Гость
Статьи
Почему женщин всегда …

Почему женщин всегда оскорбляют?

Если мужчина живет один- он молодец.
Если женщина живёт одна- она чёкнутая кошатница.

Мужчина водит машину- молодец.
Женщина водит- мартышка с гранатой.

И т.д. и .т.п
Почему к женщинам столько ненависти?

1919
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, заслужили получается?

Гость

Мужиков тоже оскорбляют, если они одни живут, причем сами женщины.
Касаемо вождения машин.. оо мужики и похлеще друг друга на дорогах называют

Ебокотик

2 вопроса:
Кто?
И в чём не правы?
🤣

Гость

Мужчин оскорбляют гораздо чаще

Мария

Нормальные люди никого, ни мужчин ни женщин, никогда без повода не оскорбляют. Тем более из-за образа жизни. Никого колыхать не должно, один/одна ты живешь и т.д.*** *** и с той и с другой стороны будет всегда.

Рита

Автор, это флирт. Одни подъё... других. Другие подъё...первых.

У нас все всех оскорбляют. Это уже часть нашей культуры😁

Гость

По п.1 мужчина в большинстве не доживает до возраста после пенсии, когда можно пожить с кошечками. Некого оскорблять. Разница в продолжительности жизни 11 лет.
По п.2 Мужчин никто не хвалит за вождение. Женщину не ругают до тех пор пока она не создаёт неудобств другим водителям и аварийных ситуаций.
п.3 К женщинам больше внимания и больше снисхождения от этого они борзеют и начинают творить уже совсем лютую дичь, за которую их и ругают.

Гость

Мужиков, которые в 30+ живут одни я точно молодцами не считаю.
А машину мужчины лучше водят, это факт.

ГостьЯ

Потому что мы живём в патриархальном мизогиничном обществе.

ГостьЯ
Гость

Количество ДТП и прочих преступлений по вине мужчин в разы больше, чем по вине женщин, это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-любому такого массового характера как в рф это не носит пройдись по гугли хамство у русских мат перемат оскорбления

Рита
ГостьЯ

Да мне кажется уже какое-то время нет. Не патриархальное.

Батюшка
Гость

По п.1 мужчина в большинстве не доживает до возраста после пенсии, когда можно пожить с кошечками. Некого оскорблять. Разница в продолжительности жизни 11 лет.
По п.2 Мужчин никто не хвалит за вождение. Женщину не ругают до тех пор пока она не создаёт неудобств другим водителям и аварийных ситуаций.
п.3 К женщинам больше внимания и больше снисхождения от этого они борзеют и начинают творить уже совсем лютую дичь, за которую их и ругают.

картинка - вьезд в закрытый городок. кпп. не пропускают авто. чувиха забыла пропуск. она спокойно выходит из машины и не торопясь идет кому то звонить. сзади скопилось машин двадцать. интересно, ожидающие в это время оскорбляли ск отинку?

Батюшка
ГостьЯ

в чем вы живете?

Гость
Батюшка

картинка - вьезд в закрытый городок. кпп. не пропускают авто. чувиха забыла пропуск. она спокойно выходит из машины и не торопясь идет кому то звонить. сзади скопилось машин двадцать. интересно, ожидающие в это время оскорбляли ск отинку?

Думаю, если бы не необходимость чтить УК РФ, для тваринки были бы не только оскорбления. )

Гость
Батюшка

мог бы тетеньку к себе в машину посадить, а того таксиста, что ее вез, отпустить.

Гость
ГостьЯ

фемские бредни

Захария

кто оскорбляет по такому поводу ? чокнутые мартышки?
вот вам и ответ
Но в целом оскорбление нанести можно и женщине...
Но не всегда оскорбляющий считает, что унижает, а в унижении же суть оскорбления
Иногда можно считать, что просто даешь оценку
Если в моем понимании человек ведет себя как тв ар ь, то и назову тва рь ю. Женщину ли, мужчину...

Гость

Это только у мужчин- обиженок

Гость
Гость

По-любому такого массового характера как в рф это не носит пройдись по гугли хамство у русских мат перемат оскорбления

в Европах законом регулируется,поэтому, "не принято"

Батюшка
Гость

мог бы тетеньку к себе в машину посадить, а того таксиста, что ее вез, отпустить.

Не все на свете такие ничтожные существа, как ты. Врубилась? Нет? Для тебя, ту пая, - тетя была за рулем. Свободна, скушай какашку, бестолочь.

Гость

Это придумали ущербы чтобы хоть как-то приподняться на фоне тех, кого они oбocpaли)

Типичный приём ничтожных людей.

