помню раньше сидела так многие водили а рестораны, не жалели денег , можно было хоть каждый вечер бывать в хороших местах, наслаждаться кухней и красивыми людьми. А сейчас что то как то не очень, один пригласил в бар, второй пригласил просто на кофе, третий по парку водил и говорит- на следующее свидание пойдем в другой парк, возле моего дома 😂😱и это здоровая детина под 40... Как то сейчас не умеют ухаживать мужчины
Реально. Конечно бывают жмоты, но их нужносразу отсеивать.
Овчинка выделки не стоит. Поэтому мужики не видят смысла вас кормить.
Стареешь…
Реально если молодая красивая и неглупая, умеет крутить. Но вас автор это уже не касается. Вы постарели, потому и качество кавалеров ухудшилось. Дальше еще печальней будет. Увы. Смирись
Так надо обсуждать место досуга ДО встречи, а не переться неизвестно куда и с кем. Поэтому так-то реально, но зачем, вы голодная? В ресторанах все кормят. Толку то.
Сообщение было удалено
Как сказанула раз моя маман: Пусть сам сосёт банан через диван! 🤭☝️
Реально если молодая красивая и неглупая, умеет крутить. Но вас автор это уже не касается. Вы постарели, потому и качество кавалеров ухудшилось. Дальше еще печальней будет. Увы. Смирись
Меня в 35+ больше как раз стали кормить в ресторанах, чем в 20. Потому что мужчины взрослее богаче и щедрее.
Зачем просто так кем-то пользоваться? Это приводит к плохой карме.
Какой ужин! Не реально сейчас вообще на сз выбрать хоть одного приятной наружности!
Умеет крутить это когда на миллионы траты в первые месяцы, а" раскрутка" на тарелку салата, мяса , десерта хоть в каком ресторане это смешно ))) это фигня вообще.
Меня мужчина просто так пригласил в кафе и заплатил за меня. Но я сделала скромный заказ, кофе с круасаном. Он уговаривал еще что-то взять)) Правда все равно взял шампанское на двоих.
Многие водили… Много, это сколько? Вам мужчины нужны, чтобы они вас в ресторанах кормили? Если раньше кормили и вас устраивало, где сейчас эти мужчины? Завели вы отношения хоть с одним из этих мужчин?
Сообщение было удалено
Пусть тебе комарихи сосут.)
Баба сейчас нищая и мелочная пошла не может не то, что за мужчину заплатить, так и за саму себя не в состоянии.
С приглашениями в рестораны пооосторожнее, всё чаще мужики начали кидать женщин, пригласят, счет пополам или слиняет, оставив женщину платить. Другие времена настали, или губу закатайте или откажитесь от мужчин.
Он со своими бутербродами в парк вас позовет, вот и поедите.
Они просто умнее стали и понимают, что ресторан нафиг не нужен им.
И так дадут, не ты, так другая)) так зачем же тратится.
Это вы там "каждый вечер привыкли ходить по ресторанам" А мужик каждый вечер с другой бабой, какая нибудь да даст)))
Инфляция по автомобилям бешеная. Все деньги мущщин уходят на авто. На бап ничего не остается.
10 лет назад условно пятак мазда стоил 1.3 НОВЫЙ, сейчас бэу 10 лет 1.6 стоит. Так в него каждый год вваливать по сотне две надо. А это каа раз стоимость рэсторанов для девки
Сообщение было удалено
Да я тебя умоляю. Каждая блин первая.. одна из 10 ток вые... что "почему мы не в кафе идем". Дают и еще как дают.. разговаривать надо уметь))
Вот если по нормальному, то она может тех же бутеров настрогать, он тоже + чай в термосе. На природе всё кратно вкуснее, чем в помещении, а после прогулки и подавно.
Имхо рестораны это какое-то взаимное надругательство, а не удовольствие. Она думает заплатит-не заплатит; он думает даст-не даст; пока ешь кто-то за спиной шарится туда-сюда; кто-то за соседним столиком втирает друг дружке какую-то дичь, которую не возможно не слушать потому, что громко; парочка баб за соседним столикам на вас пятятся и от нечего делать обсуждают и хихикают. Ну его такое нафиг.
Ухаживать нужно за дамами, а не за бабами которым только пожрать...
Зато ды.рло обоосранное жрет нахаляву хрючево пихая за обе щеки как и раньше. Паразиты нищебродские 🤮🤮🤮💩
Сообщение было удалено
А потом зя пятерку сходить спустить в платную девку
С приглашениями в рестораны пооосторожнее, всё чаще мужики начали кидать женщин, пригласят, счет пополам или слиняет, оставив женщину платить. Другие времена настали, или губу закатайте или откажитесь от мужчин.
В чем кидание чучело? Дыр.ло нажрала она и платит. Кто жрет тот и оплачивает чудище ты тупое
Я каждый день так обедаю тысяч на 5-6 наедаю
Да что там рестораны! На частых джетах не летают! Всё РБК свой читают и ох-ют. А про инвестиции в светлое будущее так и не знают. Сплошная экономия у них. Не на том при чём. 🤷♀️🤦♀️😎
алени закончились. Ты ведь за бесплатно мужиков не угощаешь? Они тоже так подумали зачем им иждивенки
я тут подумала и решила дополнить. Все считают баб дурами.... это сомнительное утверждение разве у дурака не может быть батрака, мудрость говорит. А многие тетки живут в чужом жилье бесплатно, питаются бесплатно, имеют в виде терпилы, охранника, ремонтника, водителя, банкомат на ножках. Дуры разве могут такое провернуть?
я тут подумала и решила дополнить. Все считают баб дурами.... это сомнительное утверждение разве у дурака не может быть батрака, мудрость говорит. А многие тетки живут в чужом жилье бесплатно, питаются бесплатно, имеют в виде терпилы, охранника, ремонтника, водителя, банкомат на ножках. Дуры разве могут такое провернуть?
Не смешите, за все это они платят ещё как, вся грязная работа на них , готовка круглосуточно плюс секс обслуживание. И это ещё учитывайте что большинство это все делает за проживание в хруще и свекровь под боком бонусом
Да как это так, каждый день в ресторан, да еще с новым мужиком. Это же собираться, наряжаться, куда-то ехать или идти, производить хорошее впечатление, отказать в сексе, да так, чтобы не обидеть ... и так изо дня в день, опять же есть с чужим человеком, такое себе удовольствие. И кушать сытно каждый вечер для фигуры вредно.
Не общайтесь с неликвидными мужиками
На кофе возможно, ну или в кофешке комплексный обед, по принципу "что дают, то и ешь", ты ж голодна, тебе поесть надо
Я за счет них в принципе живу)
А я вот не понимаю вот этих ужинов с фиг пойми кем.. то есть общаться за еду, выходит? Как-то мелковато..
поглощение еды это достаточно интимный процесс, а сидеть в ресторане слишком близко за одним столом с мурлом каким-то кривомордым, смотреть как он жует пищу, общаться еще с ним когда сама ешь… тьфу… да и еще нужно девушке потратиться чтобы собраться на это «свидание» и прийти туда, потратить дорогую косметику, духи, занашивать одежду, потратить время на сборы… на фиг надо? чтобы салат поесть и кофе выпить?? Да я дома в 100% раз лучше и вкуснее сделаю салат себе и сварю себе офигенный кофе, и спокойно поем под любимую музыку.
Меня на свидание вообще не вытянуть.
На кой черт все эти спектакли? Сразу говори цену за час и веди его к себе домой. А потом уже куда хочешь иди ешь сама уже. Мужчина платит только за что то конкретно полезное для него.