Несколько дней назад познакомилась с парнем на сз ( новый для меня опыт, поэтому не знаю, как действовать). В первый день отвечал сразу, хорошо разобщались, спустя пару часов переписки спросил про …
А как вы условно разделили мужскую половину?)
Понимаю, что вопрос странный, вы там женщин скорее искали. Но мало ли)
Я думаю это все проходит с опытом. Мне тоже уже нет дела. Ну не отвечают мне даже какие-то знакомые давнишние, или с кем случайно встретишься в компании, номерами обменяешься...
Да и хай с ними со всеми)
Вообще уже не бесит, главное не циклиться, но и не продолжать общение в том же духе. Слать всех в сад.
Для меня это неуважение. Показывают явную незаинтересованность к тому же. Тогда вопрос: какого лешего вы мне пишете?) А ответ прост: запасной вариант. Или типа того.
А я так не хочу.
Поэтому искренне недоумеваю откуда у некоторых людей куча друзей. То ли лыжи не едут, то ли что
Склоняюсь к мысли, что таки во мне дело. Но пока не поняла в чем именно. И кажется, что уже и не шибко хочу понимать. Разве что любопытство утешить, себя познать.
Ии, кто такие тарелочницы?)
Про мужчин тоже много нелицеприятного говорили. Хрены свои всем рассылают.,, Спрашивали у меня не собираюсь ли я свой прислать… Я что больной, ч*н свой фотографировать?!!
Ну и понятное дело я попал в ту же славную компанию дегенератов, но меня это мало беспокоило… А вот что беспокоило, я выше написал
А он вот прям единственный, кто на тебя внимание обратил?) На СЗ нужно одновременно переписку вести с несколькими десятками. Тогда и париться из-за одного отвалившегося чудика не придётся)
Потому такис вами и общаются, что вы многостаночнмцы. Помню у многих баб такипердаки на тиндере взрывались, из бесило что я долго отвечал. Ну а как ещё отвечать вам, вы тянете валыну, а я должен сидеть как хатико ждать ответа)) вобщем не мы в эту игру начали играть
Забить , и общаться с другими )