Гость
Статьи
Кто виноват в данной …

Кто виноват в данной ситуации парень или девушка?

Мужчина женатый, но мы просто дружим уже много лет. Когда он приезжает по работе, договариваемся о встрече , проводим время вместе, ходим в кафе, ресторан, на море. Мне он очень дорог, всегда поддерживает меня в трудные моменты, вообще он внимательный и добрый.
В последнее время возникли ссоры, непонимание. Например, я должна к нему ехать на общественном транспорте, так как ему не удобно через пробки добираться до меня на машине. В последний раз хотели увидеться, я не сказала же ему - приезжай за мной- сама поехала к нему, куда он сказал. В итоге прождала его 1,5 часа - он поехал на какие-то разборки, и написал подожди еще чуть, я думала минут 5-10 . В итоге прошло всего 1,5 часа. Когда он приехал туда, я уже ушла , и возвращаться не захотела. Он написал ты где, я написала, что ушла. Теперь думаю, он обижен, что я не захотела его ждать, когда он уже приехал. Но я долго ждала. Оцените ситуацию со стороны.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы таскаетесь за женатым?

Гость

даже не знаю кто тут виноват, но звучит все очень инфантильно, как будто в детском саду конфликт возник

Гость
Гость

Зачем вы таскаетесь за женатым?

Не таскаюсь. А пить кофе с женатым никто не запрещает.

Гость
Гость

даже не знаю кто тут виноват, но звучит все очень инфантильно, как будто в детском саду конфликт возник

Почему?

Сказка

В Сочи, что ли, живете?) Там точно уже пробки...

со стороны - звучит как любовь двух импотентов... (извините если обидел) либо вы что-то не договариваете

Гость
Кудряш

со стороны - звучит как любовь двух импотентов... (извините если обидел) либо вы что-то не договариваете

Нет, я все написала как есть. А почему вы так решили?

Гость

Нет, я все написала как есть. А почему вы так решили?

потому что ведете себя как любовники, но ни слова о сексе...

Гость
Кудряш

потому что ведете себя как любовники, но ни слова о сексе...

Ну можем обняться, поцеловаться, но не больше , я не разрешаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: