Гость
Статьи
Твой или не твой

Твой или не твой

Мы в отношениях 7 месяцев, и парня постоянно не устраивает то что я делаю, от меня он ждёт и хочет чтобы я сидела дома, готовила и спала с ним. Мы постоянно ругаемся как только он не получает по своему. Я не понимаю что я не так делаю, ведь я готовлю при возможности, я работаю, я разрываюсь на кусочки чтобы обоим было хорошо, но его не устраивает, мы ругаемся он меня послал 3 раза на три буквы, обозвал. Я чувствую себя как ***, я не знаю что делать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросать такого парня, не трать время

Гость

Начните распределять обязанности, что сегодня делаете вы, а что завтра он

Гость
Гость

Начните распределять обязанности, что сегодня делаете вы, а что завтра он

Мы не живем вместе, тут нечего распределять. Каждый день все хуже и хуже. Угрозы , обзывание. Иногда я думаю секс ему важнее, ему в голову пришла мысл и написал, если не ты то другая даст

Гость
Гость

бросать такого парня, не трать время

Даже если я люблю его? Я не понимаю это уже любовь или привязанность

Гость
Гость

Мы не живем вместе, тут нечего распределять. Каждый день все хуже и хуже. Угрозы , обзывание. Иногда я думаю секс ему важнее, ему в голову пришла мысл и написал, если не ты то другая даст

Скорее всего вы ему нужны для секса, вас это устраивает?

Гость
Гость

Скорее всего вы ему нужны для секса, вас это устраивает?

Нет конечно, но он все говорит что я нужна ему и любит и готов на всё а толку 0, я не понимаю, я чувствую себя потерянной

Гость
Гость

Нет конечно, но он все говорит что я нужна ему и любит и готов на всё а толку 0, я не понимаю, я чувствую себя потерянной

Это все слова, а на деле как получится?

Гость
Гость

Это все слова, а на деле как получится?

На деле 0, говорит много , но я не вижу

Гость

Фу, как мapгиналы

Гость

вы себя не уважаете, так и будет

Гость

надо свадьбу делать (в кредит), беременеть (без образования и работы), брать ипотеку и автокредит. Чтобы все как у людей

Гость

Шлите тоже на три буквы.

Гость

На деле 0, говорит много , но я не вижу

Бросайте. Он типичный ***, который из бабы вьет верёвки. А это вы ещё не живёте вместе и по факту вы никто друг другу, а он вас уже не уважает... А сам не способен ни на что...

Захария

вы делаете как он сказал? разрываетесь на кусочки, ради этого?
так он послал вас
почему не идете то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема