Согласны ли вы с тем, что если мужчина адекватный, то не будет постоянно приставать к женщине, если она его ингрорирует?
Мой случай: познакомилась на Сайте знакомств с мужчиной. Переписывались, сходили вместе на 1 свидание. Мне он не понравился. Он уже месяц постоянно что-то пишет. Я морожусь, а он продолжает и продолжает...
Неадекват 100%, я вообще не понимаю мужчин, которые после отказа женщины все равно и дальше лезут со своими предложениями, какое-то самоуважение то должно быть все равно. (Я девушка если что).
Заблокируйте его и все
Он алень.
Бабы вы, тупые дуры, определитесь уже. То вам надо, чтобы мужик был настойчив и добивался, то наоборот не надо. Лично я бы забил и пошел дальше, для меня да это да и нет это нет, а не вот это вот все бабское непонятное.
У меня хуже ситуация, он знает где я работаю,постоянно приезжает
Навязывает себя
Иногда легче дать , чем объяснить почему не хочешь. Автор, помни эту пословицу.
Он те прям в голову пишет?
Прикинь, на сайте естьфункция - бан. Говорят помогает.
Или смени свой профиль. Не удь дурой
Так и напишите, что он не нравится и встречаться не хотите. Будет канючить - в чс.
Бабы вы, тупые дуры, определитесь уже. То вам надо, чтобы мужик был настойчив и добивался, то наоборот не надо. Лично я бы забил и пошел дальше, для меня да это да и нет это нет, а не вот это вот все бабское непонятное.
это же бабы. и они ту пые. с каких коврижек то они станут определяться? баба пистдаболит бесцельно. просто чтобы пистдить
Это вы тупые, если не чуете разницу между «ты противен мне отвали», и «поухаживай за мной подольше, чтобы узнать получше друг друга»…
Согласны ли вы с тем, что если мужчина адекватный, то не будет постоянно приставать к женщине, если она его ингрорирует? - мужчина априори адекватен, он не то что приставать, общаться не станет с женщиной, которой не интересен.
Мой случай: познакомилась на Сайте знакомств с мужчиной. - нет, ты познакомилась с додиком
Переписывались, сходили вместе на 1 свидание. Мне он не понравился - я же говорил с додиком, мужчина не может не нравится.
Он уже месяц постоянно что-то пишет. Я морожусь, а он продолжает и продолжает... - додики именно так и поступают
Нет конечно. Нужно понимать слово нет.
Это вы тупые, если не чуете разницу между «ты противен мне отвали», и «поухаживай за мной подольше, чтобы узнать получше друг друга»…
Я да. но я это признаю и честно говорю, что я не понимаю ни намеков ни прочую чушь. Я зачем ухаживать долго, чтобы в итоге потерять время и все равно расстаться?
Автор, так вы ему свою позицию обозначьте чётко - глядишь, поможет!
А домысливать за вами - это примерно то, чем он сейчас занимается: пытается быть настойчивым. Вы ведь конкретно не обозначили для него после первого свидания, что последующих не будет.
Алень. Это не лечится... Ну лечится в теории, если его ликвидность повысится.
Она скорее всего не до конца описала ситуацию. Бегают за теми кто дает надежду, если адекватно ответить "нет" - без проблем обычно.
Автор, так вы ему свою позицию обозначьте чётко - глядишь, поможет!
А домысливать за вами - это примерно то, чем он сейчас занимается: пытается быть настойчивым. Вы ведь конкретно не обозначили для него после первого свидания, что последующих не будет.
Она забыла про это указать в теме, думала не будет критики и самая умная 😁
Он просто пишет и ничего не предлагает? Это сталкер.
Если ты мужчине понравилась, он ухаживает и заботится, а этот хрен преследует просто.
У меня зять абьюзер с отягощенной наследственностью его отец был наркоманом и повесился этот мой зять в течении 10 лет издевается над моей дочерью и надо мной получается тоже сломал моей дочери недавно зуб несколько лет назад ключицу до сих пор штифт у нее обращалась ни раз в полицию чуть меня саму не спеленали
Согласны ли вы с тем, что если мужчина адекватный, то не будет постоянно приставать к женщине, если она его ингрорирует? - мужчина априори адекватен, он не то что приставать, общаться не станет с женщиной, которой не интересен.
Мой случай: познакомилась на Сайте знакомств с мужчиной. - нет, ты познакомилась с додиком
Переписывались, сходили вместе на 1 свидание. Мне он не понравился - я же говорил с додиком, мужчина не может не нравится.
Он уже месяц постоянно что-то пишет. Я морожусь, а он продолжает и продолжает... - додики именно так и поступают
А что трудно написать что он не понравился? Он же этого не знает, или сам должен догадаться