Гость
Статьи
Женщина бомж на …

Женщина бомж на содержании!

Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ядерный Путлоо (Наставник)

Это не отношения, а благотворительность. Выкинь эту бомжиху из своей жизни.

Почему ты так думаешь?

PMK

Почему ты так думаешь?

Чтобы брак был крепкий, надо выбирать ровню. Не будь дурачком, почитай про МД, типичные манипуляции баб и все поймёшь.

Гость
PMK

Ага ты прав. Но все же приятно с ней жить.

Тогда не ной.
А вообще отхватил бабу, которая по дому шуршит и ещё ноет.
Сейчас не все будут по дому шуршать, а тебе хозяюшка попалась, а ты нос воротишь.

тут я

Что можно сказать, если мы не знаем что Вам самому нужно?
К меня есть знакомые семьи, где женщина рвется карьеру делать, а муж хочет чтобы она сидела дома, убиралась, варила супы и рожала детей. Кому-то наоборот нужно чтоб женщина была как равно как спрашивать, что Вы, мол, думаете о креветках. Кто-то их ест как не в себя и обожает, кто-то равнодушен, кто-то терпеть не может, а у кого-то вообще аллергия на них.

Гость

Тогда не ной.
А вообще отхватил бабу, которая по дому шуршит и ещё ноет.
Сейчас не все будут по дому шуршать, а тебе хозяюшка попалась, а ты нос воротишь.

Да ты прав! Спасибо!

тут я

Что можно сказать, если мы не знаем что Вам самому нужно?
К меня есть знакомые семьи, где женщина рвется карьеру делать, а муж хочет чтобы она сидела дома, убиралась, варила супы и рожала детей. Кому-то наоборот нужно чтоб женщина была как равно как спрашивать, что Вы, мол, думаете о креветках. Кто-то их ест как не в себя и обожает, кто-то равнодушен, кто-то терпеть не может, а у кого-то вообще аллергия на них.

Ага!

Гость

Что тут сказать... Ты мать милосердия

богиня
PMK

Сообщение было удалено

зачем вы выложили ваш поцелуй? кому это интересно? у вас влажные фантазии за этот повод?

богиня

зачем вы выложили ваш поцелуй? кому это интересно? у вас влажные фантазии за этот повод?

Я не хочу соглашаться с бабой, но подумал я о том же

богиня

Да вы правы!

Я не хочу соглашаться с бабой, но подумал я о том же

Ага

Дарья Дениз

Забей на все, погнали в Турцию

Лиза Бомж

А я только хотела тебе дать....

Лиза Бомж
Лиза Бомж

А я только хотела тебе дать....

Но теперь только после прописки