15 лет назад расстались с парнем, мы жили в разных городах, ездили друг к другу, потом пришло время что то решать и он испугался. Сказал что боится, не потянет. Нам было по 24.Переписывались с ним, потом я вышла замуж, он знал об этом. Продолжали переписываться, потом об этом узнал муж и был скандал. Переписка прекратилась. Он за это время женился, ребенка родил. И вот спустя нескольких лет молчания, он опять мне написал. Общение вроде нормальное, но он попросил мои фото, сказал что долго не виделись. Но он не говорит что женился. И вот интересно-он пишет мне только когда на работе, будни. Выходные, праздники, он не отвечает и не читает. Вопрос-если он такой семьянин-зачем написал мне? Что ему нужно? И как мне себя с ним вести? #чтоделать #отношения
Никак. Забей, не отвечай, в чс
Заблокируйте его и все
Зачем Вы позволяете ?
Жилетку ищет.Не отвечай
Он всем своим бывшим пишет, просит у всех интимные фото. Сам женат. Вам-то это зачем, хотите развода?
Скорее всего живёт с кем-то, но не любит.. А теперь видимо кается, что вас упустил. Думает, наверное, что может с вами был бы счастлив. Вероятно, он не счастлив. Так и спросите у него прямо: ты чувствуешь себя несчастным? Далее все зависит от того, как он ответит и как поведёт себя.
Но до этого вопроса, вы должны сами для себя решить для чего он вам и для чего вам знать о нем что-то?
Моё мнение: он просто малодушный и нерешительный человек. Он не умеет любить.
Вам не пофигу, что ему нужно? Вы замужем. Он женат. Смысл вашей переписки вообще?
Да ему ничего не нужно. Поностальгировать решил. Жена слишком часто заставляет мыть посуду, вот он и думает, а что если бы я тогда женился на другой, какая она сейчас? Если будете доброжелательны к нему, будете высылать фотки, то в следующий раз при ссоре с женой он просто будет чуть увереннее, ведь где-то есть другая заинтересованная женщина (как он это видит). Возможно он у многих фотки просит, чтобы заинтересованных в нем было побольше.
Держит запасной вариантик. Для переписки, легкого флирта, для осознания того, что кому-то ещё нужен и важен.
Ддрочит на интимные фотки бывших просто, их выпрашивает. Может с потенцией проблемы, вот и выпрашивает откровенные фотки у бывших.
Запасные вариантики принюхиваются друг к дружке.
Ахахах ТП надавила взамужем и упустила свою судьбу и теперь ноет. А могли бы жить так же. Любой парень знает что если девушка хочет взамуж - то парень ей не нужен. Взамуж определяет только юридическую форму развода и не более. Парень подумал что ты подлая мр азь, которая хочет у него жилье отжать, развестись и посадить на алименты вот и дропнул собаку. Сиди ной теперь. Ну и не забывай что мужчина по моральному праву имеет право завалить тебя, если ты захочешь отнять его квартиру, ведь он часть своей жизнь вложил в нее работая.
Ну и кстати, нормальный бы муж тебя изменщицу выставил бы *** за переписку с бывшем, переписка с бывшем это измена. Общение с другим мужчиной это тоже измена. Говорить о бывшем текущему это приченение боли "любимому".
Ну а вердикт мой - ты просто конченная баба. Там нагадила и мужу уже необратимо нагадила, скоро разведетесь, муж не забудет этот случай. Дура двум мужчинам жизнь испортила
Прочитал комменты баб, какие же вы животные без мозгов, вами только печку топить заживо