Добрый день. Мне очень нужен совет со стороны, так как сама уже ничего не понимаю, что правильно, а что нет.
Начала встречаться с мужчиной, почти сразу стал приезжать ко мне, через месяц съехались. Ухаживаний не было, пару раз ходили в кино, один раз в кофейню-платили счёт пополам. Через месяц стали жить на съёмной квартире, платим за неё пополам. Но проблема в том что мужчина сделал предложение, мы назначили день росписи(свадьбу он не хотел),а перед этим он сказал что у него нет денег больше, что он должник и у него кредит на большую сумму. Сейчас за квартиру по прежнему платим пополам, остальные деньги с его зп,он платит за кредит, а мне приходится тратить на еду и все прочее за нас двоих. С моей зп почти ничего не остаётся, на себя тоже. Свадьба так и не состоялась. Мне 26, он на год старше, до этого 5 лет жила в гражданском браке с другим мужчиной.
С нынешним никуда не ходим, не хватает денег или только за мой счёт….я просто уже не понимаю стоит ли помогать человеку и дальше с ним жить в таких обстоятельствах или уходить? Очень устала….сам по себе человек хороший, заботливый, если что то попрошу поможет по дому, но быт наверно процентов на 70 все же на мне, так как готовить он не умеет. Я иногда стараюсь готовить, если не очень устаю.
А зачем за него замуж? Я бы с таким даже жить не стала.
вы одна не в состоянии ни жить, ни быть ? И очень замуж хочется?
Бабы, просто говорите мужчине сразу в начале знакомства. "Ты мужчина, ты обязан делать все что я захочу, оплачивать обязан все, я тебе ничего не должна!"
В таком случае вы просто перестанете такие тупые темы писать.
Уважаемый автор, это даже не пополамщик, так что разъезжайтесь обратно точно.
С мужчиной рядом женщине должно быть легко, комфортно. Она должна чувствовать любовь.
Здесь же никакой любви нет, этот балласт только огорчает тебя, делает твою жизнь некомфортной.
Тот самый случай, когда лучше жить в одиночестве, чем с таким пополамщиком-уродом. Неплохо он устроился на твоей шее.
Бросай этот балласт за борт, красавица ! Иначе рано или поздно ваш "семейный корабль", точнее корыто, пойдёт ко дну и вы всё равно расстанетесь.
Почему женщины так панически боятся одиночества, что готовы терпеть всяких мразей рядом с собой ?!
Уходи от него. Уважай и береги себя, красавица !
Уважаемая, это не пополамщик! Это - паразит. Он из Вас высасывает все соки загоняя Вас как лошадь. Надеюсь хоть с сексом все хорошо, а то как то совсем грустно… Ради хорошего секса можно и потерпеть. Но в прочих остальных случаях гоните его нах!
Вам неудобно с ним жить.
Вы так жить не хотите.
Стоит понять эти строки и уже из них исходить, что неправильно ДЛЯ ВАС. ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
Взгляд со стороны, вы просто удобная женщина с которой можно выплатить кредит. Деньги можно всегда заработать. Он не из таких, который будет батрачить на работе, главное вам помочь.
Просто Если вас это не устраивает, РАССТАВАЙТЕСЬ.
Мужчины ценят только тех, кто им достался девственницой, а так то и ценить не за что. Только пополам.
Бабам пора привыкать платить за себя и за того парня.
Феминизм победил. Теперь все пополам.
Автор, зачем вам такой человек рядом? Он с вами удобно устроился, за кв платит половину, готовая еда, вечером секс и для этого не нужно прикладывать усилий особых, значит он потом не будет боятся потерять вас. А вы еще не задумывались над тем что у него вообще нет кредита? Может он себе там куда-то откладывает? Конечно будет хорошо что потом он разбогатеет и будет ценить вас за то что вы были с ним когда ему было тяжело? Но так ли близок этот день? Рядом с мужчиной должно стать легче а не тяжелее. Вам всего 26 и не стоит торопиться замуж, особенно за такого попаламщика
Очень хорошо и удобно устроился ваш МЧ, платит за кредит а вы его можно сказать содержите, поэтому бегите от него и не оглядывайтесь. Такое ощущение что он благодаря вам хочет выплатить кредит а как выплатит то всё, свободная птица
Что-то у вас быстро всё произошло. Об этом нужно было сразу задуматься, почему парень так спешит
Сообщение было удалено
Ну судя по тексту кретиноидка именно ты так как про матриархат тут никто кроме тебя не пишет.
