Гость
Статьи
Женщина бомж на …

Женщина бомж на содержании!

Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по дому делает, но даже хлеба домой не купит...Друзья, что вы скажете о таких отношениях?

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это твоя судьба 🤣🤣🤣

Гость

Шикарно.

Гость

Кому обоим? ты приютил женщину бомжа вместе с ее мужиком бомжом?

Гость

предположим что у тебя есть достаток , второе тебя она устраивает в быту , третье секс хороший - тогда и живи радуйся , меня такое бы устраивало 100% , еще я думаю что у нее депрессия - например проявляется в виде отсутствия интереса познавать что то новое и развиваться . ну или это дается с трудом

Киллер для Солиста

Шарик,ты балбес

Гость

Считай, завел домашнее животное)). Поздравляю, вы зоофил))

Гость

Фантазия у Вас плохая

Гость

Ну к примеру если есть достаток у Вас и вы спокойно тяните содержание женщины то норм .. но вот момент что ходить на какие то массовки , ничем не увлекаться это клиника 🥲 мне бы было не интересно с такой женщиной жить . Если б хоть там была бы она вся в искусстве или какое то хобби было интересное это уже вариант получше и подходит ..

Гость

Кому обоим? ты приютил женщину бомжа вместе с ее мужиком бомжом?

Мужик у нее был до меня, как я полагаю...Но она переехала ко мне одна. Получается она так же быстро может мне найти замену?

Киллер для Солиста
PMK

Сообщение было удалено

Но по факту ты спонсор

Гость

А вообще, возможно ее выперли из род.дома, а на съем не всегда есть деньги. Это печально. Я,сама так жила сколько то лет, скиталась. Но это жизнь.
Я не думаю, что ты ей нужен. Кому нужен человек что считает тебя нахлебником. Поживет и свалит к кому то другому.

Гость

Неубедительная разводка получилась

Гость
Гость

Ну к примеру если есть достаток у Вас и вы спокойно тяните содержание женщины то норм .. но вот момент что ходить на какие то массовки , ничем не увлекаться это клиника 🥲 мне бы было не интересно с такой женщиной жить . Если б хоть там была бы она вся в искусстве или какое то хобби было интересное это уже вариант получше и подходит ..

Почему не выбирать сразу танцовщиц рисовальщиц? Они и творческие, и по уям друзей поскачут. Потому что творческая,натура она такая. Оставьте бомжиху в покое. Она хотела пожить и свалить, этот уже с поцелуями лезет :/

Катя Мраморная

Ты ее взял в сожительницы в корыстных целях: уборка, готовка, секс. У тебя чисто прагматичные соображения и удобство, никаких чувств. И у нее тоже прагматичные соображения, она к тебе относится ровно также как и ты к ней. Чем ты недоволен?

Гость
PMK

Мужик у нее был до меня, как я полагаю...Но она переехала ко мне одна. Получается она так же быстро может мне найти замену?

Замену хозяину временного жилья? Конечно. Как только какие то знакомые предложат пожить у них, свалит в момент

Гость

Если честно, да какая то она странная...

Гость

Сообщение было удалено

Непонял. Поясните.

Гость
PMK

Я посмотрела видос про лизу и про 15 лет. И мне теперь стремно что пес дец.
Я уверена, что больше никогда не приду на встречу с кем то, если это не друг родственников например

Гость
PMK

Непонял. Поясните.

Все ок 🫨😶‍🌫️🫥

Гость

Я уверена, что больше никогда не приду на встречу с кем то, если это не друг родственников например

Поясните, пожалуйста, ваши слова...

Лена Тверская

Если Вы с ней познакомились, значит симпатичная.
То есть, Вы получаете регулярный секс с симпатичной женщиной, плюс готовку и бытовое обслуживание.
И все это только за кормежку. Неплохо😎

Гость

Спасибо, что посмотрели! Подписывайтесь на мой канал!

Гость

Все ок 🫨😶‍🌫️🫥

Все равно не понятно...

Гость
PMK

Поясните, пожалуйста, ваши слова...

Я осознала что я лес би янка, и люблю женщин

Гость

Замену хозяину временного жилья? Конечно. Как только какие то знакомые предложат пожить у них, свалит в момент

Думаете? Так я ее полностью облизываю...

ПрактичнаяРомантичная

Скажем, что ты сам познакомился, сам приыел домой. Раз делаешь так, значит, тебе нравится.

Катя Мраморная

Ты ее взял в сожительницы в корыстных целях: уборка, готовка, секс. У тебя чисто прагматичные соображения и удобство, никаких чувств. И у нее тоже прагматичные соображения, она к тебе относится ровно также как и ты к ней. Чем ты недоволен?

Не хочу быть спонсоом без отдачи

AlexI78
PMK

Так секс и бытовое обслуживание и есть отдача, причём очень хорошая. Все лишь за еду.

Гость
PMK

Она в,курсе что ты ее снимаешь? Это ж насилие

Гость

Да бабы в большинстве ленивые нищенки. Надоест выгонишь.

Гость
PMK

Зато с двумя высшими образованиями😁

Гость

Брось её. Найди богатую. Ты достоин только дочки алегарха!

Гость
PMK

Меня даже за тошнило от мысли что ты её ещё обдизываешь 🤢🤮 за то это ты должен ей доплатить

Гость
PMK

Естественно.
А какая в тебе ценность, чтоб за тебя держатся?

Гость
PMK

Нифига ты зажрался.
Она тебе по дому всё делает, а тебе ещё отдачу подавай. Ну иди посмотри расценки на обязанности по дому, если нанимать людей, потом отпишись.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

предположим что у тебя есть достаток , второе тебя она устраивает в быту , третье секс хороший - тогда и живи радуйся , меня такое бы устраивало 100% , еще я думаю что у нее депрессия - например проявляется в виде отсутствия интереса познавать что то новое и развиваться . ну или это дается с трудом

Да я болею как ссобака!!!

Брлеть стала каждый месяц(((((((((((((((((((

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Как всё заeбaло(((((((((((((((((((((((((((((((((

Захария

домработница с проживанием , питанием и униформой?
ну по разному платят
кто деньгами, кто так...

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Самое ужасное- что мне ариходится в таком больном состояниис температурой заниматься приборкой, хозяйств делами!!!!!!!!!!

Потому что с завтрашнего днч п.и,зда соседская выйдет на выходные на 2 недели и будет полмесяца сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидеть и бесить менч неимоверно((((((((((((((

Поэтому я как проклятая вчерп и сегодня прибиралась, стирала, мыла пол, мыла себя- всё это делать невозможно нлрмально при ней, когда эти т.в.ари она с со своим сыном гаденышем сидят дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Как я тут всё и всех ненавижу//////////////
Это ужас один///////////

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

А чтв, пт, сб ничего не делала, лежала, и пошло на улучшение, темпер не было, голова не болела.
А вчера весь день прибиралась возилась мылась, и сегодня проснулась вообще больная(((((((((((

AlexI78

Так секс и бытовое обслуживание и есть отдача, причём очень хорошая. Все лишь за еду.

Секса пока нет...

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

А чтв, пт, сб ничего не делала, лежала, и пошло на улучшение, темпер не было, голова не болела.
А вчера весь день прибиралась возилась мылась, и сегодня проснулась вообще больная(((((((((((

Умница!

Захария

домработница с проживанием , питанием и униформой?
ну по разному платят
кто деньгами, кто так...

😀

Гость

Нифига ты зажрался.
Она тебе по дому всё делает, а тебе ещё отдачу подавай. Ну иди посмотри расценки на обязанности по дому, если нанимать людей, потом отпишись.

Я за этот месяц только на одежду для нее больше 10тр потратил...На продукты уже целое состояние ушло.

Гость
PMK

Я за этот месяц только на одежду для нее больше 10тр потратил...На продукты уже целое состояние ушло.

Какое состояние?
Открой сайты по работе, найди предложение от домработницы и посмотри цены, те копейки, что ты потратил на девушку они вообще пыль по сравнению с реальными зарплатами за ведение быта.
И вообще, если у тебя денег нет зачем тебе отношения?
За десятку ты б раза три к фее сходил уже.
Странно даже, денег у тебя мало, а ты их считать не научился и пользоваться ими 🤭

Гость

Мы скажем что она видит формат отношений именно так. Не устраивает - расходитесь, она с лёгкостью найдет себе другого в миллионнике.

Гость
Гость

На массовках может быть очень интересно. Потом себя в телике выглядываешь)) еще и кормят иногда))

Ядерный Путлоо (Наставник)

Это не отношения, а благотворительность. Выкинь эту бомжиху из своей жизни.

Гость

Какое состояние?
Открой сайты по работе, найди предложение от домработницы и посмотри цены, те копейки, что ты потратил на девушку они вообще пыль по сравнению с реальными зарплатами за ведение быта.
И вообще, если у тебя денег нет зачем тебе отношения?
За десятку ты б раза три к фее сходил уже.
Странно даже, денег у тебя мало, а ты их считать не научился и пользоваться ими 🤭

Ага ты прав. Но все же приятно с ней жить.