Безумно была влюблена в бывшего. Жить без него не могла, но и получалось так, что часто бросала из-за дикой ревности к подруге, которая была «самым близким его человеком» и «как мать». Она начала надо мной насмехаться в письмах бывшему, в у меня же росла к ней неприязнь. Узнав подробности того, какой она низкий человек, не могла не напомнить об этом бывшему (алкашка, всем когда-то давала, сделала аборт).
Мой грешок - читала переписки, но и не читать не могла. Я должна была знать как на меня еще наговаривают. Я просила просто доверять друг другу пароли - не получилось. Он не согласился
Итог: я зимой его бросила из-за того, что хотел от меня отдохнуть и скинул в чс. (А плакала я из-за его чересчур нежных писем подруге, она писала, что любит его как друга).
Это ужасно меня унизило, но я бы его простила, позвони он сам и извинись. Этого не случилось.
Нам вообще не суждено быть вместе. Его подружка, которая как собака на сене не позволит. И мать, вроде бы нормальная женщина, но не хочет женитьбы сыночка.
А сердцу не прикажешь. Он говорил, что думает о том, чтобы навсегда прекратить со мной общение. Я же, спасая себя очередного унижения, скинула его в чс и послала его сама. (Отношений он не хотел, но спать со мной в тот день предвкушал).
Безумно больно. Я люблю этого человека. И интересно , подвергается ли земля так, что мы сможем построить семью, счастливый брак. Ибо кучу моментов, когда мы вместе были счастливы. Никто из нас так не был любим. Он сам говорил, что, скорее всего, ни с кем ему не будет так же хорошо, как со мной #отношения #бывшие
Одержимость
Говорил он красиво
Но по факту : ушел .
Нет ничего более нелепого чем сходиться с бывшими
Сходились, ночь любви, расходились.
Да я сходилась , возвращалась сама .и мужчина через 5 лет возвращался , понятно, что уже не нужен был . . Как только станет вам безразличен , нарисуется ) вам не надо было письма читать и истерики закатывать , вообще плевать на эту бабу , не надо было вообще не замечать
Сейчас начните искать ему замену . Не надо циклиться на одном человеке, пока вы молодая ! Ищите стабильные отношения , мужчину , который вас будет любить .а не вот это вот все ..
санта барбара, такие как авторша сектантками и становятся
Да я сходилась , возвращалась сама .и мужчина через 5 лет возвращался , понятно, что уже не нужен был . . Как только станет вам безразличен , нарисуется ) вам не надо было письма читать и истерики закатывать , вообще плевать на эту бабу , не надо было вообще не замечать
Сейчас начните искать ему замену . Не надо циклиться на одном человеке, пока вы молодая ! Ищите стабильные отношения , мужчину , который вас будет любить .а не вот это вот все ..
Таких вы сами не любите, стабильных, с ними скучно, вы их предаёте ради своих эмоций.
Вы правы. Первые отношения. Жалею, что читала переписки и ревновала к ней. Он ей все равно не нужен, да и парень у нее
Да, молодость одна. Пытаюсь собраться, потратить хотя бы с пользой на учебу