Говорят, что мой бывший парень, захочет вернуться ко мне, когда в армии окажеттся. Мне интересно, почему бывшие парни, осознают ошибки только в армии, и хотят вернуться потом?
Никто в армии к вам вернуться не захочет. Написать бывшей это да.. потому, что хочется поболтать. Но возвращаться к вам он не будет никогда. Даже если общаться будет с вами до дембеля, по приезду сразу закончит это общение.
В загс срочно, Гробовые получишь
Кто так говорит? Не надо свои фантазии за реальность выдавать
свои проблеммы решай сама ! че тут тупые вопросы задаешь ?твое какое дело до бывшего ? или уже сама по нем соскучилась а тетка ???
Я не хочу замуж. Но, тут можно и замуж выйти. Ради гробовых. Можно и ребенка повесить на него. Будешь пожизненно получать пособие "по потере кормильца". Не о том, милая думаешь. Самое главное в жизни устроиться. А она думает о бывшем, о его планах и чувствах. Ничо. Поумнеешь с годами. Научишься наступать на горло всем ради своих желаний.
Я готова выйти замуж за твоего бывшего :)
Кто такую чушь тебе сказал, что после армии, обязательно к бывшим возвращаются?
Он тебя бросил? Это не "ошибка" была... дуреха
А что, станет перед сослуживцами хвастать связкой своих девушек, которые пишут и ждут, тоскуют, жаждут его возвращения и в очередь становятся. Пока в армии, он будет о Вас помнить. Вернется - забудет немедленно.