Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по дому делает, но даже хлеба домой не купит...Друзья, что вы скажете о таких отношениях?
Это твоя судьба 🤣🤣🤣
Шикарно.
Кому обоим? ты приютил женщину бомжа вместе с ее мужиком бомжом?
предположим что у тебя есть достаток , второе тебя она устраивает в быту , третье секс хороший - тогда и живи радуйся , меня такое бы устраивало 100% , еще я думаю что у нее депрессия - например проявляется в виде отсутствия интереса познавать что то новое и развиваться . ну или это дается с трудом
Шарик,ты балбес
Считай, завел домашнее животное)). Поздравляю, вы зоофил))
Фантазия у Вас плохая
Ну к примеру если есть достаток у Вас и вы спокойно тяните содержание женщины то норм .. но вот момент что ходить на какие то массовки , ничем не увлекаться это клиника 🥲 мне бы было не интересно с такой женщиной жить . Если б хоть там была бы она вся в искусстве или какое то хобби было интересное это уже вариант получше и подходит ..
Сообщение было удалено
Но по факту ты спонсор
А вообще, возможно ее выперли из род.дома, а на съем не всегда есть деньги. Это печально. Я,сама так жила сколько то лет, скиталась. Но это жизнь.
Я не думаю, что ты ей нужен. Кому нужен человек что считает тебя нахлебником. Поживет и свалит к кому то другому.
Неубедительная разводка получилась
Ну к примеру если есть достаток у Вас и вы спокойно тяните содержание женщины то норм .. но вот момент что ходить на какие то массовки , ничем не увлекаться это клиника 🥲 мне бы было не интересно с такой женщиной жить . Если б хоть там была бы она вся в искусстве или какое то хобби было интересное это уже вариант получше и подходит ..
Почему не выбирать сразу танцовщиц рисовальщиц? Они и творческие, и по уям друзей поскачут. Потому что творческая,натура она такая. Оставьте бомжиху в покое. Она хотела пожить и свалить, этот уже с поцелуями лезет :/
Ты ее взял в сожительницы в корыстных целях: уборка, готовка, секс. У тебя чисто прагматичные соображения и удобство, никаких чувств. И у нее тоже прагматичные соображения, она к тебе относится ровно также как и ты к ней. Чем ты недоволен?
Если честно, да какая то она странная...
Сообщение было удалено
Непонял. Поясните.
Если Вы с ней познакомились, значит симпатичная.
То есть, Вы получаете регулярный секс с симпатичной женщиной, плюс готовку и бытовое обслуживание.
И все это только за кормежку. Неплохо😎
Скажем, что ты сам познакомился, сам приыел домой. Раз делаешь так, значит, тебе нравится.
Да бабы в большинстве ленивые нищенки. Надоест выгонишь.
Брось её. Найди богатую. Ты достоин только дочки алегарха!
предположим что у тебя есть достаток , второе тебя она устраивает в быту , третье секс хороший - тогда и живи радуйся , меня такое бы устраивало 100% , еще я думаю что у нее депрессия - например проявляется в виде отсутствия интереса познавать что то новое и развиваться . ну или это дается с трудом
Да я болею как ссобака!!!
Брлеть стала каждый месяц(((((((((((((((((((
Как всё заeбaло(((((((((((((((((((((((((((((((((
домработница с проживанием , питанием и униформой?
ну по разному платят
кто деньгами, кто так...
Самое ужасное- что мне ариходится в таком больном состояниис температурой заниматься приборкой, хозяйств делами!!!!!!!!!!
Потому что с завтрашнего днч п.и,зда соседская выйдет на выходные на 2 недели и будет полмесяца сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидеть и бесить менч неимоверно((((((((((((((
Поэтому я как проклятая вчерп и сегодня прибиралась, стирала, мыла пол, мыла себя- всё это делать невозможно нлрмально при ней, когда эти т.в.ари она с со своим сыном гаденышем сидят дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я тут всё и всех ненавижу//////////////
Это ужас один///////////
А чтв, пт, сб ничего не делала, лежала, и пошло на улучшение, темпер не было, голова не болела.
А вчера весь день прибиралась возилась мылась, и сегодня проснулась вообще больная(((((((((((
Я за этот месяц только на одежду для нее больше 10тр потратил...На продукты уже целое состояние ушло.
Какое состояние?
Открой сайты по работе, найди предложение от домработницы и посмотри цены, те копейки, что ты потратил на девушку они вообще пыль по сравнению с реальными зарплатами за ведение быта.
И вообще, если у тебя денег нет зачем тебе отношения?
За десятку ты б раза три к фее сходил уже.
Странно даже, денег у тебя мало, а ты их считать не научился и пользоваться ими 🤭
Мы скажем что она видит формат отношений именно так. Не устраивает - расходитесь, она с лёгкостью найдет себе другого в миллионнике.
На массовках может быть очень интересно. Потом себя в телике выглядываешь)) еще и кормят иногда))
Это не отношения, а благотворительность. Выкинь эту бомжиху из своей жизни.
Какое состояние?
Открой сайты по работе, найди предложение от домработницы и посмотри цены, те копейки, что ты потратил на девушку они вообще пыль по сравнению с реальными зарплатами за ведение быта.
И вообще, если у тебя денег нет зачем тебе отношения?
За десятку ты б раза три к фее сходил уже.
Странно даже, денег у тебя мало, а ты их считать не научился и пользоваться ими 🤭
Ага ты прав. Но все же приятно с ней жить.