Гость
Статьи
Тиндер. Почему девушки …

Тиндер. Почему девушки в тиндере сначала общаются

Почему девушки в тиндере сначала общаются, оставляют свои номера или телеграмм, но когда начинаешь писать смс уже не отвечают? Зачем тогда нужно было номер давать? Могла бы не давать или вообще не отвечать… в чем смысл?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Я знаю почему. И знаю даже лайфхак против этого. Но я тебе ничего не скажу. С какой стати я должен делиться ноу-хау? Нет уж, так мне больше девченок достанется. Конкуренты мне не нужны.

Ари

Скорей всего, в процессе общения им подвернулся более интересный, и они начинают общаться активно с ним

Гость

ОЧЕРЕДНАЯ *** КАКИХ МИЛЛИОНЫ!!

Гость

Зачем вы пишете смс, когда есть мессенджеры? Я вот смс вообще не читаю

Гость

Некоторым девушкам сложно прямо сказать нет и они дают свой номер что бы от них отвязались не особо думая о последствиях.

Гость

Но писать смс, и уж тем более звонить по телефону, на мой взгляд дурной тон. Я вообще терпеть не могу когда мне кто-то звонит (исключение родители и подруга), с остальными общение только в письменном виде, через приложения.

Гость

Это боты чтобы выманить с вас денги они пишут а потом пропадают вам влеплят картинку что типо вам надо стать VIP пользователем за деньги

Гость

Был период сайтов знакомств..
Давала номер только один раз. В остальных случаях нет, зачем? Первое время можно прекрасно общаться через приложение пока не узнаешь получше человека. Меня всегда раздражали люди, которые прям требовали телефон и ссылку на соц сети и не относились с пониманием почему я не даю такие вещи.
Дело в том, что человек по другую сторону монитора может не только не понравиться, но и оказаться не совсем адекватным.
Моя подруга так дала номер, хорошенько не узнав парня, а он начал ей названивать по ночам пьяный и нести бред всякий, она его начала блокировать, а он с других номеров начал звонить. Еле отвязался. Я думаю, что бывают ситуации и похуже, осторожность не помешает.

Гость

В начале знакомства у девушек происходит заинтересованность, и они под натиском эмоций дают номер телефона, а когда получше узнают человека разочаровываются и не отвечают потом.

Гость

Тиндер уже закрывают. В новостях сказали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: