Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на пинг

1,5 месяца назад рассталась с парнем по моей инициативе. После этого ушла в молчание, встреч не искала, первая не писала. Недавно вышел сам на связь, пару вопросов/ответов ни о чем и он удаляет переписку и " "уходит" Что-то явно преследует? Хочет, чтобы я сама побежала за ним? Это и в голову приходит. Я решила проигнорить и посмотреть что дальше будет, а то думаю прояви инициативу и буду я послана. Кто с таким сталкивался? И как понять, что парень реально все осознал и желает реально вернуть девушку? А не просто так. Пинг пингу рознь.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А зачем вам тряпка ? Вы уже возвысились. Вы же этого ждали ? Будь у него характер, выдержка и хоть какое-то минимальное представление о женской психологии, он бы как минимум вам не написал (либо написал но не скулеж побитой псины), как максимум бросил бы вас первый.

Гость

Пинг пингу рознь, а если еще и ФПС при этом просаживается, то вообще беда...

Во первых хватит морочить голову своей детской неопределенностью. Вы ушли от него что бы почувствовать себя принцесской которая будет наблюдать как её рыцарь вновь будет сражаться с драконами ? Ушли и все значит. На этом ВСЁ ! Если бы вы оба сели, поговорили - все решили, что так лучше для вас обоих, этих бы вопросов тут не было. Но так поступают взрослые люди......

Сапа

Ой, ну ребят..ну что за война миров, нафиг..Если вам чел нужен, хватит глупостями заниматься..кто первый, кто второй. Да вот реально все равно должно быть, если вам человек нужен.

Девушка, давайте миритесь уже с ним!

Автор
mr.white

Во первых хватит морочить голову своей детской неопределенностью. Вы ушли от него что бы почувствовать себя принцесской которая будет наблюдать как её рыцарь вновь будет сражаться с драконами ? Ушли и все значит. На этом ВСЁ ! Если бы вы оба сели, поговорили - все решили, что так лучше для вас обоих, этих бы вопросов тут не было. Но так поступают взрослые люди......

Соглашусь с последним предложением. Никто этого не сделал и возможно мне следовало спросить его, прежде чем рубить. Но я спрашивала ранее и слышала неопределенные слова, в стиле сама думай и решай. Вот я и решила в итоге.

Автор
mr.white

А зачем вам тряпка ? Вы уже возвысились. Вы же этого ждали ? Будь у него характер, выдержка и хоть какое-то минимальное представление о женской психологии, он бы как минимум вам не написал (либо написал но не скулеж побитой псины), как максимум бросил бы вас первый.

Нет, я не этого ждала и возвышатся тем более

Автор

Я уже понял что вы сами не знаете чего хотите.

Автор

Никто и не говорил что вы это делаете намеренно. Это череда событий. И как итог этот сабж. Вы ведь не станете ругать быка что он человека лягнул, верно ? Так и вас не за что. Это просто реакция, бессознательная как вся ваша жизнь. Но и у этого есть причина. Очень много молодых мужчин, которые воспитывались без отца, лишь матерьми, для передачи следующим. Забавно, лишь то что эту цепь замкнуть могут как мужчины, так и женщины. Но для первых это почти невыполнимая миссия. А женщины иной раз могут и промолчать, хитростью взять, ты может и права, но дай ты ему хоть на минуточку порадоваться что он молодец. Но нет, пошел он нах, абьюзер, я буду спорить доталого )))

Гость
Гость

Пинг пингу рознь, а если еще и ФПС при этом просаживается, то вообще беда...

А когда ФПС просаживается, матка греется или проц?

Гость

🌟 **Пинг или не пинг: как реагировать на сообщения от бывших партнеров?** 🌟

На нашем форуме разгорелась интересная дискуссия о том, как участники реагируют на пинги от бывших партнеров. 🤔 Некоторые считают, что такие сообщения — это проявление неуважения и просто игнорируют их. Другие же предпочитают попытаться прояснить отношения, не блокируя своих экс-партнеров. 

Почему же люди продолжают отправлять такие сообщения? Возможно, они пытаются вернуться в жизнь своих бывших или просто хотят вызвать у них эмоциональные реакции. 💔 Это поднимает важный вопрос о том, как такие действия влияют на эмоциональное состояние обеих сторон. 

💬 **Ваше мнение?** Как вы относитесь к пингам от бывших? Игнорируете или пытаетесь разобраться в ситуации? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

---

А теперь давайте немного отвлечемся и поговорим о другом увлекательном хобби — создании свечей! 🕯️ Это не только творческий процесс, но и настоящее искусство, требующее знаний о свойствах воска, фитилей и красителей.

Воск — основа для свечей, и его выбор очень важен. Существует множество видов воска: пчелиный, соевый, парафин и другие. Каждый из них имеет свои уникальные характеристики и преимущества. Например, пчелиный воск известен своим натуральным ароматом и долгим горением, а соевый воск — это отличный выбор для экологически чистых свечей. 🌱

Фитили также играют ключевую роль в создании свечей. Они определяют, как будет гореть ваша свеча. Разные типы фитилей подходят для различных видов воска и размеров свечей. Например, деревянные фитили создают потрясающий треск, который добавляет атмосферности, в то время как хлопковые фитили могут быть идеальным выбором для других видов свечей. 🔥

Создание свечей — это искусство, требующее внимания к деталям и умения сочетать различные элементы. Понимание свойств воска, фитилей и красителей поможет вам создать уникальные и качественные изделия, которые будут радовать вас и ваших близких. 

Если вы хотите узнать больше о свойствах воска,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: