На днях мой мужчина меня сильно задел, было так обидно, что из глаз хлынули слёзы. Хотя я по своей натуре очень сдержанный человек.
В общем, наговорил неприятного.
Мы с ним не живем вместе - встречаемся. Он ушёл и…замолчал. Ни звонит, ни пишет и извиниться, видимо, тоже не считает нужным. Прошла неделя с момента инцидента.
Досадно так, девочки! Неужели это всё? Первой нет желания писать ему.
А может это вы его обидели.
Видимо вы заслужили...
Неделю не звонит, да он уже новые отношения начал и о вас уже не думает
А что он наговорил-то, девочка Лизааветта??
А в общих чертах, если вы остались неприятно поражены его агрессией, то ставьте точку и радуйтесь, что он пропал.
Прям на пустом месте взял и наговорил кучу гадостей? Может ты его саипала? А теперь извинений ждешь?
Можно с ним уже распрощаться, раз не звонит
Другого ищи, этот негодный
Нет желания писать ему - не очень-то и нужен значит. Хотя, если прогнётся, позволишь вернуться?
А вы до сих пор его своим мужчиной считаете. Зря. Вы ему не нужны для нормальной цели. Для интима, денег, своих каких-то целей да, но он точно вас не любит. Когда любят, то дорожат. А сейчас ему по фигу на вас. Плюс манипулирует молчанием. Ждет, что сами сделаете первый шаг. Если простите - следующий раз будет хуже. И так по нарастаюшей. А под конец сломает вас так, что не факт, что соберетесь через года.
А вы до сих пор его своим мужчиной считаете. Зря. Вы ему не нужны для нормальной цели. Для интима, денег, своих каких-то целей да, но он точно вас не любит. Когда любят, то дорожат. А сейчас ему по фигу на вас. Плюс манипулирует молчанием. Ждет, что сами сделаете первый шаг. Если простите - следующий раз будет хуже. И так по нарастаюшей. А под конец сломает вас так, что не факт, что соберетесь через года.
А автор не манипулирует молчанием? А автор его любит? Не демонизируйте мужчину, здесь с обеих сторон лажа. Причем автор не указывает причину ссоры. Есть вероятность, что виновата именно она, иначе бы она написала сразу.
Опишите ссору более конкретно и подробно.
Вообще, это уже не раз так было. Он молчун. То есть может пропасть на короткое время. Я поинтересуюсь, тогда наладится диалог и мы увидимся.
Я сначала очень переживала.