Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Дела такие. Мне нравится парень, который живет от меня достаточно далеко, но мы увиделись недавно, хорошо провели время и я, кажется, влюбилась. Проблема одна, что абсолютно не взаимно, это доставляет мне огромную боль, ведь я так хочу нежности от него и внимания, однако я для него просто "друг". Не понимаю в чем моя проблема, что я сделала не так и чем заслужила такое холодное к себе отношение. Очень хочу от него милых слов, обнимашек, целовашек, и всего всего такого. Что делать? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стихи писать

Гость

Кошока заведи и обнимай.
Не знаю, у меня никогда не было желания, чтоб меея обнимали целовали, это бесит. Потому что по жизни обнимали и целовали просто все с детства, включая вообще чужих людей :/

Гость

Подари ему букет роз . И устрой романтический ужин. Оплати в дорогом ресторане столик, своди его в кино. Он тогда сразу тебя полюбит.

Гость
Гость

Кошока заведи и обнимай.
Не знаю, у меня никогда не было желания, чтоб меея обнимали целовали, это бесит. Потому что по жизни обнимали и целовали просто все с детства, включая вообще чужих людей :/

У меня наоборот, с детства приучили, что обнимашки и целовашки это проявление любви, вот и получается так

Я

В смысле чем заслужили? Он же вас там не оскорблял, просто не проявил того внимания которого вы от него хотели.

Сейчас

1. Приготовьте вкусненького и погрустите под фильм, такое бывает
2. Завтра начните уже заниматься собой и особенно спортом. Не прекращайте этого делать никогда особенно в минуты тоски. Помогает.
3. Уберите жилье, рассортируйте вещи, помойте окна, короче - генеральная уборка
4. Сходите в салон, маникюр, новая одежда - что вам больше из этого нравится
5. Чаще встречайтесь с друзьями
6. Усиленно работайте или учитесь
7. Хобби
8. Посмотрите на парней вокруг (они явно ближе и кто-то точно хочет тех же обнимашек ))

Гость

в делах любовных я не шарю.но думаю винить себя в том,что ты не нравишься парню глупо.поработайте над самооценкой и может тогда к вам люди будут тянутся сами,а не вы к ним

Гость
Гость

У меня наоборот, с детства приучили, что обнимашки и целовашки это проявление любви, вот и получается так

Любовь- категория духовная .
Обнимашки / целовашки могут быть и без любви

Гость
Гость

Любовь- категория духовная .
Обнимашки / целовашки могут быть и без любви

Естественно. Ведь люди могут целовать обнимать как приветствие, даже как насилие без твоего желания.

Лавровый Лист
Гость

Естественно. Ведь люди могут целовать обнимать как приветствие, даже как насилие без твоего желания.

Неужели до сих пор это практикуют?

Лавровый Лист

Ты живешь от меня далеко
Это очень печалит меня
Но ты сердцем моим завладел
Не могу позабыть я тебя.

Я хотела признаться в любви
Но ты первый решил мне сказать
Что ты видишь подругу во мне
И не станешь меня совращать.

Как-то так. Дальше сами продолжите.

Жесть

Может он в принципе не способен любить? Может у него отсутствует ген любви?

Лавровый Лист
Жесть

Может он в принципе не способен любить? Может у него отсутствует ген любви?

Ген любви? Да ладно. Что-то новенькое.

Где можно почитать об этом?
Ссылки скиньте. Если не затруднит.

Жесть
Лавровый Лист

Ген любви? Да ладно. Что-то новенькое.

Где можно почитать об этом?
Ссылки скиньте. Если не затруднит.

Ну может это по-другому называется, я не специалист. Просто есть люди, которые любят только сами себя. И как ни старайся, любви с них не выдавишь.

Лавровый Лист
Жесть

Ну может это по-другому называется, я не специалист. Просто есть люди, которые любят только сами себя. И как ни старайся, любви с них не выдавишь.

Ученые обнаружили этот ген у женщин.
Вот, что они говорят

Оказывается, женщины и мужчины не могут ужиться из-за гена А-аллель. Этот ген обнаружен только у женщин, и он отвечает за производство "гормона любви" — окситоцина. Женщины, не имеющие этого гена, либо уже разведены, либо в постоянной ссоре и разладе с супругом.

Жесть
Лавровый Лист

Ученые обнаружили этот ген у женщин.
Вот, что они говорят

Оказывается, женщины и мужчины не могут ужиться из-за гена А-аллель. Этот ген обнаружен только у женщин, и он отвечает за производство "гормона любви" — окситоцина. Женщины, не имеющие этого гена, либо уже разведены, либо в постоянной ссоре и разладе с супругом.

Да нууу! Ешкин ёрш! Так вот значит почему… !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: