Гость
Статьи
Парень странно себя …

Парень странно себя ведёт

С парнем встречаемся уже год.
Он живёт отдельно один.
Мне 23, ему 28.
Когда заходит разговор о том, чтобы жить вместе, он говорит, что не хочет сейчас съезжать со своей квартиры, так как ему там комфортно одному.
На вопрос: ты вообще не планируешь никогда жениться? Он отвечает: никогда не говори "никогда". Но сейчас не хочу

Я семью хочу, но уже и к парню привязалась. Не хочу разрывать отношения. Есть ли гипотетическая перспектива? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Влад

Есть своя квартира, есть девушка, он ещё молод, его всё устраивает, кайфует жизнью. Ждать, когда созреет для семьи. А если вам невтерпёж, то расходиться

9 мая
Влад

Есть своя квартира, есть девушка, он ещё молод, его всё устраивает, кайфует жизнью. Ждать, когда созреет для семьи. А если вам невтерпёж, то расходиться

100%

Гость

Решать, конечно, вам, много чего надо учесть, но из того, что вы написали понятно, что брак он рассматривает, как нечто маловероятное. "Никогда не говори некогда" можно расшифровать, как " я не хочу, но если надо..." . Попробуйте обсудить с ним дальнейшие отношения вне брака или открыто расскажите о своих переживаниях

Он дал вам понять, что жениться на вас не собирается. Расходиться.

Гость

Зачем те эта женитьбаа только лохи щас женятся

Гость

А что странного в его поведении? То что не пляшет на задних лапках перед тобой? То что свои интересы и желания ставит на первое место??

Василий

Это пустышка. Мужа ищите. В вашем возрасте и за курсанта можно ещё выйти.

Гость

На вашем месте считал бы это не приемлемым.

Гость

Гипотетически-да. Гипотетически- не факт,что на вас.
А сейчас,как сказали выше,его все устраивает. Свое жилье- где он один, сам себе предоставлен . Девушка- не надо искать с кем переспать,когда прижмет. Удобненько

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: