Гость
Статьи
Депрессивный мужчина - …

Депрессивный мужчина - стоит ли?

Встречаюсь с мужчиной, 37 лет. Он ленивый и склонный к депрессии, но нежный, мягкий. Когда хвалю и отношусь с нежностью - идеальный. При малейших недовольствах с моей стороны всё воспринимает негативно, депрессует, говорит, что жить не хочет. Вроде и чувства есть, но тяжело с ним. Вот думаю, продолжать ли...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть крутые парни с депрессией. И образованы хорошо, и работа классная, и сами интересные

В описании мужчины напрягает не депрессия, а лень. Да, это может быть просто апатия, но в этом случае с ним будет очень сложно

Гость

Мужик должен быть на голову выше во всем. Фууу ненать

Конечно продолжай,такой же потом станешь🤭

Жесть

Ваше дело. Вы должны понимать, что легко с ним не будет.

123

Я депрессивный. Депрессивный не значит плохой.
В отношениях я бы наверно к психиатру пошел за пилюльками, что бы нормальным быть.
А когда человек говорит что жить не хочет это манипуляция. Надо бы вообще присмотреться к его поведению, надувание губок, обиды, это не депрессия, это характер.

Гость

Попаламщик или паразит?

Гость

Ну если йoбкий - то норм.
Но вообще есть такое понятие как совместимость. То есть если мужик в жизни вялый, то его женщина должна быть энергичной и позитивной. Так они будут друг друга компенсировать.

Гость

Нет, конечно. Он же суицидник натуральный. От него ни помощи, ни поддержки. И ладно, если сам повесится, а если ещё и тебя угробить захочет за компанию?

Гость

С мужиком, который жить не хочет????!

Канешна продолжать!!!! Соску ему купи, пеленки..

Гость
российский террор

Сообщение было удалено

Она псих - однозначно. У нее инстинкт самосохранения не работает

Гость

Нежные и мягкие мужчины редки.
Берите его, если сами сильны.

Но, например, мне иногда изменяют душевные силы, и не знаю, как долго собирала бы их вновь, если б не мой муж. Не нежный и не мягкий, чего мне в нем так сильно не хватает, но веселый и оптимистичный, несмотря на его грубоватость. Не бывает идеальных людей).

Гость

Взрослое ленивое дитятко нашло свою мамочку. Готовы всё на себя взвалить, слова ему не говорить, терпеть его лень и капризы? Тогда пролжайте.

Гость

Значит есть травмы и ситуации в прошлом , которые ему сложно было пережить или генетика . С такими людьми сложно , решать вам . Я бы поговорила с ним искренне и предложила бы походить к психотерапевту

сами выбрали мягкого ранимого ребеночка

Гость

Ой, нет, принцессу оставьте маме, очень тяжелый.

Гость
Гость

Есть крутые парни с депрессией. И образованы хорошо, и работа классная, и сами интересные

В описании мужчины напрягает не депрессия, а лень. Да, это может быть просто апатия, но в этом случае с ним будет очень сложно

> Есть крутые парни с депрессией. И образованы хорошо, и работа классная, и сами интересные

С настоящей депрессией - которая клиническая, а не надувание губок - невозможно быть "интересным и крутым".

Лелик

Не значит плохой, да все вы хорошие. и каждый себя по этому поводу особенно ценит.
плевать что........ (вставить нужное), зато хороший. (И это всё ему извиняет.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: