Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по …
Что можно сказать, если мы не знаем что Вам самому нужно?
К меня есть знакомые семьи, где женщина рвется карьеру делать, а муж хочет чтобы она сидела дома, убиралась, варила супы и рожала детей. Кому-то наоборот нужно чтоб женщина была как равно как спрашивать, что Вы, мол, думаете о креветках. Кто-то их ест как не в себя и обожает, кто-то равнодушен, кто-то терпеть не может, а у кого-то вообще аллергия на них.
Что можно сказать, если мы не знаем что Вам самому нужно?
К меня есть знакомые семьи, где женщина рвется карьеру делать, а муж хочет чтобы она сидела дома, убиралась, варила супы и рожала детей. Кому-то наоборот нужно чтоб женщина была как равно как спрашивать, что Вы, мол, думаете о креветках. Кто-то их ест как не в себя и обожает, кто-то равнодушен, кто-то терпеть не может, а у кого-то вообще аллергия на них.
Ага!
Что тут сказать... Ты мать милосердия
Сообщение было удалено
зачем вы выложили ваш поцелуй? кому это интересно? у вас влажные фантазии за этот повод?
Забей на все, погнали в Турцию
А я только хотела тебе дать....