Батюшка
Гость

У тебя сейчас ро жа пополам треснет от гордости за свое, родное. ))) Даже от непотребщины вас чувство превосходства распирает))), ведь она отечественная! Ох, какие забавные вы, зверюшки)))

Лавровый Лист

А что не так?
У кого член в штанах? У нас.
У кого амбиции? У нас.
Женщина за рулем - да ну ***.

Гость

Так это мущщины ненавидят... Лезут к нам со своими отростками - и при этом ненавидят... Это называется - пчелы против меда

Гость
Гость

А что мешает в рф законом регулироваться это? Или здесь люди по просто не способны творить справедливость в обществе

Гость

Не сталкивалась с оскорблениями женщин. Это, наверное, встречается в среде городского дна?

Ебокотик
Захария

кто оскорбляет по такому поводу ? чокнутые мартышки?
вот вам и ответ
Но в целом оскорбление нанести можно и женщине...
Но не всегда оскорбляющий считает, что унижает, а в унижении же суть оскорбления
Иногда можно считать, что просто даешь оценку
Если в моем понимании человек ведет себя как тв ар ь, то и назову тва рь ю. Женщину ли, мужчину...

Я понял, ты одинаково ненавидишь всех. 😀

Влад
Гость

А кем считате и почему?

Ебокотик
Гость

Это только у мужчин- обиженок

Примерно столько же сколько и женщин)

Ебокотик
Гость

А что мешает в рф законом регулироваться это? Или здесь люди по просто не способны творить справедливость в обществе

Законы и мешают - полное снисхождение к женскому полу на законодательном уровне. 😀

Ебокотик
Влад

А кем считате и почему?

Потому что не её вот она и бесится 😀

Гость
Гость

Мужчин оскорбляют гораздо чаще

+++++++
Сегодня сидела дома и слышу через окно "У мужлан нет прав!" подхожу, а там малолетка - девица лет 10 сидит и ржет со своими подружками.

Ебокотик

Ну кстати если сужить по форуму то да, дефицит женственности я бы сказал. 😀

Ебокотик
Гость

+++++++
Сегодня сидела дома и слышу через окно "У мужлан нет прав!" подхожу, а там малолетка - девица лет 10 сидит и ржет со своими подружками.

Будущая эрэспэха наверное)

Ебокотик
Засранец

У нас все всех оскорбляют. Это уже часть нашей культуры😁

Это не так)

Ебокотик

Это не так)

Я утрировал)

Гость

Это не ненависть а факты

Гость
Батюшка

Не все на свете такие ничтожные существа, как ты. Врубилась? Нет? Для тебя, ту пая, - тетя была за рулем. Свободна, скушай какашку, бестолочь.

Как же мущщины женщин ненавидят...

Ебокотик
Гость

Как же мущщины женщин ненавидят...

Нет)

Гость
Ебокотик

Законы и мешают - полное снисхождение к женскому полу на законодательном уровне. 😀

Все у вас плохие - женщины дуры... законы - плохие... а если на себя посмотреть?..

Гость
Ебокотик

Нет)

Именно так... мущщины женщин ненавидят... лезете к нам со своими отростками и при этом ненавидите...

Ебокотик
Гость

Именно так... мущщины женщин ненавидят... лезете к нам со своими отростками и при этом ненавидите...

Что ты несёшь бабушка, ты с дуба рухнула чтоли?

Гость

Потому что ты в россии, а тут женщина виновата по факту рождения. Даже маньяк не виноват, его баба провоцирует...

Потому что у вас в голове целая вселенная. Которую без определенных знаний и манипуляций, это как по минному полю. А мужики просты, как пень.
Следуя из этого всего набора, такое и отношение к вам) девушки и женщины, будьте проще.

Гость
Ебокотик

Что ты несёшь бабушка, ты с дуба рухнула чтоли?

Это ты с дуба рухнул, дедушка)

Гость

Потому что вокруг до сих пор часто встречается мизогиния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же люди которые называют себя русскими это поголовно метисы с разными корнями в роду начиная с монголо татарских времён в рф смешались все народы и откололись от своих корней и стали рускими

Гость
Гость

К тому же люди которые называют себя русскими это поголовно метисы с разными корнями в роду начиная с монголо татарских времён в рф смешались все народы и откололись от своих корней и стали рускими

Тюркские народы смешались с угрофинами евреями немцами восточными славянами и ещё с многими другими и так появились русские сейчас быть русским удобно ничего ненадо соблюдать можно вести аморальный образ жизни ни культуры не морали ничего не нужно придерживаться это выгодно и многие это давно поняли поэтому они стали рускими