Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …

Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Красивая Таня

Сообщение было удалено

У нас веселья час 🤣🤣

Гость
Красивая Таня

Помочь можно лишь тому человеку, который хочет, чтобы ему помогли.

Может он для этого здесь подсознательно

aleks036ss

Крепкий это когда мужчина подкаблучник и сдохнет в 50. А дети вырастают с таким же понимаеием. Что мужчина это раб женщины , а женщина это хозяйка. Семьи где нет совести и чести. Спасибо, только вчера насмотрелся на такие. Год с ними не общался и лучше бы не ходил. Очень мерзкое зрелище. Зато они прощают друг другу любую *** так как оба конченные . И имеют крепкую семью.

Это ваще ржака про "крепкие отношения"...
Т.е. труды специалистов, академиков, научные знания в области межчеловеческих отношений, опыт накопленный поколениями, модель семьи, принципы выстраивания отношений, необходимые для этого исходные данные и пр...- "ваще не в счет"! 😂😂😂
Главное, что у Коли, который пи$дит Машу, а она ему $о$ёт - "крепкая семья". 👍 В жизни такой бредовой аргументации не встречал! Только здесь...

Гость
Паневин А.

А сама бы своему мужику финансово помогла? У меня сомнения.

Я помогала, муж почти год был лежачий из-за травмы позвоночника, плюс двое детей, его бизнес. Мы это преодолели. Но я бы не вышла за него замуж, если бы он вел себя как МЧ Автора изначально. И другие женщины здесь о таком писали, вы не видите.

Гость
Кот Бегемот

Это ваще ржака про "крепкие отношения"...
Т.е. труды специалистов, академиков, научные знания в области межчеловеческих отношений, опыт накопленный поколениями, модель семьи, принципы выстраивания отношений, необходимые для этого исходные данные и пр...- "ваще не в счет"! 😂😂😂
Главное, что у Коли, который пи$дит Машу, а она ему $о$ёт - "крепкая семья". 👍 В жизни такой бредовой аргументации не встречал! Только здесь...

Все в счет, но у тебя же не получается построить семью по "научным" выкладкам

Гость

Все в счет, но у тебя же не получается построить семью по "научным" выкладкам

Мне нужна семья..?

Гость
Кот Бегемот

Мне нужна семья..?

Это ты ей не нужен

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства..?

Гость

Это ты ей не нужен

Доказательства..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он хочет семью, хочет принцессу, хочет быть любимым, молодость просрана в чужих постелях, с чужими женщинами, внешка тоже, понимает что шансов с каждым днем все меньше. Хотят с ним семью такие, с которым он не хочет, Отсюда агрессия и зависимость от женского форума. Обида на жизнь, как она есть

Гость
Красивая Таня

Сообщение было удалено

А Вы моралист? Да перестаньте.

Гость
Кот Бегемот

Мне нужна семья..?

Нет, ты просто так изучал "труды академиков" о семейных отношениях, об отношениях с женщинами, о том, что тебе совсем не нужно😄
Сам себе не ври уже

Гость

Нет, ты просто так изучал "труды академиков" о семейных отношениях, об отношениях с женщинами, о том, что тебе совсем не нужно😄
Сам себе не ври уже

О яем ты..? Докажи мне то, что ты обо мне утверждаешь. Ты несешь откровенную ЧУШЬ, с претензией на абсолютную истину. Я повторяю. ДОКАЖИ... Или закрой рот. Большего Я не требую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого они не понимают, когда женщина платит за мужчину, она его унижает морально. Никакая женщина иначе это не делает.

Гость

Вот этого они не понимают, когда женщина платит за мужчину, она его унижает морально. Никакая женщина иначе это не делает.

Доказательства..?

