Гость
Статьи
Мужчина лев

Мужчина лев

Девочки, хотела бы узнать Ваше мнение по поводу мужчины Льва.
Короче, в силу обстоятельств, познакомилась с парнем львом, видемся каждый день, так как вместе приходим практику, но он молчит, вообще не разговариваем. Возможно, иногда перекинемся словами, но в остальном время молчит.Даже, если говорим, то он так жаден на слова.. Когда взаимодействуем как-то, он будто бы специально в упор меня не видит, игнорирует. Вроде ничего плохого не делала и не говорила, но всё это угнетает, учитывая тот факт, что он мне нравится.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Значит ты ему не нравишься. Когда мужикам кто-то нравится, то они превращаются в павлинов... Там рот не затыкается, они свой бредогенератор включают на полную... А если он типичный лев (у меня их было 2), то эти вообще начинают чуть ли не облизывать свою пассию...

Был у меня такой лев маменькин сосунок мамсик который за мамину юбку держался и до сих пор держится но уже без меня ***

он не хочет вас

Гость

А при чем тут его знак зодиака? Он молчит не потому что он лев, а потому что по натуре молчун, видимо так.

Гость
Гость

А при чем тут его знак зодиака? Он молчит не потому что он лев, а потому что по натуре молчун, видимо так.

Если молчит это типичный лев

Гость
i01480341

Значит ты ему не нравишься. Когда мужикам кто-то нравится, то они превращаются в павлинов... Там рот не затыкается, они свой бредогенератор включают на полную... А если он типичный лев (у меня их было 2), то эти вообще начинают чуть ли не облизывать свою пассию...

А почему он игнорирует меня целенаправленно? Едва знакомы, я ему уже настолько противна?

Гость
Елизавета Викторовна

он не хочет вас

Причём тут хочет не хочет, банально понять, почему так происходит

Гость
Гость

Если молчит это типичный лев

Неужели львы такие сложные? я огненный знак - стрелец, а мне так трудно его понять (((

Гость

Причём тут хочет не хочет, банально понять, почему так происходит

так это и есть объяснение. не хочет физически поэтому нет желания взаимодействовать. не возбуждаете проще говоря. не сексуальный объект

Гость

Если мужчине льву нравится девушка, он 100% всегда действует)) Это девы там раки всякие могут в молчанку поиграть, львы точно нет)) Меня мой 1,5 недели уговаривал встретиться по переписке, на любой мой аргумент он придумывал 1000 возможностей, уже и вареньем и ролами меня зазывал, в итоге соглаласилась, оплатил такси 2 тыщи, приехала, гуляли, болтали, заказал 4 огромных сета ролл, и дальше всегда оплачивал мне дорогу, уже 2 года вместе, его по работе перевели в другой город, каждый раз оплачивает мне автобус и все расходы ,и в целом обеспечивает)) Так ещё и любит сильно)) Почитайте другие темы на этом сайте про мужчин львов - они шикарны! И уж точно лают понять нравится девушка или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: