С парнем встречаемся уже год.
Он живёт отдельно один.
Мне 23, ему 28.
Когда заходит разговор о том, чтобы жить вместе, он говорит, что не хочет сейчас съезжать со своей квартиры, так как ему там комфортно одному.
На вопрос: ты вообще не планируешь никогда жениться? Он отвечает: никогда не говори "никогда". Но сейчас не хочу
Я семью хочу, но уже и к парню привязалась. Не хочу разрывать отношения. Есть ли гипотетическая перспектива? #отношения
Есть своя квартира, есть девушка, он ещё молод, его всё устраивает, кайфует жизнью. Ждать, когда созреет для семьи. А если вам невтерпёж, то расходиться
Решать, конечно, вам, много чего надо учесть, но из того, что вы написали понятно, что брак он рассматривает, как нечто маловероятное. "Никогда не говори некогда" можно расшифровать, как " я не хочу, но если надо..." . Попробуйте обсудить с ним дальнейшие отношения вне брака или открыто расскажите о своих переживаниях
Он дал вам понять, что жениться на вас не собирается. Расходиться.
Зачем те эта женитьбаа только лохи щас женятся
А что странного в его поведении? То что не пляшет на задних лапках перед тобой? То что свои интересы и желания ставит на первое место??
Это пустышка. Мужа ищите. В вашем возрасте и за курсанта можно ещё выйти.
На вашем месте считал бы это не приемлемым.
Гипотетически-да. Гипотетически- не факт,что на вас.
А сейчас,как сказали выше,его все устраивает. Свое жилье- где он один, сам себе предоставлен . Девушка- не надо искать с кем переспать,когда прижмет. Удобненько