Гость
Гость

Я,только одного щедрого обеспеченого знаю,но он за счет родителей такой и женился на предпринимательнице с тюнингом те она ему ровня

Остальные чем богаче,тем жаднее

Так дело-то даже не в богатстве или щедрости. Дело в отсутствии реакции на проблемы потенциальной партнёрши. Ладно, нет денег или не хотел тратить. Мог предложить заменить уже купленную деталь, сказать, что поможет другой раз...варианты предложить любые. У него и в мыслях нет. А претензии насчёт других уже пошли...лихо однако. Слишком хитросделанный. Я понимаю автора, хочется любви, хочется отношений..Но это будет плохой опыт, автор, понимаете? Вы будете себя всен время чувствовать таким секондхэндом на задворках его жизни. Всё лучшее друзьям, в прошлом бывшей, а вам подешаку, забесплатно, а лучше вообще никак. Лучше без этого опыта, он вас затормозит в плане потери времени с ним раз, периода восстановления два. Я если ещё и следующей раз *** попадется, так можно вообще разочароваться в мужчинах и одной остаться. Шлите его лесом. Если у него есть потенциал измениться, это станет пусковым кручком, возможно, он пересмотрит свои взгляды. Поглотите - дальше будет только хуже, выкините месяцы жизни на помойку. Удачи Вам!)

Гость
Кот Бегемот

О яем ты..? Докажи мне то, что ты обо мне утверждаешь. Ты несешь откровенную ЧУШЬ, с претензией на абсолютную истину. Я повторяю. ДОКАЖИ... Или закрой рот. Большего Я не требую.

Ты вообще не можешь ничего требовать, проснись. Ты писал тут об отношениях, я сама читала твои посты, ты пытался разобраться, ты был занят этой темой "понимания друг-друга". Только нихрена не получается и ты опять срываешься в бездну депрессухи, как буд-то мы виноваты, что у тебя не получается

Гость

Ты вообще не можешь ничего требовать, проснись. Ты писал тут об отношениях, я сама читала твои посты, ты пытался разобраться, ты был занят этой темой "понимания друг-друга". Только нихрена не получается и ты опять срываешься в бездну депрессухи, как буд-то мы виноваты, что у тебя не получается

Доказательства..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я давно читаю его опусы, грустная история. Его ошибка сейчас, когда еще можно что-то исправить, пока человек живет, исправить можно многое, это его зависание здесь, где он изливает свои обиды на женщин, которые в трагедии его жизни вообще не виоваты.
Ему надо уйти отсюда и заняться своей жизнью. Потому что обиженный на жизнь мужчина не годится для здоровых отношений

Гость
Кот Бегемот

Доказательства..?

Ты забыл, что ты сам писал? Однако...

Макароны
Гость

Так дело-то даже не в богатстве или щедрости. Дело в отсутствии реакции на проблемы потенциальной партнёрши. Ладно, нет денег или не хотел тратить. Мог предложить заменить уже купленную деталь, сказать, что поможет другой раз...варианты предложить любые. У него и в мыслях нет. А претензии насчёт других уже пошли...лихо однако. Слишком хитросделанный. Я понимаю автора, хочется любви, хочется отношений..Но это будет плохой опыт, автор, понимаете? Вы будете себя всен время чувствовать таким секондхэндом на задворках его жизни. Всё лучшее друзьям, в прошлом бывшей, а вам подешаку, забесплатно, а лучше вообще никак. Лучше без этого опыта, он вас затормозит в плане потери времени с ним раз, периода восстановления два. Я если ещё и следующей раз *** попадется, так можно вообще разочароваться в мужчинах и одной остаться. Шлите его лесом. Если у него есть потенциал измениться, это станет пусковым кручком, возможно, он пересмотрит свои взгляды. Поглотите - дальше будет только хуже, выкините месяцы жизни на помойку. Удачи Вам!)

Мне мужики и до секса все покупали и помогали, один на втором свидании задарил телефон, другой всего в дом накупил, вообще это отличная проверка на вшивость, если до секса жопится, то и после не раскошелится. И правильно пишите, дело вообще не в деньгах, дело в похерестичном отношении на проблемы потенциальной девушки, спрашивается толк какой от такого, только нервы себе мотать

Гость

Мне нужно доказательство твоих слов относительно моей персоны.
Держи язык за зубами, не ставь диагнозов, не давай советов, о которых Я тебя не прошу, общайся исключительно на тему, если в чем то обвиняешь- предъявляй веские доказательства... и Я тебе ничего не сделаю.

Гость
Гость

Отличный разбор. Если мужчина с неправильными установками на отношения, имеет виды на определенную девушку, то лучше этой девушке отказаться от него еще до начала этих отношений. Это и ему даст шанс подумать, что он делает не так.
Это уже не говоря о том, что она себя сбережет от неудачного опыта и потери времени на то что ее изначально не устраивает. Как говорят: "Если сомневаешся, - то не делай"

Гость

А еще, будь любезна, приведи мне веские аргументы относительно следуюещго вопроса, раз ты посмела подобную чушь утверждать:
Женщина встречается с мужчиной, гуляет с ним, проводит в ним время, ездит в отпуск, спит, ходит по ресторанам... Объясни мне ЗАЧЕМ. ЕЙ. ЕГО. учитывая все вышеописанное. УНИЖАТЬ..?
Аргументативно. Коротко и внятно. ЧТО это за мазохизм?

Гость
Кот Бегемот

Мне нужно доказательство твоих слов относительно моей персоны.
Держи язык за зубами, не ставь диагнозов, не давай советов, о которых Я тебя не прошу, общайся исключительно на тему, если в чем то обвиняешь- предъявляй веские доказательства... и Я тебе ничего не сделаю.

Ты мне и так ничего не сделаешь. Касаемо твоей персоны - ты думаешь, она меня интересует? Совсем нет, просто тебя дохренищщи в женских темах постоянно, ты мешаешь, пришлось обратить на тебя внимание. Жалко тебя стало, у меня тоже сыновья, я тебе по матерински сейчас пишу

Макароны
Гость

Был такой кадр, сам обеспеченный, но всех баб подозревал в алчности, задарил вшивый букетик полузавядший из пяти роз, в общем то ещё зрелище. Благо с ним ничего не было, зато тоже так грезил о встречалках. В общем все бабы с его слов хотели за него замуж, а он не женился, так как опасался раздела имущества после развода, и он даже не стеснялся это вслух плести. В общем занавес, бежала от него куда подальше, кроме отвращения никаких чувств не вызвал, ему уже 45, живет один. По мне так это болезнь неизлечимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежда умиирает последней, это так

Гость
Кот Бегемот

А еще, будь любезна, приведи мне веские аргументы относительно следуюещго вопроса, раз ты посмела подобную чушь утверждать:
Женщина встречается с мужчиной, гуляет с ним, проводит в ним время, ездит в отпуск, спит, ходит по ресторанам... Объясни мне ЗАЧЕМ. ЕЙ. ЕГО. учитывая все вышеописанное. УНИЖАТЬ..?
Аргументативно. Коротко и внятно. ЧТО это за мазохизм?

Ты реально хочешь это знать? Я могу объяснить. Если ты, действительно пытался разобраться в отношениях, имеешь базовые понятия, то есть шанс, что дойдет. Если ты сможешь воздержаться от выражений типа "подобная чушь" и пр, а постараешься вникнуть

Гость

Ты мне и так ничего не сделаешь. Касаемо твоей персоны - ты думаешь, она меня интересует? Совсем нет, просто тебя дохренищщи в женских темах постоянно, ты мешаешь, пришлось обратить на тебя внимание. Жалко тебя стало, у меня тоже сыновья, я тебе по матерински сейчас пишу

Доказательства..?

Да, Я тя ващет по стенке размазываю..! Аргументами.. А ты пока только нудишь., пассивно агрессируя, чтобы "типа окончательно лицо не уронить", вместо того, чтобы просто заткнуться... Потому что ни один из своих тезисов - ни относительно меня, ни относительно поведения европейских женщин, ни касательно оправдания женского безделья, ничего..- ты весомо подкрепить НЕ МО ЖЕШЬ..! А твои единомышленницы те подкудахтывают. 😂😂😂 А чтобы отвлечь внимание от того бездоказательного бреда, который ты тут за истину выдаешь - ты меня оскорбляешь.
Вот и все- что происходит.

Гость

Ты реально хочешь это знать? Я могу объяснить. Если ты, действительно пытался разобраться в отношениях, имеешь базовые понятия, то есть шанс, что дойдет. Если ты сможешь воздержаться от выражений типа "подобная чушь" и пр, а постараешься вникнуть

Коротко и по делу. Хватит сотрясать воздух. Всю ветку зафлудила своими нелепостями.

Гость
Кот Бегемот

Доказательства..?

Да, Я тя ващет по стенке размазываю..! Аргументами.. А ты пока только нудишь., пассивно агрессируя, чтобы "типа окончательно лицо не уронить", вместо того, чтобы просто заткнуться... Потому что ни один из своих тезисов - ни относительно меня, ни относительно поведения европейских женщин, ни касательно оправдания женского безделья, ничего..- ты весомо подкрепить НЕ МО ЖЕШЬ..! А твои единомышленницы те подкудахтывают. 😂😂😂 А чтобы отвлечь внимание от того бездоказательного бреда, который ты тут за истину выдаешь - ты меня оскорбляешь.
Вот и все- что происходит.

Понятно. Окончательный вердикт - дибильность неизлечимая. Свободен, игнор тебе, разговор окончен

Гость
Кот Бегемот

Коротко и по делу. Хватит сотрясать воздух. Всю ветку зафлудила своими нелепостями.

Игнор, ты упустил свой шанс, впрочем, как и все в своей жизни

Гость
Красивая Таня

Сообщение было удалено

Да никто его не травит, это он не дает женщинам общаться. Женская абсолютно тема

Гость

Понятно. Окончательный вердикт - дибильность неизлечимая. Свободен, игнор тебе, разговор окончен

😂😂😂
В кармане! 😋👍
Говорю же - пустое сотрясание воздуха и глупость беспросветная... Что и требовалось доказать.. 🤷🏻‍♂️👍
Милая, в следующий раз - закрывай рот вовремя. Или вообще не открывай его в мою сторону.
Со мной можно общаться по делу и нормально. Иначе никак.
Удачи.

Гость

Игнор, ты упустил свой шанс, впрочем, как и все в своей жизни

Доказательства..?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
В кармане! 😋👍
Говорю же - пустое сотрясание воздуха и глупость беспросветная... Что и требовалось доказать.. 🤷🏻‍♂️👍
Милая, в следующий раз - закрывай рот вовремя. Или вообще не открывай его в мою сторону.
Со мной можно общаться по делу и нормально. Иначе никак.
Удачи.

Игнор

Гость
Кот Бегемот

Доказательства..?

Игнор

Гость

Игнор

Ну, а что тебе остается. Наконец-то. Я уж думал не умолкнешь сегодня...

Гость

Бегемот! Опять на меня настучал. Ладно, ещё не вечер для дикого веселья.

Гость

Оно еще и жалуется админам? Вот ябеда😄

Гость
Кот Бегемот

Ну, а что тебе остается. Наконец-то. Я уж думал не умолкнешь сегодня...

Игнор

Гость

Игнор

😂😂😂
Да, да... Я вижу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он встречается с нашими соотечественницами, которых в Германии дохренищи. Так как они тоже европеизированы, то на них где сядешь, там и слезешь. Поэтому наш персонаж приполз на российский ресурс, в надежде, что тут женщины еще глупенькие и их можно охмурить "умными" речами "иностранца". И тут незадача у герра неудачника

Красивая Таня

Мне кажется что те кто травит Кота Бегемота сами такие же жалкие нищеброды как и он

Гость
Красивая Таня

Мне кажется что те кто травит Кота Бегемота сами такие же жалкие нищеброды как и он

А мне кажется, что Красивая Таня, это тот же бегемот, под другим ником

Гость

Думаю, он встречается с нашими соотечественницами, которых в Германии дохренищи. Так как они тоже европеизированы, то на них где сядешь, там и слезешь. Поэтому наш персонаж приполз на российский ресурс, в надежде, что тут женщины еще глупенькие и их можно охмурить "умными" речами "иностранца". И тут незадача у герра неудачника

😂😂😂
Ты лучше не думай... От твоих фантазий бездоказательных - уже голова трещит. Забирай всех этих бандерлогов, и ступай остальными бабульками на скамейке соседей обсуждать. Все на что вы годитесь.

Красивая Таня
Гость

А мне кажется, что Красивая Таня, это тот же бегемот, под другим ником

Позавчера меня Алексом тут называли)))

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ты лучше не думай... От твоих фантазий бездоказательных - уже голова трещит. Забирай всех этих бандерлогов, и ступай остальными бабульками на скамейке соседей обсуждать. Все на что вы годитесь.

Игнор

Гость
Красивая Таня

Позавчера меня Алексом тут называли)))

Ну, явно кто-то из них на подтанцовках

Гость

Игнор

😂😂😂
Игнор, игнор...