вот, видимо оба "наших" Кота Бегемота внутренне ассоциируют себя с типажом самого, наверное, отвратительного, омерзительного и отталкивающего человека на свете, коим являлся нарком Ежов. Тупоумие, дурновкусие, и так далее.

Гость
Гость

Пляяя, я подозревала, что эти персонажи тут выступают, сами создают темы, сами устраивают в них срачи от женских ников и потом это показывают на канале ванталы, типа, посмотрите какие бабы подлые и тупые. Клиника. Но заработок, хоть какой

Да тут их под женскими никами пасется море: сами написали-сами ответили и довольные ушли обсуждать, что все бабы ду ры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что женоненавистничество с мужиками делает. Есть такая теория, что если мужчина оскорбляет женщину, то он оскорбляет природу, собственную мать, оскорбляет жизнь. Поэтому итог такого поведения - безумие. Во многих культурах, мужчина оскорбивший женщину не считается мужчиной.

Гость
Гость

Вот что женоненавистничество с мужиками делает. Есть такая теория, что если мужчина оскорбляет женщину, то он оскорбляет природу, собственную мать, оскорбляет жизнь. Поэтому итог такого поведения - безумие. Во многих культурах, мужчина оскорбивший женщину не считается мужчиной.

У меня есть другая теория: если мужчина регулярно не занимается сексом, то напрочь отъезжает. На форуме куча подтверждений этому.

Гость
Гость

Да тут их под женскими никами пасется море: сами написали-сами ответили и довольные ушли обсуждать, что все бабы ду ры.

Вантала такой "посмотрите, как много дизлайков, под постами этой бабы" Сами же их и наставили. Плохо, что его канал привлек на форум столько больных на голову его зрителей

Гость
Гость

У меня есть другая теория: если мужчина регулярно не занимается сексом, то напрочь отъезжает. На форуме куча подтверждений этому.

Конечно. А какая женщина будет спать с таким? Взаимосвязано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе тут закулисье😄

Красивая Таня

Зато эти Жоры и Ванталы живут настолько полной жизнью, насколько могут. И зарабатывают на всей этой своей деятельности. Пусть копеечку, но всё-таки лучше чем ничего. Вы же просто зубоскалите и захлёбываетесь в ядовитых соплях. Получается что вы корм для Вантал и Жор. Кстати, Вантала тоже литературный персонаж Р. Киплинга. Это облезлый старый волк, изгнанный из звериного сообщества по причине мерзкого запаха, невыносимого даже для зверья, мерзкого характера и так далее. Поэтому Вантала ещё и хоть какой-то самоиронией обладает...