Гость
Статьи
Откуда появляются …

Откуда появляются ждуньи?

Женщины, которые влюбляются в сидящих в местах не столь отдалённых мужчин. Причём сидящих по тяжёлым статьям.

У меня пару теорий.

1) Женщины идеализируют данного мужчину и …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Много о нем собираю информации. Фотографии. Любуюсь на него. Другие мужчины уже не интересны. Да и зачем мне они. Они и наполовину не выглядят как этот заключегый мужчина. Я даже не про красоту. Там эстетика. Очень сексуальный и элегантный мужчина. Бывает смотришь на человека и от него исходит что-то приятное. Это нельзя описать вот так просто. Такие дела

Гость
Гость

Вы где таких зеков видели, с бицухой и кубиками, в американских фильмах? Судя по передаче ждули - доходяги замшелые, без зубов и еле ходят.

Без зубов. Да. Пару у него нет. Но мускулистый, высокий, стройный. Очень любит спорт. Густые чёрные волосы и глаза тёмные.

Гость
Гость

Вы где таких зеков видели, с бицухой и кубиками, в американских фильмах? Судя по передаче ждули - доходяги замшелые, без зубов и еле ходят.

Да и в рот не заглядываю. Считаю это не приличным. Зубы можно вставить. А вот черты лица трудно изменить. И пропорции тела. У него изящные черты лица, высокий, мускулистый, красивые длинные ноги. Девушки под видео писали что это самый красивый преступник. Он и сейчас красивый. Ему 40 лет. А когда посадили было 30.но такую внешность ничего не испортит. Да там и харизма мощная

Гость

4) мужчина понравился внешне. Его образ. Манера. Увидела и понравился и все! Такое пойдёт? Зачем выдумывать что-то??заключегый такой-же человек. С ногами, губами и головой. Увидела и понравился. И не надо додумывать

Спасибо, посмеялась). Ну давайте заключённых всех еще на моря возить будем- они же такие же люди!))
На досуге почитайте об убитых девочках из Рыбинска, защитница хр*нова. А это только один случай из многих.

Гость

Я не знаю что такое ждуньи. Но знаю, что заключённый такой-же же человек как и все. И возможно намного лучше вас, или тех кто тут отписался в коментариях ..

Гость
Гость

Я не знаю что такое ждуньи. Но знаю, что заключённый такой-же же человек как и все. И возможно намного лучше вас, или тех кто тут отписался в коментариях ..

Защищаешь себе подобных?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: