С человеком с которым я знакома больше полугода и раньше я часто общалась с ним в жизни и было очень комфортно но последний месяц я как то стесняюсь и не нахожу темы о которых с ним поговорить, а в переписке активно общаюсь,он меня уже спрашивает почему я ему пищу,а в жизни не подхожу(мы в одной компании) и я все время ухожу от ответа и мы почти перестали общаться,но я не хочу его отпускатб #отношения #нуженсовет
Значит чем то он тебя пугает, смущает или напрягает в реале. Это твоя интуиция или организм так сигналит. Они не ошибаются
Что-то с психикой у вас не в порядке.
Глупости.
У меня так тоже было с мужиком. Очень нравился, прям совсем. А в реале ступор. Ну я сначала думала дело во влюбленности и в том что я аспи. А позже поняла, я невербально считала что он не подходит мне. Оказался бле дун, спал с такими про бле дями, которые эблись со всей округой, еще оказался агрессивен.
Искренне рада, что послушала свою чуйку.
Глупости.
У меня так тоже было с мужиком. Очень нравился, прям совсем. А в реале ступор. Ну я сначала думала дело во влюбленности и в том что я аспи. А позже поняла, я невербально считала что он не подходит мне. Оказался бле дун, спал с такими про бле дями, которые эблись со всей округой, еще оказался агрессивен.
Искренне рада, что послушала свою чуйку.
Очень покащательно помню, как узнала с кем он "встречается". А я эту бабу видела как она эблась на вписке по пьяни буквально перед тем с тремя разными мужиками, причем стремными что ***. Я там блеванула знатно, как представила, что могла подцепить от такого товарища, не узнай я его партнершах.
Очень покащательно помню, как узнала с кем он "встречается". А я эту бабу видела как она эблась на вписке по пьяни буквально перед тем с тремя разными мужиками, причем стремными что ***. Я там блеванула знатно, как представила, что могла подцепить от такого товарища, не узнай я его партнершах.
Еще забавнее то что те трое что выэбли будущую "девушку" того краша, до этого по очереди клеились и ко мне, один даже отношения предлагал, я их послала, и они переключились на ту давалку. Она по моему даже одного года рождения со мной была
Вот у него тоже бывшая,которая лезет за раз ко всем