Ха-ха. Здорово мужик ло.х-ушку развёл. Наверное , орган у него золотой, что Автора ради него на всё согласна. Это пока всё в пополаме или за её счёт. Скоро Автор его полностью содержать станет. Корявые, уродливые, невостребованные и нафиг никому не нужные женщины обязаны платить, если хотят мужского внимания.
Ха-ха. Здорово мужик ло.х-ушку развёл. Наверное , орган у него золотой, что Автора ради него на всё согласна. Это пока всё в пополаме или за её счёт. Скоро Автор его полностью содержать станет. Корявые, уродливые, невостребованные и нафиг никому не нужные женщины обязаны платить, если хотят мужского внимания.
Никто никого не разводил. Он любил её за то, что она ему помогала, но потом когда он всего добился сам и вырос, то понял, что она всё это время не совершенствовалась и тянет его на дно. Вперёд, к новым настоящим женщинам!
О чувствах ни слОва. Вам зачем этот мужчина? Вы его лЮбите, или просто чтоб хоть кто то был? Мужчин, полностью взваливающих себе на шею женщин, становится все меньше. Нет сейчас в женщинах ценности. Все доступно, секс дают, считают себя молодухами. А мужчины считают женщин после 20 уже не первой свежести. Да, печально. Но что поделать? Если не хотите остаться одна, живите с этим заботливым . Другого может и не быть, а может будет ещё хуже.
Если девушка сталкивается с такой ситуацией в первый раз, и не знает как лучше поступить то сразу все пишут гадости🤔
Итак:
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте, а штамп этот ставят в конторе пол названием Запись Актов Гражданского Состояния. Так что замужем ты не была.
Щас - мужик устроил свой секс и бытовой комфорт за твой счёт, купил тя предложением замуж, сам платит какой то свой кредит, а живёт за твой счёт.
Нельзя кормить взрослого здорового не инвалида нахального брехуна-лодыря.
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Ты заслуживаешь олигарха
гоните его в шею
сливайте его
ссаными тряпками пополамщика
Вы как будто вообще решения в этом плане не принимаете - нужен вам такой муж или нет, что предложил - на все и согласились, он вообще вкурсе что что-то не устраивает вас?
Зря с ним связались, в долгах, жадный, так и будете копейки считать, на всем экономить.
Это не пополамщик, а паразит.
Ой, автор, вот зачем вы себе эту проблему завели? Такая любовь что ли? Оно вот вам надо во всем себе отказывать.
Возьми кредит и закрой его кредит !😀
я мужик , я рекомендую резко бросить : причина проста , на что взят кредит - ? если на что то физическое типа машина то это еще ладно , а если на глупости то это говорит о том что мозгов нет , второе разве было сказано о кредите и проблемах с самого начала - нет не было , в третьих похоже автор - тебе плевать на себя и ты глуповала , и если не будешь думать то судьба твоя работать а парню твоему отдыхать и говорить что он не может работать и устал ... кучу мужиков нормальных работащих без женщин ....
я мужик , я рекомендую резко бросить : причина проста , на что взят кредит - ? если на что то физическое типа машина то это еще ладно , а если на глупости то это говорит о том что мозгов нет , второе разве было сказано о кредите и проблемах с самого начала - нет не было , в третьих похоже автор - тебе плевать на себя и ты глуповала , и если не будешь думать то судьба твоя работать а парню твоему отдыхать и говорить что он не может работать и устал ... кучу мужиков нормальных работащих без женщин ....
Очень жизненно и правильно вы написали!