Я стала любовницей мужа маминой подруги. История такова: была в гостях у маминой подруги с её мужем (женаты три года, я была на их свадьбе) мы много выпили и так случилось, что я созналась ему, что он меня возбуждает, мы почти переспали. С тех пор уже месяц мы видимся, ходим в рестораны, спим, он ухаживает за мной как джентльмен, дарит подарки, чуть ли не на руках носит, говорит, что со мной испытывает уже давно забытое чувство (у нас разница 30 лет). И всё бы ничего, но тут я узнаю и вижу его переписку с моей матерью, которую он соблазнил и переспал. Но только с ней он обходится по хамски, требует фото сексуального характера, матерится и тд. Я стала соперницей со своей матерью, прикол)
Что мне сделать в данной ситуации? Как обернуть её в свою сторону, чтобы мужчина 1) остался со мной 2) отплатил за то, что он сделал 3) думать забыл о моей матери
спс, проблевалсяяяяяяя
яблоко от яблони, *** от ***.
переспи с соседом маминой й подруги, ее сыном и дедушкой. Все фото скинь любовнику, подруге и матери.
А у него и еще есть телки, о которых ты не знаешь))) Вот прикол)))) С тобой он не останется, ну повставляет в дыры еще, в рот даст, спустит, а любит он только себя)))) И всех телок знакомых имеет)))) Герой такой))))))
Ты не соперница, ты шл.... обыкновенная, на женатого полезла, как с....чка течная)))
Иди самовыпились, м.р.а.з.ь.
Ужас,читать противно!
Автор долбанутая на всю голову!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Обращалась к ясновидящей, у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к последней, она работает дистанционно для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Она помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только к ней, ее вотсап 79998087017.